5.
ズチュリュュュュュュ~~~~ッ。
「はっあぁぁぁぁぁ~~~。おチンポが、翔大君のおチンポが・・・・」
「気持ちいい~~。膣壁がチンポに絡みつく。それに締りもすごい。」
そして、半分ほど挿入を終えると、
グッチュゥゥゥゥ~~~~。
と、一気にチンポの根元まで挿入し、私の子宮口を串刺しにされ
「ほっがぁぁぁぁぁぁぁ~~~~っ。」
ガクッ。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。ピクッ。
私は、一気にエクスタシーに達しました。
『堕ちた。私、翔大君のチンポに堕ちた。』
パンッ。パンッ。グチュッ。グチュッ。
と、ピストンが始まると
「はっあぁぁぁぁぁ~~ん。はぐっ。はぐっ。」
私は、ヨガリ、腰を振りました。
パンッ。パンッ。パンッ。パンッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「最高だよ。お母さんのオマンコ。今まで抱いてきた女の人なんか、目じゃないよ。」
「あん。あん。うれしい~。はあぁぁぁぁ~~ん。翔大君のおチンポも最高よ~~~~。オマンコいい~~~。」
パンッ。パンッ。パンッ。パンッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。グチュッ。
「ふがぁぁぁぁぁ~~~。あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。」
翔大君のテクニックは凄く、子宮口を責めたり、Gスポットを摩ったりしました。
私は、翔大君のピストンに喘ぎ、ヨガリ狂いました。
「あんがぁぁぁぁぁぁぁ~~~。あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。はがぁぁぁぁぁ~~~。あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。いぐ~~~~。」
「いいよ。お母さん。好きなだけ逝って。でも、僕が、逝くまで、ピストンは、止めないよ。」
「あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。いぐ~~~~。あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。」
ガクッ。ガクッ。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。ピクッ。ピクッ。
翔大君の宣言通り、私がエクスタシーに達しても、ピストンは、止まりませんでした。
「あんがぁぁぁぁぁぁぁ~~~。あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。ほっごぉぉぉぉ~~~。」
私は、何度もエクスタシーを味わい、失神しました。
夢の中で、私は、翔大君とSEXをし、何度もエクスタシーを迎えました。
しかし、オマンコからくる圧迫感と快楽で目を覚ますと、翔大君が、SEXをしていました。
「あはぁぁぁぁぁ~~~ん。翔大君。ああ~~~~。」
「ごめんね。夏美のオマンコが気持ち良すぎて、2回もオマンコに出しちゃった。」
「ほあぁぁぁ~~~。あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。」
「愛してるよ。夏美。僕は、子供のころから、夏美のこと好きだったんだ。一生傍にいてよ。」
「はっあぁぁぁぁぁぁ~~~ん。はうっ。はうっ。あっあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「お願いだよ。夏美。❝僕の傍に一生居る❞って言ってよ。お願いだよ。」
私は、翔大君の思いに、答えず、快楽の海をさまよいました。
「お願いだよ。夏美~~~。僕の愛を受け止めて~~~。」
「あんがぁぁぁぁぁぁぁ~~~。あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。」
ドピュリュュュュュ~~。
ガクッ。ガクッ。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。ピクッ。ピクッ。
プシャワァァァァァァァァ~~~~。
私は、再び❝ポルチオ逝き❞と❝逝き潮❞を吹き、失神しました。
目が覚めると、翔大君の胸の中でした。
「起きた。ねえ。夏美さん。さっき言ったことだけど・・・」
「はぁ。はぁ。❝私のこと愛してる❞とか、❝一生傍に居て欲しい❞ってこと。もしかして、プロポーズ?」
「うん。プロポーズ。」
『翔大の目は、本気だわ。でも・・・』
私は、しばらく考え込みました。
「駄目よ。私は、翔大君より22歳も年上だし、先におばあちゃんになるし。」
「そんなこと関係ない。僕は、真剣なんだ。それを証明してやる。」
翔大君は、私の両足を広げ、
グッチュゥゥゥゥ~~~~。
と、一気にチンポの根元まで挿入し、
と、ピストンを始めました。
「ほっごぉぉぉぉぉぉぉ~~~~。はがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「孕め。孕め。僕の精子で、夏美を孕ませるんだ。そして、僕の子供を産ませるんだ~~~~。」
パァ~~~ンッ。パァ~~~ンッ。バシッ。パシッ。グチャッ。グチャッ。グチャッ。グチャッ。
翔大君のピストンは激しく、
「あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。ほっごぉぉぉぉ~~~。あぐっ。あぐっ。いぐぅぅぅぅ~~~~。あっあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「夏美。孕め~~~~。」
ドピュリュュュュュ~~。
プシャワァァァァァァァァ~~~~。
私は、再び❝ポルチオ逝き❞と❝逝き潮❞を吹きました。
しかし、辛うじて意識を保ちました。
私は、彼の私に対する真剣で直向な愛に一抹の不安を覚え、
「結婚するにしても、翔大が、18歳になるまで無理だし、私は、夫と離婚しなければならない。少し時間が必要になるわ。それでもいいの?」
「もちろんだよ。夏美が一生傍にいてくれるのなら。」
「それと、私は、翔大の母親の気持もある。それでもいいの?」
「いいよ。夏美は、僕の母であり、妻だ。」
『駄目だわ。何を聞いても、翔大君の言葉が胸に刺さる。体だけではなく、心も堕ちた。』
「わかったわ。プロポーズを受けるわ。
それから、夫が出張から帰ってくる間、私は、翔大君に快楽漬けにされました。
「ほっごぉぉぉぉぉぉぉ~~~~。はがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「はあぁぁぁ~~ん。あうっ。あうっ。ああ~~~ん。」
「あ”あ”あ”あ”あ”あ”ぁぁぁ~~~。ほっごぉぉぉぉ~~~。あぐっ。あぐっ。いぐぅぅぅぅ~~~~。あっあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
そして、夫が帰ってくる日、私は、離婚届を携えて、自宅に帰りました。
そして、夫が帰ってた翌日、私は、夫に離婚を切り出しました。
夫は、聞く耳を持ちませんでしたが、私が、翔大君とのSEX画像を見せ、
「あなた。ごめんなさい。私、寝取られちゃった。」
この一言が、夫を愕然とさせると、夫は、獣のようなうめき声を上げながら、離婚届にサインをしてくれました。
そして、私は、自分の荷物を翔大君の家に送り、離婚届を役所に提出し、翔大君の家に向かいました。
10日ぶりに、翔大君の家着くと、彼は、玄関先で私を待っていてくれました。
「見て。私の左手の薬指。寂しいと思わない?」
「うん。大丈夫。すぐに、寂しくなくなるよ。」
1年半後、翔大君は、医学部に合格し、医師になる夢の第一歩を踏み出しました。
そして、私のお腹には、新しい命が芽生えていました。
※元投稿はこちら >>