続きです。
ガクッ。ガクッ。ビクッ。ビクッ。
と、絶頂を迎えた私の体は、痙攣をおこしていました。
「川本さん。いい逝きっぷりです。」
「はぁ。はぁ。逝ってなんか。はぁはぁ。いな・・・あっがぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
彼は、アクメで体の力が入らない私のオマンコに
ズブブゥゥゥゥゥ~~。
とチンポを根元まで、オマンコに挿入しました。
「オマンコきつい。」
「ほごぉぉぉぉ~~~。あ”あ”あ”あ”~~~~」
ガクッ。ガクッ。ビクッ。ビクッ。
私は、チンポを挿入されただけで、再び絶頂を迎えました。
「あぐっ。お願い。はぁ。はぁ。チンポ抜いて。このことは、誰にも言わないから。」
私は、か細い声で懇願しました。しかし、
ズッブッ。ズッブッ。パチュンッ。パチュンッ。
とピストンが始まりました。
「うっあぁぁぁぁ~~。痛い~~~。あっ。あっ。動かないで~~~。オマンコ壊れるよ~~~~」
「無理だよ。膣壁がチンポに絡みついて、離さない。オマンコ締まってきた~~~。」
ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。
と彼のピストンが激しくなり、
「うおぉぉ~~~。オマンコ締まる~~。チンポが、チンポが、限界だ~~~~。」
「ああぁぁぁぁっ。出しちゃダメ。膣内はダメ~~~。チンポ抜い・・・あっがぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
ドピュリュュュュュ~~ゥ。
ガクッ。ガクッ。ガクッ。ガクッ。ビクッ。ビクッ。ビクッ。ビクッ。
『ああ~~。子宮に精子が注がれてるのが判る。それに、こんなに深く逝かされるなんて初めて。』
「川本さん。ごめんなさい。膣内に出して。」
「はぁ。はぁ。膣内に・・・出さないで、はぁ。はぁ。言ったのに。ふぉごぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
ズッブッ。ズッブッ。パチュンッ。パチュンッ。
彼のチンポは、射精しても萎えることがなく、再びピストンを始めました。
「ふぉあぁぁぁぁぁぁぁ~~。」
「川本さん。ごめんなさい。お詫びに、もっと気持ち良くするから・・・・」
ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。
「あぁぁぁぁぁぁ。っあぁぁぁ~~。」
私は彼とのSEXにヨガリ、悶えました。
「っあぁぁぁぁぁぁ~~~。あん。あん。ふごぉぉぉぉぉぉ~~~~。」
「締まってきた。オマンコきつい。チンポが千切れそう~~~~。」
ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。ズッブッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。パチュンッ。
ピストンが、激しくなり、
「あっぐっ。あぐっ。あ”あ”あ”あ”~~~~。いぐっ。いっぐぅぅぅぅぅ~~~~。ぐぎゃぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ~~~~。」
ガクッ。ガクッ。ガクッ。ガクッ。ビクッ。ビクッ。ビクッ。ビクッ。
私は、意識を飛ばされ、そのままアクメの世界を彷徨いました。
気が付くと、私は、ベッドに寝かされていました。
そして、足元を見ると、熊田君が座っていて、私を見つめていました。
「川本さん。起きました?」
私は、彼の正面に座り、
バシッ。
と平手打ちをしました。
「貴方。昨晩、私に何をしたか判ってるの?私をレイプしたのよ。何が、“理想の母親”よ。何が、“女性として愛している”よ。貴方は、母親をレイプするの?愛する女性をレイプするの?」
バシッ。
私は、怒りに任せ、再び彼を平手打ちしました。
「ごめんなさい。川本さんが黙ってついて来たから、川本さんも僕のことを・・・でも、僕、昨日、川本さんに言ったことは、本心だよ。信じて。」
「信じられるわけないじゃない。レイプされた男を・・・」
「そう。」
私は、そのままベッドから去ろうとしました。
「どうしても、信じてくれないの?だったら、信じてくれるまで、こうしてやる。」
彼は、叫ぶと
カチッ。カチッ。
とスイッチを入れると、私のクリトリスとアナルマンコから振動が伝わってきました。
「っぐっ。あうっ。何を・・・」
「僕、川本さんを別れたくない。だから、川本さんが僕のところに来るまで、諦めない。だから、やりたくはなかったけど、川本さんに貞操帯を付けた。」
「あうっ。何てことをするの・・・ああ~~~。お願い。貞操帯を取って。昨日のことは、忘れてあげるから。ふあぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「いやだ。川本さんが、“僕の元に来る”って言うまで。」
彼は、そのまま寝室から出て行った。
私は、貞操帯の快楽に耐えながら、彼の後をついていきました。
そして、リビングに入ると、彼は、私に真新しい下着と服を擁していて、それらを着せ、
「川本さん。パートに行く時間になったので、行きましょうか?」
私は、何も言えず、そのまま彼の家を出て、パート先に向かいました。
※元投稿はこちら >>