旦那しか知らない私がラブホに入った結果…3
ガウンを脱ぎ、全裸でベットに横たわった私をはると君はギラギラした目で見ながら…
『夏美さん…胸デカいですよね…もみっ…ヤバっ…モミッ……』
少し垂れていてさほど自信の無かった胸を興奮した様子で揉んでいます。
『んっ…ぁ……はぁはぁ…そんなに綺麗じゃないでしょ……おっぱい好きなの?もしかして……』
『好きですね…今までの子…ペチャばっかりだったんで…マジいいです巨乳……吸ったりしてもいいですか?』
『んっ……いいよこんな乳首で良ければ…はぁはぁ…初めての巨乳なら…お好きにどうぞ!笑』
『…んっチュパッ……チュパッ……レロレロ…乳首大きくなって固くて…なんかいやらしいです…んっ我がって…』
『あっぁぁ……あっんっ……恥ずかしい…(ヤダ…こんなに吸われるの久々…あぁ凄い吸い付いてる)』
『んっチュパッチュパッ……んんっ(顔を埋めて夢中で舐める)……はぁはぁ……たまんないですんっ…』
『あっギュッ(頭を抱きしめ)……それなら良かったわぁ……あぁんっ……凄い興奮してるねはると君も……あんっ凄い私の太ももに当たってるよ硬くなったオチンチン……』
『だって……はぁはぁ…んっチュパッチュパッ……夏美さん…おっぱいに挟んで腰振ってもいい?』
『……いいよ…ほら(両手で寄せて谷間を作る)』
『はぁはぁ……っんっグヌッ……あぁ柔らかい…はぁはぁ…あっヤバいパイズリ(必死に腰を振る)』
『あっんっ……凄い我慢汁…レロレロ……あっ(やだっパイズリで感じてる私……)…あっ乳首触りながら腰振ってもいいよ…レロレロ…』
『あっパイズリフェラ……あっコリコリ…あっさっきより固い…コリコリ…ギュッ……』
『あっぁんっ…‥ペロ…んっんぐっ……あっレロレロ……また……お口に出す?このまま……あっ(乳首たまんない……興奮して飲みたくなってるかも私…)』
『コリコリ…あっっ気持ち良過ぎる……あっ口に…あっ口に出します……あっァァァア…いつもこんなに早くないのに…あっダメだ…あっ出る出る…あっ!!!ードピュッドピュッドピュッドピュッ……』
『んっあっァァんっいいよ……あっんっ!!んぐっ……んんんっっぅ……ゴクッ……ごっく…』
『はぁはぁ沢山出たね……んっ……はぁはぁ』
『たまんないです…パイズリフェラなんて…はぁはぁ…次は自分も舐めたりしていいですか?』
『…えっ?……舐めたいの?……いいけど……』
その時私のおまんこはドロドロだったと思います
舐められるのが好きな私は…この時もう……やる気満々になっていたんだと思います。
つづく
※元投稿はこちら >>