**美咲様 問診票 2ページめ**
**女性について(さらに質問)**
1.あなたは、女性の身体のどの部分を時間をかけて愛撫してみたいですか?また、それを想像して今、どんな気分になりましたか?
- ☐ ありません
- ☐わからない
- ☑耳たぶ
- ☑ 乳首
- ☑クリトリス
- ☑ 膣口
- ☑Gスポット
- ☑お尻の穴
(とっても恥ずかしいです。こんなことを考えながら興奮するなんて、今まで考えたこともありませんでした…)
2.あなたは、身近な女性(ママ友や近所の奥様など)の裸を想像したり、その女性とのキスや、官能的な同性セックスを想像出来ますか?
- ☐できない
- ☐わからない
- ☑想像したらドキドキした
- ☑夫に知られなければ、少し経験してみたいと思った
3.あなたは、女性との性的関係を持つとしたら、どのようなキスをされたいですか?
- ☑甘くて長いキス
- ☑情熱的なキス
- ☑夫より上手なキス
- ☑キスされながら身体を優しく愛撫されたい
4.あなたは、女性との性的関係を持つ際、どのような役割(攻める側、受け入れる側など)に興味がありますか?
- ☐どちらでも
- ☑受け入れる側に興味がある
- ☑攻める側にも少し興味がある
- ☑それらのプレイを他の女性に見られるとしたら興奮する
5.あなたは、複数の女性と同時に性的な関係を持つことに、どのような印象を抱きますか?または、集団的なレズビアンセックスについて好奇心はありますか?
- ☑少し興味がある
- ☑想像するだけでドキドキする
- ☑出来ることなら体験してみたい
- ☑そんなセックスを体験したら、夫には二度と戻れなくなりそうで不安
**男性について**
1.あなたは夫との性行為に満足していますか?
- ☐はい
- ☑いいえ
2.あなたは、夫に対して、性的な意味で支配してみたいと思ったことはありますか?
- ☐全く思わない
- ☑時々思う
- ☐よく思う
3.具体的にどのような形で夫を支配してみたいですか?あなたの性的願望を含めて詳しく答えてください。
- ☑夫婦の主従関係の逆転
- ☑家事を夫にやらせる
- ☑女の恋人とのキスを夫に見せつける
- ☑射精管理
(そう言うのって、なんたかゾクゾクします…)
4.あなたは、レズビアンの恋人と一緒に、御主人の顔や、御主人の勃起したペニスにオシッコをかけてみたいと思いますか?
- ☐全く思わない
- ☑想像すると興奮する
- ☑一度かけてみたい
(想像したら、何だか体の奥底が熱くなりました…)
**その他**
1.あなたは、女性の恥ずかしそうな表情や、抵抗する様子を見て、性的興奮を覚えますか?
- ☐いいえ
- ☑少しある
2.あなたは、男性の恥ずかしそうな表情や、抵抗する様子を見て、性的興奮を覚えますか?
- ☑いいえ
3.あなたは、自分にとって、男性よりも女性の方が理解できると感じますか?
- ☑はい
4.あなたは、女性と精神的に深く繋がることに、特別な魅力を感じますか?
- ☑はい
5.あなたは、女性の活躍や成功を見ることに、喜びや興奮を覚えますか?
- ☑はい
6.あなたは、女性が社会的に活躍する姿を、もっと見たいと思いますか?
7.これからは、レズビアン女性が男性を性的に支配する社会になるべきだと思いますか?
- ☑はい
- ☑エロチックで少し興奮する
**お疲れ様でした。質問は以上です。それでは、シャワーを浴びてから診察用ガウンにお着替えになり、院長先生の診察をお待ち下さい。
※お身体は、レズビアンのナースたちがじっくり時間をかけ、隅々までお洗いしますので、リラックスしてお任せ下さい**
※元投稿はこちら >>