旦那しか知らない私がラブホに入った結果…6
初めて旦那以外のオチンポを受け入れ、ゴム越しとはいえ受け止めてしまった私のおまんこは完全に淫乱スイッチが入ってしまった状態でした。
『はぁはぁ…夏美さんのおまんこ本当に凄い…はぁはぁ』
『そうなの?んっ…自分じゃわかんないんだけど…(あの人以外のオチンポ……こんなに固いの久々だし、やばい……このオチンポで果てたい子も…ここまできたら…)…ギュッ…クネッ』
『んおぅ…ァッ夏美さんおまんこが動いる…』
私の穴は無意識にチンポを欲しがり唸っているみたいです。
『まだまだ欲しがってるのかも…はぁはぁ‥もう満足した?』
『はぁはぁ…全然満足してません…朝までやります!…はぁはぁ』
『本当に?!…期待しちゃおうかなぁそれなら…はぁはぁ…次はどの体位で入れたいとかある?』
『なら、バックで……夏美さんの大きなお尻いやらしいなぁって思ってたから…バックでしたい…夏美さん…お尻突き上げて両手で開いて…とかAVみたいにしてくれたりします?』
『えっ?…恥ずかしいけど‥いいよぉ(一度抜き)……これでいいの?グイッ…ガバッ!(こんなの余計に興奮しちゃう…基本Mだから……)』
四つん這いになりお尻を突き上げ、両手でこれでもかというほど開いてアナルまで晒した状態の私
『はぁはぁ…後ろから好きなように…して…はぁはぁ‥こんな感じよね?AV的には…おばさんの穴…好きなようにしてぇって…感じ?!』
『夏美さん!!たまんない…ぐっズブッ!!ズブッズブッ!!!!!!(一気にぶち込まれる)』
『ァッあぁぁんっ!!!!!』
嬉しそうに根本まで受け入れて声を上げる私…もぅ今日は行くところまでいこう…そんな感情になっていたと思います……
※元投稿はこちら >>