ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
54
投稿者:大成
珠璃「見たーい見たーい」
彼氏「珠璃貸しますから」
私「いいんですか?」
珠璃「ちょっと〜本気〜?」
彼氏「珠璃は僕が初めてなんですよ」
私「ほぼ経験ないてすね」
彼氏「そうなんです。まだイカせれなくて」
珠璃「言うなー」
彼氏「お願いします」
珠璃「やだ〜」
私は珠璃さんを寝かせ、耳元うなじ、首すじを舐める。耳元では息を荒くし、胸を軽く揉みながら乳首を優しく転がす。
珠璃「ん…ん…ん…ぅ…」
そしてピンク色の乳輪と乳首を舐めたり吸ったりしながら、毛のないワレメに指を入れていく
珠璃「あ…ん…う…う…」
私の片足で股を開かせ、皮のかぶったクリと入口を指で優しく撫でる。少しづつ濡れてきた。
そして珠璃さんの手を私のモノを掴ませ、軽く上下に動かさせる。
珠璃「あ…あ…」
口をふさぐ珠璃さんの耳元に戻り、荒息をかける。
私「恥ずかしがらず声出してごらん」
珠璃さんは手で口をおさえ首をふる。
私「濡れてきてるよ」
珠璃「あ…あん…」
私「指が中に入りたがってる」
私は入口を円を描いたり指を突っついたりした
珠璃「あぁん…あん…」
指を第一関節までいれると、珠璃さんは私に抱きついてきた。私は軽くキスをして舌で唇を舐め、珠璃さんの口を少しづつ開かす。
中に舌を入れ、珠璃さんの舌に絡ませる。
珠璃「あぁぁ…」
そしてゆっくりと首から下のほうに、舌を使って舐める。股に近づいた時に珠璃さんは手でおさえるが、珠璃さんのおさえた指を舐め、内股を舐める。
珠璃「あ…あん…恥ずかしぃ…あ…」
閉じた足を開き、陰部があらわになる。ビラビラも小さく綺麗なマ◯コだった。クリの皮を上に上げると小さなクリが出てきた。舌で転がし、吸ったりすると珠璃さんはピクピクともがく。マ◯コに指1本をゆっくり入れ中で動かすとさらに体が反応する。
珠璃「あん…あん…あん…あん…」
私は指をクネクネと動かしながら、やっとビンビンになったモノを珠璃さんの顔に近づける。
私「見てごらん」
珠璃「あん…おっきぃ…触っていい?」
私「いいよ」
珠璃さんが握ったりして私はモノの裏筋を唇にあてたりした。開いてきた口から舌がちゃんと出て、私はモノを擦りつけた。
私「舐めてごらん」
私は座り、珠璃さんはかがみながらペロペロと舐めた。まだ舌使いはなれていないが、頭と裏筋を舐めた。
私「口に入れてごらん」
小さな口で頭をパクパクとするのがやっとだった。
珠璃「口に入らない…これがマ◯コに入るの?」
私「大丈夫だよ、入れてみるかい?」
私は指を2本にして、珠璃さんのマ◯コをくちゅくちゅと音をたてながらピストンする。
珠璃「あん…入れてみたい…あん…」
私「彼氏さんどうです?」
彼も勃起しながら見ていた。
彼氏「珠璃がいいなら」
私は珠璃さんの股へいき、モノをワレメに擦りつける。
珠璃「あん…」
モノの頭を入口につけ、少しづつ押しつけながらゆっくり入れていく。
珠璃「痛っ…大きい…」
私「大丈夫だよ、慣れてくるから」
ゆっくりゆっくりと入れていく。
珠璃「入ってる…入ってる…」
ズルズルと少しづつモノを入れていくと、先にあたる。
珠璃「あん…奥にきた…」
私「ゆっくり動かすよ」
私は奥を突っつきながら、ゆっくりピストンする。
珠璃「あぁんあぁんあぁん」
私「痛くない?気持ちいい?」
珠璃「あぁん…気持ちいい…あぁん」
ゆっくりピストンしてると
珠璃「イッちゃう…イッちゃう…イッちゃう…」
ピストンをやめると、はぁはぁと息をきらし、珠璃さんはイッた。
私は足をM字にし、ピストンを少し早めた。
珠璃「ダメ…ダメ…刺さってる…刺さってる…」
私は珠璃さんを起こし、座位になる
私「動いてごらん」
私は腰を持ち、サポートする。
珠璃「入ってる…あぁ…入ってる…」
動きだしてから、私は寝て、珠璃さんが不器用に腰を振る。
珠璃「あんあんあん…気持ちいい…ダメ…イッちゃう…あぁぁ…」
珠璃さんが倒れてくる。
私は倒れてきた珠璃さんからモノを抜き、バックからモノを入れる。
空気が入り、ブリブリと音をたてた。
私「マ◯屁が出てるよ、やらしい女だ」
珠璃「違う…あ…あんあんあん…」
私「じゃあ、やめますか」
珠璃「やめないで…も…もっと…」

※元投稿はこちら >>
25/03/07 13:24 (nn8R1.kN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    14日 お昼 火画市ね-東北/生見せカップル 10:10
    尿道拡張しながら-オナニー実況 10:09
    もう子育ても終えた五十路妻ですが-露出目... 10:09
    昼頃 喜多急-下着を置く女/九州.沖縄 09:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:59
    本日HKTで-九州・沖縄/生見せカップル 09:56
    本日夕方多摩湯-中国/生見せカップル 09:55
    ベランダで潮吹きオナニー-露出動画掲示板... 09:54
    うつ伏せオナニー-女の子のオナニー体験談 09:53
    本日 スワ カップル 夫婦募集-九州・沖... 09:52
    義父に懇願され手マンを-義家族との体験 09:51
    今日、明日、夢の国あたりでできる単独さん... 09:46
    5月14日水曜日の午前から日本橋-関西・... 09:41
    明後日14日昼間に来る目-九州・沖縄/生... 09:40
    今日渋谷で58歳の既婚男性と3Pします。... 09:37
    (無題)-関東/生見せカップル 09:35
    なんねあるある-九州・沖縄/生見せカップル 09:33
    16日茄子-寝取られ掲示板/関東 09:31
    お休みなので-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:28
    長浦-下着置く男 09:27
    件名:出張報告書のご提出【出張先】大阪 ... 09:18
    ↓の時間、場所変更-寝取られ掲示板/四国 09:13
    『……好きにしていいよ』が、こんなに似合... 09:12
    彼女はやっぱり"太筆"が好き 白汁滴る太... 09:10
    『荒々しく犯して欲しい』 彼女の歪んだ性... 09:07
    松山の乳首“ぼっきちゃん”、全身油按摩後... 09:06
    ぽちゃ嫌いな方はスルーしてください-SM... 09:05
    淫靡が真面目を凌駕した日——インストラク... 09:02
    オナニー命令され・・・-露出画像掲示板 ... 09:01
    【プロフ動画】うずうずして愛棒をおしゃぶり/// ID:19nodaisuki
    【タイムライン】今日からGW 投稿者:星空つぐむ
    勢いのあるスレッド
    欲しい - 体型最高ですね奥の奥まで犯したくなります性的に依存するくらいじっくりと話してみた 08:18 レス数:37 HOT:29
    乳首 - 黄色Ririka029 08:06 レス数:28 HOT:28
    シングルマザーです - みーこさん!リハビリがてら童貞チンポシコシコしてみませんか?麻痺を直すなら精子を 08:29 レス数:16 HOT:16
    こんにちは - 乳首かわいいから、息子が反応しちゃったよもしかしてノーパン? 10:18 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    マンション徘徊 - これを待っていました!ん?既視感が? 08:25 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳首かわいいから、息子が反応しちゃったよもしかしてノーパン? - こんにちは 10:18 レス数:16 HOT:16
    下はこんなです - こんにちは 10:16 レス数:16 HOT:15
    素敵なおっぱい丸見えだね乳首もコリコリしたくなっちゃう - こんにちは 10:16 レス数:16 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.