ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
29
投稿者:大成
これから私の過去の話をしていきます。
あまりいい話ではないです。
作中言葉悪いですが、ご了承ください。

⑨理恵子 18歳 初婚(バツ1目)
理恵子とは中学からの付き合いで、高校を卒業してから籍を入れました。
高校卒業前に妊娠したからです。
お互いに初めての童貞と処女の関係で、ゴムをしていたが、一緒になる前提で中に出していた。ただ、理恵子の親は私がろくたらない者だと口には出さないが反対していました。
私「無事卒業したし、これからは働いて稼ぐわ」
理恵子「私も就職内定もらってるから、お腹が大きくなるまで働くね」
私「つわりも出てくるから無理するなよ」
2人は世間も知らずで、いざ勤務すると大人社会に飲まれそうでした。
私は自由に過ごしていたので、世間や社会に興味はなかったのですが、理恵子は私とは反対に頭の良い、よく言うエリートでした。
就職先も大手の事務をしてました。
私は運送会社に就職し、トラック運転手をしてました。
理恵子「あのね、怒らないで聞いてね」
私「どうした?」
理恵子「電話で注文受けるんだけど、冗談で私のこと言うの」
私「なんて?」
理恵子「夜に街中で男といたとか、飲み屋でバイトしてるとか」
私「はぁ?誰よそいつ」
当時、携帯電話もナンバーディスプレイなんて物はなかったので、固定電話から電話しました。
私「あぁ、ウチの女が飲み屋で働いてるって?」
相手「いや、冗談だって。ごめんごめん」
私は相手が謝ってくれたので許した。
私「どうだ?電話で言われる?」
理恵子「うん。言わなくなったよ」
私「またなんかあったら言えよ」
理恵子「うん。ただお客怒らすと、上司に怒られるから言葉気をつけてね」
私「しゃあないだろ、出るんだから」
それから1週間くらいたち、私は仕事で家をあけるようになったが、夜に公衆電話から自宅に電話した。
私「あれ、電話に出ないな。そっか、今日は会社の新人歓迎会だかあると言ってたな」
私は翌朝自宅に電話をかけたが出ないので、昼間にまたかけたが、電話に出ない。
私は気になり会社に電話した。
私「理恵子の夫ですが、いますか?」
事務「今日は来てませんね」
私「昨日歓迎会あったんですよね?」
事務「はい。食事して20時には解散してますよ」
私「そうですか…わかりました」
昨夜22時に電話したけど帰って来てなかった。
会社にも行ってない?
私は心配になり、荷物をすぐに下ろし、会社に事情を説明し帰る。途中19時頃に電話しても出ない。住みに戻ったのは夜中3時だった。
私「あれ、鍵空いてる。理恵子いるのか」
電気をつけても見あたらない。
私「どこだ…おい、どうした?」
理恵子が脱衣場で倒れてました。
私「おい、しっかりしろ」
理恵子「た、大成…帰ってきたのね…おかえり」
私「お前、なんか変だぞ?」
理恵子は意識があったので、朝病院へ連れて行くことにした。
病院に行くと婦人科と整形外科で診断され、入院が必要になった。
先生「ご主人、冷静に聞いてください。奥様ですが、強く強打されてるのと、言いづらいですが、複数にレイプされています。膣内、肛門内も損傷してます。体内の赤ちゃんは無事のようですが、生まれてきても障害が残るかもしれません。これから脳の検査をしてみてですが、ショック状態があります。あとはアルコールと睡眠薬の使用もでました」
私は唖然としました。その後、理恵子の両親が来て、怒鳴られ泣かれました。
私はその後、理恵子の会社へ行きました。
私「理恵子のこと聞きたいんですが」
事務「歓迎会ですね。終わったあと、お客さんに会ったんですよ。水産会社の。それで理恵子さんに飲みに行こうと誘って、上司が止めたんです。まだ若いし未成年だったので」
私「そのあとは?」
事務「ちょっとわからないです。帰りはタクシーに乗るって言ってたので」
私「上司はいます?」
事務の人が上司を連れてくる。
上司「どうかなされましたか?次の日から休んでまして」
私「終わったあと会った水産会社って?」
上司「ちょっとクセのある会社でして…でも、理恵子さん水産会社の人知ってたみたいですよ」
私「どうしてだろう?」
事務「あ、そういえば会社に昼間来ましたよ」
私はそいつらが理恵子を…そう思いました。

※元投稿はこちら >>
25/02/20 22:59 (4eojou2k)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私は忠実なM奴隷です。しつけてくれません... 21:46
    今から千田囲でカーセ-東北/生見せカップル 21:43
    過去画だけど-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:41
    ウグ-関東/生見せカップル 21:39
    株木町18時半頃-露出目撃報告 21:39
    近々表後参打で19娘-下着を置く女/関西... 21:38
    Sなご主人様はどこですか?私は忠実なMワ... 21:35
    Sなご主人様はどこですか?私は忠実なMワ... 21:35
    るかです!動画初投稿します-露出動画掲示... 21:35
    静岡にすむ38の人妻です-露出画像掲示板... 21:31
    今、円いますか?-関東/生見せカップル 21:30
    5/14水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 21:29
    タイトル予告 男の戦い 11日 告羅-九... 21:26
    盗撮マッチングアプリ-イメプレ 21:25
    Sなご主人様、早く見つけて…私は忠実で従... 21:19
    今夜 真珠区 ハプバー-関東/生見せカップル 21:15
    和歌山市内 カップル-関西・近畿/生見せ... 21:13
    えっちなフランス人女性-露出画像掲示板 ... 21:12
    対魔騎士レズ堕ちハーレムイメ-イメプレ 21:07
    垂れたお尻 | おしりを貼るとみんなが幸... 21:05
    頼み込んで初めての動画撮影-露出動画掲示... 21:04
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:03
    チ〇コに…ピアス-変態告白 21:02
    6月鷹末にて-寝取られ掲示板/四国 20:53
    A森-寝取られ掲示板/東北 20:52
    正義のヒロイン快楽堕ち-イメプレ 20:50
    日付は未定ですが-寝取られ掲示板/関東 20:46
    母が家を出て行った理由に愕然-近親相姦 ... 20:43
    今日遅めか明日の昼間-寝取られ掲示板/関... 20:38
    今夜22時半以降 kurume〜yame... 20:35
    【プロフ動画】#フェラ#アナル舐め セフレD 巨乳高身長淫乱セフレ。今回はフェラとアナ... ID:mt0804
    【タイムライン】お疲れ様です、今日は忙しかったです〜フゥ〜😘皆さんは彼女さん 投稿者:ルミ♪
    勢いのあるスレッド
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 和美、オマンコ、パックリ口開いて子宮が見えるよ!更に電マを直接オマンコの中に突き 21:48 レス数:89 HOT:89 ↑↑↑
    (無題) - 下着を着けずにw日中の刺激で気が大きくなってるw階段で下から見えるとかはさすがに 21:08 レス数:45 HOT:41
    (無題) - さくっと取ってきました…wそのままお風呂に入ってすっきりしてきました…w 20:22 レス数:44 HOT:40
    貧乳剛毛 - こんにちは。貧乳剛毛、良いね。溜まらないね。この後も楽しみにしてますね。宜しくお 16:45 レス数:27 HOT:26
    見られたい気分 - なよさんのおまんこ釘付けになって見てるよ! 21:46 レス数:104 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もちろん 後ろかろズボズボ… 中出しです - 静岡にすむ38の人妻です 21:50 レス数:11 HOT:11
    変態だな - るかです!動画初投稿します 21:50 レス数:14 HOT:14
    もう、肉便器にされてるんじゃないの?そんなにケツを赤くして…既に楽しんでるみたい - 静岡にすむ38の人妻です 21:50 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.