俺は千佳さんの膣内から肉棒を抜いた。
「はぁはぁ。。。うぅ。。もう。。ゆるして。。」
「だめだ。後ろ向きになってけつを突き出せ」
「はぁはぁ。。。はずかしいよぉ。。ひろ。。」
千佳さんは口では嫌がるもののバックの体勢になりお尻を俺に向ける。
「千佳のお尻の穴まで丸見えだぞ?」
「うぅぅ。。やぁ。。ずかしいよぉ。。」
俺は千佳さんのおまんこに後ろから肉棒を擦り付けた。
「こんなにいやらしい格好して、千佳はどスケベな人妻だな。これからどうしたい?」
「ひどいっ。。。ひろがこんなふうにしろって。。。んんっ。。こすらないでぇ。。。」
「正直に言わないと許さないぞ。」
俺は千佳さんのお尻を平手で思い切りスパンキングした。
「ひっ。。。いたいっ。。やめてぇ。。」
「これからどうしたいの?」バチーンッ!さらにお尻を叩く
「いたいっ。。いたいのっ。。ひどいよっ。。うぅ。。」
「ほら、早く言わないとまた酷いことされちゃうよ?」
「うぅ。。いう。。ゆうからぁ。。おしりたたかないでぇ。。」
「千佳は誰にどうされたいの?」
「ふっ。。うぅ。。ち。ちかはぁ。。ひろに。。ひろのを。。いれてほしい。。です。。」
「なんか違うなぁ、千佳はちんぽを後ろからぶち込まれて何度もイカせてほしいですって言ってみて」
「うぅ。。ちかは。。おちんちんを。。後ろからいれられてぇ。。。なっなんかいも。。いきたい。。です。。」
「誰の?」
「ひろの。。ひろのおちんちん。。です」
「よくできました。」
俺は後ろから千佳さんのおまんこに肉棒を侵入させた。
「んああっ。。。ああっ。。だめっ。。ゆっくりぃ。。ああっ。。あんんっ。。してぇっ。。。」
ズズズッ、、肉棒が千佳さんの膣内に引きずり込まれていく。俺はゆっくり腰を動かした。
「ああ、千佳のすけべなまんこ凄く気持ちいいよ」
「んっあっ。。ああっ。。んあっ。。ゆっくり。。してくださいぃぃ。。あんっああっ」
「後ろから突かれるのどうだ?好きか?」
「んっんっ。。ふああっ。。きっ。。きもちいいっ。。きもちいいよぉっ。。」
俺は自分の唾で人差し指を濡らして千佳さんのアナルにゆっくり入れた。
「きゃあっ。。だめっ。。あっんっ。。それはだめだよぉっ。。ひろっ。。ぬいてぇっ。。んあっ。。だめっ。。おしり。。だめぇっ。。」
「すぐ気持ちよくなるから」
「んああっ。。そんなのっ。。だめぇっ。。あんっあんっ。。くああっ」
俺は腰の回転を上げ千佳さんを突き上げた。
「ああっ。。あんっ。。ああんっ。。くあっ。。んっああっ。。だめぇっ。。。だめぇっ。。」
「ハァハァ、、イクぞ!千佳!中に出してって言って」
「んあっ。。あんんっ。。だしてっ。。だしてくださぃぃっ。。。ああっ」
俺は千佳さんの膣内に2度目の精子をぶちまけた。
※元投稿はこちら >>