ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
25
投稿者:屈辱 浩
愛の部屋から現れたリサとナミ。
浩司の目には、彼女たちの容姿が、ため息が出るほどほど美しく映えた。
すらりとした肢体、長い手足、ファッション雑誌から飛び出した読者モデルのような、自身あふれる美貌。
彼女たちは、美咲のレズビアンの歳下の恋人であるばかりか、先ほどまで加奈子とともに、美咲の愛情と肉体の官能美を独占していたという事実が、その美しさを一層際立たせている。
その上、彼女たちが浩司よりも長身であることが、浩司にさらなる劣等感と敗北感を抱かせると同時に、たまらない性的興奮を呼び起こすのだった。
「おおっ…」
浩司は痛くなるほど隆起した股間を、恥ずかしさから思わず手で覆い隠した。

「浩司さん。あなたは今、リサとナミにも勃起してますね?」
「す、すみません…」
「いいえ、恥じ入ることはありませんよ。それはあなたが、奥様や加奈子先生だけでなく、ずっと歳下のリサやナミにまで服従したいという願望の表れなんです。…そうですよね?」
「そ、そうかもしれません…」
「よろしいですか?浩司さん。男性がレズビアン女性に服従願望を持つことは当然のことであり、むしろ誇らしいことなんです。わかりますよね?
ですからこれからは、私たちレズビアンに対して、勃起を手で隠してはいけませんよ。さあ、堂々と立ち上がって、リサさまやナミさまにも、ありのままの本当の自分を見て頂きなさい…」

ユカの囁きは、浩司にとって甘美な催眠術と化し、その全身を痺れさせた。
「ああ…そんなっ…」
しかし浩司は、性的興奮に震えながら立ち上がると「み、見て下さい…」とばかりに、彼女たちへの恭順の意志を表すように、勃起した腰をグイと突き出してしまうのだった(性的マインドコントロール [2])。
さすがに彼女たちの目を正視することは出来ずに、視線は恥ずかしげに逸らせたままだったが。

顔を赤くして立つ浩司の存在は、すぐにリサとナミの目にとまった。

「…まあ、浩司さんったら…私たちにまでなの…?」

リサとナミは、浩司の股間が、自分たちへの服従の意志をありありと浮かび上がらせているのを目にして、顔を見合わせてクスクス笑うのだった。

(ああっ、もっと笑って下さいっ、レズビアン様…!)

浩司は、ゾクゾクとした被虐の幸福感に震えながら、自分の股間が歓喜の涙でジワーっと熱く濡れていくのを感じていた。

「2」性的マインドコントロール

性的マインドコントロールとは、相手の性的欲求や感情を操作し、意のままに性的行為を行わせる行為である。被害者は、加害者の巧妙な心理操作によって、自らの意思とは異なる性的なマゾ行為を強いられ、性的なトラウマを抱えることになる。

概要

性的マインドコントロールは、様々な手法を用いて行われる。加害者は、被害者の性的嗜好やトラウマを巧みに利用し、罪悪感や羞恥心を植え付けることで、抵抗を困難にする。また、性的快感と精神的な依存を組み合わせることで、被害者を加害者から離れられない状態にする。

手法

* 言葉による暗示: 加害者は、被害者の性的欲求を刺激するような言葉や、服従を促すような言葉を繰り返し用いる。これにより、被害者は徐々に加害者の言葉に影響されやすくなる。
* 性的快感の利用: 加害者は、被害者に性的快感を与えることで、精神的な依存関係を築く。快感と服従を結びつけることで、被害者は加害者の言いなりになることを受け入れてしまう。
* 罪悪感や羞恥心の植え付け: 加害者は、被害者の性的行為に対して罪悪感や羞恥心を植え付ける。これにより、被害者は加害者に逆らうことができなくなり、加害者の言いなりになることを選択する。
* 孤立化: 加害者は、被害者を家族や友人から孤立させることで、加害者への依存を強める。被害者は、加害者だけが頼りであると感じるようになり、加害者の言いなりになることを受け入れてしまう。
* 権力や立場の利用: 加害者は、医師やカウンセラーなど、権力や立場を利用して、被害者を支配する。被害者は、加害者に逆らうことができないと感じ、加害者の言いなりになることを受け入れてしまう。

関連項目
* 洗脳
* マインドコントロール
* 家畜化
https://www.eroita.net/bbs/msg_s/14/z292/

※元投稿はこちら >>
25/03/19 06:45 (eTamwb05)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから池袋北口エリア-関東/生見せカップル 11:18
    愛知 岐阜 三重でアロマオイルマッサージ... 11:13
    乳輪の色素が薄くて境い目がわかりません(... 11:12
    絵度川区-下着置く男 11:06
    15時くらいから新札幌で3日履き靴下-下... 11:05
    .-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:03
    本日、15時から革声インター近くのホテル... 11:02
    都内23区で肩、足腰や全身が辛い方 スト... 11:01
    12/7日曜日昼間。長崎県諫早市郊外。相... 10:59
    明日午後にカップル同士で-東海/生見せカ... 10:59
    触らなくてもイケるので-女の子のオナニー... 10:57
    本日夜 歳玉の皮声にて-関東/生見せカップル 10:57
    今夜 12/6空港近くのホテル-関東/生... 10:48
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 10:45
    イベント会場で-イメプレ 10:44
    NTR祭り第2弾-寝取られ動画 10:43
    今晩蟹江でNTR-寝取られ掲示板/東海 10:42
    現在進行中-SM調教体験告白 10:37
    NTR祭り第2弾-寝取られ動画 10:35
    セクハラを誘う女-痴漢 官能小説 10:33
    置換店員さんいませんか?-北海道/生見せ... 10:30
    乳首オナニー-露出エロ動画掲示板 動画見... 10:21
    午後から磐城で-寝取られ掲示板/東北 10:20
    本日の午後、井和月で寝取り-関東/生見せ... 10:19
    A出し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:13
    妻の四つん這い垂れ乳 | おっぱい見せて... 10:12
    漏れそうだけど‥-女性への質問 10:09
    キャンセル再募集本日-寝取られ掲示板/関東 10:06
    キモデブ上司-イメプレ 10:03
    弘間市内-中国/生見せカップル 09:54
    【プロフ動画】二号騎乗位 ID:kanzaki.
    【タイムライン】前に上げたのとちょっと別アングル舐められたいなぁ🥺#下着#T 投稿者:ReFa
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - はじめまして事故等で長期入院とかになると抜いてくれるもんなんですか?僕は処置後に 10:50 レス数:85 HOT:55
    おじさま達に… - おはようございます、むめいさん。むめいさんの為に性処理課を用意してあげなきゃです 09:36 レス数:30 HOT:27
    私の写真 - いつの写真?めちゃくちゃ古臭いけどw 11:14 レス数:25 HOT:24 ↑
    (無題) - スジまん見せてください 10:43 レス数:24 HOT:23
    上司とセックスしたいおばさんです - おはようございます。すいません…余計な事書いてしまって…ちなみに、美月とは…女性 07:11 レス数:202 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは、時間と場所によっては、ナンパさせていただきたいです!続報、連絡をお待 - ナンパしてくれたら…。096 11:18 レス数:2 HOT:2
    40.~仕事先で~秋晴れの良い天気。だけど今日の仕事は屋内。恭子に手伝って貰いな - 田舎町の電気屋さん 11:18 レス数:40 HOT:1
    今日は妻も休みなので家にいてます。俺は事務所と家を行ったり来たりしています。妻に - (無題) 11:17 レス数:57 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.