ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
26
投稿者:5番打者
◆oWouGftk5w
千佳さんの腰がビクビクと跳ねるように痙攣し彼女がイッたことを知らせる。
「はぁ。。。はぁ。。。うぅ。。」
俺は一度膣内から指を抜き千佳さんの腰に枕を入れ浮かせてから再度ビショビショに濡れた彼女のおまんこに指を侵入させGスポットである膣内の壁をゆっくりと擦りながら千佳さんのお尻の穴を舌で舐めた。

「うぅっ。。くっ。。だめっ。。ひろっ。。んんっ。。そんなっ。。んあっ。。だめっ。。そこはっ。。きっきたないよぉっ。。あんんっあっ。。やぁっ。。だめぇぇっ。。」
言葉では嫌がりながら千佳さんの腰はクネクネといやらしく動き続けていた。
「本当はこれ気持ちいいんだろ?千佳」
「ああっ。。。だめだよぉっ。。。んあっ。。おしり。。あんっんっん。。おしりだめぇ。。ああっ。。んあっ。。」
千佳さんのアナルはヒクヒクと動く、俺は膣内から指を抜き再び彼女のクリトリスに吸いつきながら彼女の愛液で濡れた指でアナルをなぞるように触りながらゆっくりアナルの中に指を侵入させる。
「ううっ。。ああっ。。だめっ。。んんっ。。ゆびっ。。いれないでぇっ。。んあっ。。ぬいてっ。。ぬいてぇっ。。」
彼女のアナルが俺の指を拒むように強く締め付けるが、俺は奥へと指を侵攻した。
「んっ。。んんっああっ。。。へんたいっ。。だめだよぉっ。。おねがいっ。。ああっ。。だめぇっ」
アナルの指をゆっくり動かしながらクリトリスを激しく舌で舐め回すと彼女の腰の動きがまた激しくなり絶頂が近いことを確信した。
「あっああっ。。んああっ。。。だめぇっ。。あんっ。。そんなのっ。。へんに。。なっちゃうよぉっ。。。ああっんっ。。」
潮は噴き出さなかったが、クリトリスを舐める舌越しに彼女のガクガクという痙攣が伝わってきたことで絶頂に達したことを確信した。

「はぁ。。はぁ。。はぁ。。うぅ。。こんなの。。だめだよぉ。。ううっ。。。」千佳さんは両手で顔を覆っている。
俺は愛撫を止め千佳さんの手を掴んで開き顔を見ると涙目で俺を見つめた。
「またイッったろ?」
「。。うぅ。。」
「お尻の穴に指入れられて気持ちよくなったんだろ?」
「ちがうぅ。。だってひろが。。ひろがへんなことするからぁ。。うぅ」
「もっとやってやろうか?」
「だめっ。。おねがいっ。。もうだめっ。。もうあんなことしないでっ。。」
「じゃあ今度は千佳が俺を気持ち良くしてくれる?」
「はぃ。。。わかりました。。」
「どんなことすんの?」俺はスマホを手にして撮影しながら聞いた。
「とらないでぇ。。」
「どんなことするのか言って」
「うぅ。。きすしてぇ。。」
「どんなキス?」
「。。ベロを。。いっぱいなめます。。」
「それはいいね。それから?」
「そ。それから。。ひろの。。ちくび。。なめます。。」
「どんな風に舐めるの?」
「うぅ。。どんな。。ちかのべろで。。ぐ。ぐりぐりします。。」
「ふーん。それから?」
「はずかしぃ。。うぅ。。おちんちんを。。なめます。。」
「誰の?何を?どうゆう風に?ちゃんと言ってよ!」
「うぅ。。ひろのっ。。おちんちんを。。ちかが。い。いやらしくなめますぅ。。ううっ」
「とも君のよりも硬くて大きいひろのちんぽを千佳のいやらしいお口でいっぱいしゃぶらせてくださいだろ?このスマホに向かって言って」
「いじわる。。うぅ。。と。ともくんのよりも。。おっきい。。ひろの。。おちんちんを。。ちかに。。いっぱいしゃぶらせて。。ください。。うぅ」
言い終わると宣言通り千佳は自分の髪を掻き分けながら俺にキスをして舌を入れてきた。
「ふ。。ん。。んん。。ん。。んっ」千佳さんの口の中に唾液を入れると素直に飲んでいるようだった。
長いキスの後千佳さんは唇を離し俺の胸に顔を埋めるように乳首に舌を這わす。
「ん。。ん。。」
上手いというわけではなかったがとびきり可愛い人妻が慣れない感じで俺の乳首を一心不乱に舐めている状況が興奮を高める。
「ん。。ん。。ど。。どうですかぁ。。ん」千佳さんが上目使いで俺を見上げる。
「千佳の顔がエロいね、変態なのかな?」
「ひ。ひどい。。うぅ。。いじわるぅ。。」
「可愛いよ。千佳そろそろしゃぶって」
「。。。はぃ。。」
俺は仰向けになりギンギンに反り立った肉棒を千佳に差し出す。
「ん。。ん。。んくっ。。」
千佳さんの唇が俺の亀頭をゆっくりと温かく包み込んでいく
「んっんっ。。。んっ。。んっ。。ふっ。。」
やがて千佳さんの口がゆっくり上下し始めた。
※元投稿はこちら >>
25/01/15 23:21 (JqJpVgWf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/19土 高松緑地公園 公衆便所露出-... 12:17
    おひるごはん| ˙꒳​˙)☂⋆̩*̣̣... 12:15
    7/18 威図藻 ぽっちゃりさんと複数♂... 12:14
    水道 or akb -関東/生見せカップル 12:13
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 12:09
    (無題)-東北/生見せカップル 12:09
    土曜日に複数プレイ-寝取られ掲示板/関西... 11:56
    マンションのベランダで・・-露出実行報告 11:53
    ショッピングモールトイレで-ゲイ体験告白 11:50
    昼から、苦路川か由不院の今良くへ-九州・... 11:35
    (無題)-イメプレ 11:35
    本日夜統合付近-東海/生見せカップル 11:33
    これから電気街-関東/生見せカップル 11:27
    7月28日の夜に羽方で士官、置換プレイし... 11:23
    19愛、20高-四国/生見せカップル 11:23
    本日生脱ぎ生脱がせ 比呂島-中国/生見せ... 11:21
    山口県東部-下着置く男 11:08
    届いたのが想像以上で。。。- 女の子のオ... 11:05
    今日日中-関西・近畿/生見せ女 11:00
    20日(日) 14時〜16時 橋間で乱交... 10:42
    ネカフェで-犯され願望 10:37
    チーバ位置腹で-下着置く男 10:36
    今日昼から-中国/生見せ女 10:35
    思い出-近親相姦 親×子体験告白 10:35
    本日、PM鶯-関東/生見せカップル 10:34
    20日(日) 14時〜16時 橋間で乱交... 10:32
    お久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像... 10:31
    鶯エン-関東/生見せカップル 10:29
    7/18 横浜 CP喫茶50代スレンダー... 10:17
    横浜-露出目撃報告 10:16
    【プロフ動画】雌犬 騎乗位ハアハア 定期 バイブ音注意 ID:springssurgeon
    【タイムライン】ワンピ前からも見たいってたくさんメールいただいだので、、前は 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    いじめられたいです - 容赦なく中に出したい。そのままベランダで後ろから好き放題突きたいしまんこに精液捨 12:18 レス数:73 HOT:73 ↑↑↑
    私もエアコン業者さん - 汗掻いたからシャワー使うね…と全部脱いで爺さんにパンティ見せてあげて 12:12 レス数:109 HOT:71 ↑↑↑
    傲慢なOL女子 - エロすぎます!痴女興奮します。最初S女で最後逆転してるのたまらないです。馬鹿にさ 12:11 レス数:25 HOT:25 ↑
    むっちり巨乳娘いただきました - えろいなあ 乳輪素敵ですね 11:55 レス数:15 HOT:14
    嫁をおかずに - おかずにしたいです 黄色 kazusisan30 04:09 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    良かったらよろしくお願いします!42の既婚です車あり182/80是非是非〜 - 明日、妻を貸出!種付けさん募集します 12:19 レス数:3 HOT:3
    容赦なく中に出したい。そのままベランダで後ろから好き放題突きたいしまんこに精液捨 - いじめられたいです 12:18 レス数:73 HOT:73
    初めまして!良かったら貸し出しお願いします!177.65の35歳です、黄色non - 明日、妻を貸出!種付けさん募集します 12:18 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.