ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
32
投稿者:屈辱 浩
浩司は、いきり立つ男の欲望器官に、冷たいシャワーを浴びせかけて鎮めながら、美咲から聞いた初診の日の話をたどっていた。

「さ、加奈子先生に診ていただきましょうね。安心してください奥様…先生はレズビアンですから、私たちのような美しい女性の味方なんですよ…」
「ほら奥様、そんなに緊張なさらないで。ここから先は女性だけの空間なんですから、御主人のことなんか忘れてしまって構いませんよ。だって奥様は、こんなに美しくてチャーミングな女性なんですもの…」

先ほどまでシャワー室で、美咲の身体の隅々まで洗い清めたリサとナミが、その次はまるで花嫁の介添え役のように美咲の手を取り、加奈子院長の元へとエスコートしたという。
美咲にしても、狭いシャワー室内で、歳下の美しい同性たちの裸体にはさまれ、レズビアンたちの手指で身体を洗われるという初めての経験にそうとう戸惑い、ナーヴァスになっていたようだ。

「ど、どんな気分だった?レズビアンたちに身体を洗われて…」
「もちろん恥ずかしかったわ。だって、二人ともモデルさんみたいな美人だったでしょ?そんな美しい人たちと、まるで恋人同士みたいに裸が密着して、おっぱいは絡まり合うし、嫌でもアソコ同士は擦れ合うでしょ?…私だって、そこは自分で洗いますって言ったのよ?でも許してもらえなかったの…」
美咲は何かを思い出したように美しい顔立ちを薔薇色に染めるのだった。
「で、君たちはどうなったの?詳しく知りたいな、俺だって君の夫なんだし…」
「駄目よ、浩司さん。女性同士のエロチックなプライバシーに関しては、たとえ夫でも男性には話してはいけない決まりになってるの。先生にも言われたでしょ?これからは私たち、夫婦でも主従関係のけじめだけはきちんとつけなさいって。」
「そ、そうだったね…でもすごく気になるなあ…だって俺、君がレズビアンだと思うとすごく興奮するんだ…」
「なんだかいやらしいわ、浩司さん。男性からみて、私たちレズビアンの同性愛がいくら美しくて官能的だからと言って、私たちレズビアンに勃起するなんてすごく失礼よ?」
「そ、そうだったよね…ごめん」
ピシャリと言われて浩司は、レズビアン女性への服従願望をますます刺激され、マゾペニスを激しく勃起させていくのだった。
しかも美咲によれば、その後がもっとエロチックな体験だったのだと言う。

––––美咲が案内された診察室の壁には、女性同士が美しく愛し合っている姿を描いた裸体画や、まだあどけない女子小学生たちの非常にエロチックなヌード写真が何枚も飾られており、美咲は思わず目を奪われたという。

浩司は、自分の妻にレズビアンの性的願望があるだけでなく、思春期前後の小さな女の子にまて性的な情熱があることを知り、ますます美咲に勃起した。

「た、確かにそのくらいの年代の女の子って、男から見てもすごく興奮するよね…」
「ひどいわ、浩司さん。男性はまだ小学生の女の子にいやらしく勃起して、ただオナニーして射精したいだけなんでしょ?私たちレズビアンの純粋で神聖な性愛感情と、あなたたち男性のいやらしいだけの性欲や劣情と一緒にしないでっ…」
「ご、ごめんなさいっ…」

浩司は、どんどんと自分が劣位に立つことを覚えながら、ますます自分の女主人になっていく美咲に勃起するのだった。加奈子の初診を受けて以来、浩司には、美咲がどんどん美しくなっていくように思えてならなかった。

そんな美咲が、加奈子を初めて見たのは、自分の答えたあの問診票に、彼女が目を落としている美しい横顔だった。
美咲は驚いた。クリニックの院長が、まさかこんな若い美女であるとは思いもよらず、あのようなエロチックな告白内容を、こんな美しい女医に読まれていたかと思うと、顔から火が出る思いだったという。

※あなたは、夫には言えない同性に対する恋愛感情や、性的な興味がありますか?
☑️少しある
☑️かなりある

※あなたは、身近な女性とのディープキスや、濃密な性行為を想像しながらオナニーすることはありますか?
☑️たまにある
☑️よくある
☑️最近、そのことばかり考えてしまう

※あなたは、既婚者なのに自分がレズビアンだったとしたらどう思いますか?
☑️ドキドキする
☑️女に生まれてよかったと思う
☑️夫では味わえなかった快楽を思う存分に経験してみたい

※あなたは、まだ10歳~12歳くらいの女の子を、性の対象として見てしまうことはありますか?
☑️たまにある
☑️よくある
記入欄[いけないと思うのですがつい見てしまいます。]

※あなたは、無能な夫を性的に支配したいと思うことがありますか?例えば射精管理など
☑️たまにある
☑️想像するとすごく興奮する
☑️レズビアン女性は男性を支配するべきだと思う

そのとき加奈子は、この問診票に目を落としながら、
(この奥様、素晴らしい才能の持ち主だわ…)
そうつぶやきながら、カルテに何かを記入しているところだったのだ。
加奈子はふと、美咲の存在に気付いて優しく微笑むと、腰掛けるよう勧めてから言った。

「美咲さん、もう少し詳しくお話を聞かせてもらえますか?」

※元投稿はこちら >>
25/04/04 20:48 (Rlwq/3hT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    年上好き-関東/生見せカップル 16:33
    ドタキャン出たのでシングル男性1人募集-... 16:26
    酔った勢い-最高のエッチ体験告白 16:25
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 16:21
    再投稿 サポ継続で撮影OK頂いた主婦さん... 16:10
    絵日目家族風呂-寝取られ掲示板/四国 16:05
    28日 千代 相互鑑賞orSW-東北/生... 16:03
    明日24日20時ぐらいから札幌で-北海道... 16:03
    25日金曜日深夜 名児耶西部近郊 野外輪... 16:03
    24日に最多間二位挫アダルトショップ-関... 16:01
    斗内 北側の場所-関東/生見せカップル 15:55
    ささやかながら-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    今夜21時から福山市南部-中国/生見せカ... 15:51
    ちばしない-寝取られ掲示板/関東 15:50
    過去の情事が再び-犯され願望 15:49
    札幌市内買い物中-北海道/生見せカップル 15:49
    鹿児島で彼女に、てこきさせます-寝取られ... 15:49
    身体見て下品なコメントされたい-露出画像... 15:45
    IKEあ鶴-露出目撃報告 15:38
    土地 足かが 野外カップル-関東/生見せ... 15:37
    脱ぎかけのパンスト-パンストフェチ 15:36
    ★4/24明日 かなり硬さに自信のある紳... 15:35
    多井多の混浴-九州・沖縄/生見せカップル 15:29
    ★4/23明日、昼から夕方の間で。硬さに... 15:24
    今日岡山市夜-寝取られ掲示板/中国 15:22
    我慢出来なくて、ごめんなさい。-懺悔の掲... 15:17
    尿道に3本入れてみた-SM調教動画 15:12
    高ヤマ〜ゲ呂の辺りで-寝取られ掲示板/東海 15:11
    29日氷山あたりで-東北/生見せカップル 15:06
    しが-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:04
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【前編】爆乳淫乱セフレ。ちょっと食事でも行くかと夜待ち合... ID:mt0804
    【タイムライン】朝シャワー後のポコリンはブラを着用します。職場の先輩女史に注 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    小過ぎてダメですか? - 関東なら会おうよ。カカオ jkco117 16:33 レス数:36 HOT:36 ↑
    やっぱり見られたい - 変態クリちんぽ発見ローションぬるぬるにさせて激しく変態クリちんぽしごきたい 12:09 レス数:32 HOT:27
    また雨 - あらあら ピンチヒッター抜擢ですなやはり頼りになる人なのね^ 14:49 レス数:418 HOT:26
    深夜ヨコ破魔公園 - 是非参加したいので宜しくお願いします黄色490410です 16:06 レス数:24 HOT:23
    ネットカフェ❤ - いやらしい赤くぷっくり膨らんだ変態クリちんぽも吸い付き舌でブルブルふるわせアマガ 12:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして27歳会社員です。172-70-27ブースで経験あります。プロフ拝読し - 斗内 北側の場所 16:34 レス数:2 HOT:2
    関東なら会おうよ。カカオ jkco117 - 小過ぎてダメですか? 16:33 レス数:36 HOT:36
    西近いです!マナーよくこっそり見学しますので詳細ご連絡お願いします! - 札幌市内買い物中 16:32 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.