「はぁはぁ。。ちょ。。ちょっと。。やすませて。。ください。。はぁ。。はぁ。。」
「動かないから、上になって入れるんだ」
「うぅ。。はぁはぁ。。」
千佳さんは騎乗位になって俺の肉棒を膣内に導きゆっくりと腰を降ろして受け入れた。
「んんっ。。うぁっ。。うごかない。。で。。くださいぃ。。んあっ。。」
「千佳、ゆっくりでいいから自分で気持ちいいように動いてごらん」
「ううっ。。いっ。いったばかり。。だからぁっ。。んっ。。ゆるしてぇっ。。」
千佳さんの膣内で俺の肉棒をキュ、、キュっと刺激してくる。俺は下から千佳さんを突き上げた。
「ああっ。。んっ。。あっ。。だめっ。。おねがいっ。。んああっ。。ふ。。ふかくっはいってるからぁっ。。ああんっんっ。。」
俺の顔の上で揺れる千佳さんの乳房を鷲掴みにしながら激しく突きあげた。
「んああっ。。だめぇっ。。ひろっ。。だめっあっ。。ああっ。。へんにっ。。なっちゃうよぉっ。。んあっ。。あああっ。。」
「ハァハァ、、千佳、もっと締め付けろ!」
「うああっんっ。。ああっ。。あんっ。。だめぇっ。。ひろっ。。んっああっ。。また。。またへんになっちゃうぅっ。。ああっ。。。」
「ハァハァ、、、千佳のすけべなまんこでまたイキますって言え!」
「あんっ。。はんっ。。はぁぁんっ。。ちっちかのっ。。はうぅっん。。ちかのぉ。。すけべなぁっ。。おまんこっ。。んああっ。。いっちゃうよぉっ。。だめぇっ。。ああっ」
千佳さんの体はビクビクと痙攣し再度絶頂を迎えた。
「うんんっ。。はぁはぁ。。おっ。。おねがいっ。。はぁはぁ。。うごかないでっ。。はぁはぁ。。いま。。ほんとに。。はぁはぁ」
肉棒は千佳さんに突き刺さったまま千佳さんは俺に倒れかかってきた。
「ハァハァ、、千佳、キスしろ」
「はぃ。。んっ。。んっん。。。」
もはや当たり前の様に千佳さんは自ら濃厚な口づけを交わす。俺はキスを堪能しながら体を回しそのまま正常位にして唇を離す。
「千佳、、愛してるって言って」
「はぁはぁ。。あいしてる。。ひろ。。んっ」
「とも君よりも?」
「うぅ。。そんな。。こと。。わたし。。ともくんの。。」
「とも君よりも愛してるって言って」
「うぅ。。そんなっ。。うぅ。。と。ともくんより。。すき。。です。。」
俺はゆっくりと捻じ込むように千佳さんに腰を打ち付ける
「はああんっ。。うあっ。。だめっ。。ひろっんあっ。。うごいちゃっ。。ああっ。。だめぇっ。。。」
「愛してるって言えよ!」
「んあっ。。はぅぅっん。。あいしてるっ。。あいしてるからぁっ。。あんっ。。ああっ。。ひっ。。ひろのことっんああっ。。あいしてるぅっ。。」
パンッパンッパンッ俺は自分の絶頂が近いことを悟り激しく腰を打ち付けた。
「ハァハァ、、千佳、イクぞ!全部出すぞ!、、妊娠しますって言え!」
「そんなっ。。んああっ。。にんしんしないってっ。。ううあっ。。うそつきぃっ。。だめっ。。ああっ。。だめだよぉっ。。」
「千佳!、、妊娠しないから言え、、ハァハァ、、俺の子を妊娠するって言え!」
「ああっ。。はっんっ。。ほんと。。ほんとにぃ。。うああっにんしんしない?。。あんっ。。あっあっ。。んあっ。。だめっ。。もうだめぇっ」
「ハァハァ、、早く言って!俺の子を妊娠しますって!」
「うあっ。。するっ。。んああっ。。するからぁっ。。んああっ。。ひろの。。ああっ。。ひろのあかちゃん。。にんしんさせてぇっ。。」
「いくぞ!全部中に出すぞ!孕め!千佳!」
「あっんっんんっ。。だしてっ。。ああっちかのことっ。。にんしんさせてぇっ。。いくっ。。いくぅっ。。」
ドクドク・・・俺は千佳さんの妊娠を願いながら膣内にザーメンをぶちまけた。
「うっ。。あぁっ。。でてる。。でてます。。ひろの。。」
俺は肉棒を抜かないまま千佳さんの唇を貪る。
「」
※元投稿はこちら >>