ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
25
投稿者:屈辱 浩
愛の部屋から現れたリサとナミ。
浩司の目には、彼女たちの容姿が、ため息が出るほどほど美しく映えた。
すらりとした肢体、長い手足、ファッション雑誌から飛び出した読者モデルのような、自身あふれる美貌。
彼女たちは、美咲のレズビアンの歳下の恋人であるばかりか、先ほどまで加奈子とともに、美咲の愛情と肉体の官能美を独占していたという事実が、その美しさを一層際立たせている。
その上、彼女たちが浩司よりも長身であることが、浩司にさらなる劣等感と敗北感を抱かせると同時に、たまらない性的興奮を呼び起こすのだった。
「おおっ…」
浩司は痛くなるほど隆起した股間を、恥ずかしさから思わず手で覆い隠した。

「浩司さん。あなたは今、リサとナミにも勃起してますね?」
「す、すみません…」
「いいえ、恥じ入ることはありませんよ。それはあなたが、奥様や加奈子先生だけでなく、ずっと歳下のリサやナミにまで服従したいという願望の表れなんです。…そうですよね?」
「そ、そうかもしれません…」
「よろしいですか?浩司さん。男性がレズビアン女性に服従願望を持つことは当然のことであり、むしろ誇らしいことなんです。わかりますよね?
ですからこれからは、私たちレズビアンに対して、勃起を手で隠してはいけませんよ。さあ、堂々と立ち上がって、リサさまやナミさまにも、ありのままの本当の自分を見て頂きなさい…」

ユカの囁きは、浩司にとって甘美な催眠術と化し、その全身を痺れさせた。
「ああ…そんなっ…」
しかし浩司は、性的興奮に震えながら立ち上がると「み、見て下さい…」とばかりに、彼女たちへの恭順の意志を表すように、勃起した腰をグイと突き出してしまうのだった(性的マインドコントロール [2])。
さすがに彼女たちの目を正視することは出来ずに、視線は恥ずかしげに逸らせたままだったが。

顔を赤くして立つ浩司の存在は、すぐにリサとナミの目にとまった。

「…まあ、浩司さんったら…私たちにまでなの…?」

リサとナミは、浩司の股間が、自分たちへの服従の意志をありありと浮かび上がらせているのを目にして、顔を見合わせてクスクス笑うのだった。

(ああっ、もっと笑って下さいっ、レズビアン様…!)

浩司は、ゾクゾクとした被虐の幸福感に震えながら、自分の股間が歓喜の涙でジワーっと熱く濡れていくのを感じていた。

「2」性的マインドコントロール

性的マインドコントロールとは、相手の性的欲求や感情を操作し、意のままに性的行為を行わせる行為である。被害者は、加害者の巧妙な心理操作によって、自らの意思とは異なる性的なマゾ行為を強いられ、性的なトラウマを抱えることになる。

概要

性的マインドコントロールは、様々な手法を用いて行われる。加害者は、被害者の性的嗜好やトラウマを巧みに利用し、罪悪感や羞恥心を植え付けることで、抵抗を困難にする。また、性的快感と精神的な依存を組み合わせることで、被害者を加害者から離れられない状態にする。

手法

* 言葉による暗示: 加害者は、被害者の性的欲求を刺激するような言葉や、服従を促すような言葉を繰り返し用いる。これにより、被害者は徐々に加害者の言葉に影響されやすくなる。
* 性的快感の利用: 加害者は、被害者に性的快感を与えることで、精神的な依存関係を築く。快感と服従を結びつけることで、被害者は加害者の言いなりになることを受け入れてしまう。
* 罪悪感や羞恥心の植え付け: 加害者は、被害者の性的行為に対して罪悪感や羞恥心を植え付ける。これにより、被害者は加害者に逆らうことができなくなり、加害者の言いなりになることを選択する。
* 孤立化: 加害者は、被害者を家族や友人から孤立させることで、加害者への依存を強める。被害者は、加害者だけが頼りであると感じるようになり、加害者の言いなりになることを受け入れてしまう。
* 権力や立場の利用: 加害者は、医師やカウンセラーなど、権力や立場を利用して、被害者を支配する。被害者は、加害者に逆らうことができないと感じ、加害者の言いなりになることを受け入れてしまう。

関連項目
* 洗脳
* マインドコントロール
* 家畜化
https://www.eroita.net/bbs/msg_s/14/z292/
※元投稿はこちら >>
25/03/19 06:45 (eTamwb05)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    山口西部付近撮影協力-中国/生見せカップル 21:11
    GW中にアルバムの彼女とNTRを開催しま... 21:11
    本日寝取られ活動-寝取られ掲示板/東海 21:09
    平日日中、複垢市内にて-九州・沖縄/生見... 21:08
    置きパン-下着を置く女/九州.沖縄 21:07
    これから-北海道/生見せカップル 21:07
    神戸仁志 布施畑トンネル細道-露出目撃報告 21:01
    未兎インター今すぐ-関東/生見せカップル 20:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:55
    お風呂-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:53
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:52
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:51
    都内 大量ごっくん 6月の土日-関東/生... 20:48
    スカトロ好きさんに刺され〜!-汚物マニア 20:46
    5月連休-東海/生見せカップル 20:45
    夜 斗内北部-関東/生見せカップル 20:45
    明日24日21時頃から副尾かでアダショ露... 20:42
    今夜これから地場ニュータウン-関東/生見... 20:37
    おなにい奴隷志望-オナニー実況 20:30
    今週土曜日 群馬 伍-関東/生見せカップル 20:26
    26日19時~羽片点仁周辺-寝取られ掲示... 20:19
    頭狂 田舎着市にて-下着置く男 20:18
    本日 22時より品川駅前-寝取られ掲示板... 20:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:12
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 20:04
    4/26 神戸市内 16:00~21:... 20:02
    今夜 千田囲で真ド店-東北/生見せカップル 19:50
    こういうのはどうですか?-露出動画掲示板... 19:44
    24日午前中〜鹿賀市で-北陸・甲信越/生... 19:44
    25日金曜日夜 名児耶西部近郊 野外輪姦... 19:43
    【プロフ動画】NPNB居酒屋露出 ID:midnight2001
    【タイムライン】乳輪ごと吸われてぷっくりなってる乳首見られたいですほかの画像 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    小過ぎてダメですか? - いっぱい感じたいです。 21:16 レス数:46 HOT:46 ↑↑
    オープンバストブラにニップルシール - ちゃんとおちんぽ乳首育成報告してねコリコリしてあげるから 21:11 レス数:89 HOT:27 ↑↑↑
    深夜ヨコ破魔公園 - ぜひお伺いしたいです。神奈川住み30代ですtylkisd1 19:34 レス数:26 HOT:25
    夕方にY件のKホクで置きます - ブラゲットしました^ 20:48 レス数:25 HOT:24
    また雨 - もう飲めないのにこんなにに酔っ払って!もう寝ようね!今日は何もしないから!明日は 20:36 レス数:436 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みなこさん? - ただの乳揉まれ動画ですが 21:19 レス数:6 HOT:1
    32あの日…、理事長に尻アナ処女を献上し、美少女達から女子便器の刑を受けた女装娘 - 羞恥女学院外伝【淫虐女装娘】 21:19 レス数:31 HOT:1
    文字コラなら出来ます。それでも良ければぜひ。黄色 yoshi- - コラ師の方へ 21:19 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.