**美咲様 問診票**
この問診票は、あなたの性的嗜好や、秘められた性的願望、あるいは夫婦生活に関する不満や悩みについて、より深く理解するためのものです。中には非常にエロチックで、性的な内容を含む質問もございますが、治療を進める上で貴重な情報になりますので、出来る限り正直にお答えくださいますようお願いいたします。なお、ご回答いただいた内容は、当クリニックの女性スタッフ間のみで共有され、御主人を含め男性には一切厳守されますのでご安心ください。
**各質問へのご回答とともに、そのときの気持ち(例えば、すごく恥ずかしい、ドキドキする、など)もお書き添えください。**
*以下の質問に、あなたの気持に近いものをお選びください。
**女性について**
1.あなたは、女性の身体のどのような部分に、特に性的魅力を感じますか?
(複数選択可)
- ☐ 胸
- ☑ 腰
- ☑ 太もも
- ☑その他(女性の後ろ姿の、ウェストからヒップのラインにかけて、よく見てしまいます)
2.もしあなたが、夢の中で美しい女性と二人きりになったとしたら、どんなことがしてみたいですか?
- ☐特に何も思わない
- ☑手を繋いで街を歩きたい
- ☑抱きしめ合って温もりを感じてみたい
- ☑キスをしてみたい
- ☑もっと親密なこともしてみたい
3.夫には言えないが、女性同士が性的に愛し合っているエロチックな動画を観て興奮したり、その動画を保存したことがある
- ☐ない
- ☑ある
5.もしあなたが、美しい女性から優しく抱きしめられたり、耳元で愛の言葉を囁かれたりしたら、どんな気持ちになると思いますか?
- ☐嫌悪感
- ☐特に何も思わない
- ☑少しドキドキする
- ☑身体が熱くなるのを感じる
- ☑受け入れてしまうかもしれない
6.あなたは、身の回りの女性の身体の曲線美や、しなやかな動きに見惚れたり、ドキドキしてしまうことがありますか?
- ☐いいえ
- ☑ときどきある
- ☑よくある
7.もしあなたが、女性とレズビアンの性的な関係を持つことを想像したとき、抵抗感より好奇心や性的興味が勝るとしたら、どのような状況を想像しますか?
- ☐全く想像できない
- ☑優しいキスを交わす
- ☑お互いの身体を愛撫し合う
- ☑もっと深く繋がりたい
- ☑この質問に興奮した(すごくドキドキしてしまいました…)
8.家庭の主婦たちの中には、夫には内緒のレズビアンの性的パートナーを持ち、深い愛情と性的快楽を共有し合っている奥様たちがいます。おなじ同性として、彼女たちのことをどう思いますか?
- ☐嫌悪感
- ☐特に何とも思わない
- ☑少し羨ましい
- ☑かなり羨ましい
9.あなたは、大人の女性だけでなく、まだ10歳~12歳くらいの小さな女の子を、つい性的な目で追ってしまうことはありませんか?
- ☐ない
- ☑たまにある
- ☑よくある
10.あなたの理想の性的パートナーが夫ではなく女性だとしたら、それはどのような女性ですか?具体的に記述して下さい
(優しくて、一緒にいて安心できる女性。美しい人…、夫よりキスやセックスが上手な女性…)
11.あなたは、もしかしたら、ご自身の中にレズビアンの気持ちがあるのではないかと感じたことはありますか?
- ☐いいえ
- ☐わからない
- ☑はい
(もしかしたら、そうなのかも知れません…でも夫には、恥ずかしくてとても言えません)
**この問診票は、2枚目に続きます**
https://www.eroita.net/bbs/log_s/14/
※元投稿はこちら >>