俺に跨って自ら腰を振り絶頂を迎えた千佳さんは俺の上に倒れ掛かった
「はぁ。。。はぁ。。。」
「イッたんだね?」
「はぁはぁ。。うぅぅ。。はぃ。。。」
俺は入ったままの肉棒をクイックイッと千佳さんの中で動かす
「んっだめぇっ。。。お願い。。今うごかさないでぇ。。」
「じゃあキスして」
「。。。はぃ。。んっんっ。。。」
何も言わなくとも千佳さんの舌が俺の口の中でクネクネと動く
「もっと唾を出して、、、」
「んっ。。んっ。。。はぁい。。。んっんんくっ。。。」
キスをしていると千佳さんのおまんこの中が蠢く様に俺の肉棒を締め付ける
俺は千佳さんの顔を両手で上げ唇を離すと自分の上着を脱いだ。
「乳首を舐めて」
「え。。なんで。。」
「乳首舐めたことくらいあるでしょ?早く」
「ない。。です。。」
「本当に?嘘つかないでよ」
「うぅ。。ほんとにないです。。。」
「早く舐めなよ。自分がされて気持ちいいと思う舐め方でいいから」
「。。。はぃ。。わかりました。。」
「ン、ちょっと待って、じゃあせっかくなんで、俺の顔を見ながら初めて男の人の乳首を舐めるのがともくんじゃなくて、ひろの乳首でごめんなさいって言ってから舐めて」
「うぅ。。いじわる。。。」
千佳さんが俺の顔を見つめる。困った様な表情もたまらなく可愛い
「はじめて。。男の人の。。乳首を舐めます。。とも君。。ごめんなさい。。ひろの乳首を舐めます。。うぅはずかしいよぅ。。」
少し目を伏せた後千佳さんは俺の左の乳首にキスをする
「違うよ。もっとベロを出して押し付けるように嘗め回すんだ」
「ふぅぅ。。はぃ。。。」
夢にまで見た可愛い女性が俺の乳首を嘗め回している状況は異様に興奮した
「反対も、交互に唾でベタベタにするまで舐めて」
「。。ん。。ん。。はぃ。。。」
「とも君、君の奥さんが今僕の乳首を嘗め回しているよ。初めてらしいよ。申し訳ない」
「いやっ。。そんなこといわないでぇ。。。うぅ。。」
「おぉ、、気持ちいいよ。もっと唾を出して、舌を押し付けて、吸ったりとか工夫するんだ」
「ん。。。はぃ。。はぃ。。。」
「そうだ千佳さん。気持ちいいよ。」
「んくっ。。ん。。ん」
「千佳さんは旦那さん以外と浮気とかしてる?」
「。。してないっ。。ですっ。。」
「でもしたことはあるでしょう?」
「ないよぉ。。ひどい。。一回もないです。。」
「え、じゃあ経験人数は?今まで何人とセックスした?」
「うぅぅ。。なんでそんなこときくの。。やだ。。」
「いいから答えてよ」
「。。。いやぁ。。。ひ、ひとり。。」
「ん、とも君だけってこと?」
「はぃ。。小さい時からずっと一緒だから。。ともくんと。。」
「ははっ、、まじで?」
「。。はぃ。。ひとりだけ。。」
「じゃあ僕で2人目だね」
「うぅ。。。やぁ。。。」
「とも君は何人くらいとセックスしてるんだろうね。」
「なっなんで。。。ともくんは。。ともくんは。。わたしだけっ。。わたしだけです。。。」
俺は乳首舐めを堪能し一度千佳さんのおまんこから肉棒を抜いて正上位の体制にして千佳さんを見つめた。
「千佳さん。俺の顔をちゃんと見ながら,とも君ごめんなさい。今からひろのちんぽを千佳のおまんこに入れてもらいますって言って」
「やっやだっ。。そんなのっ。。いえない。。うぅぅ」
千佳さんは泣きそうな顔で俺に懇願する。
「ちゃんと言えたら早く終わるから、ね?」
「うぅ。。ともくん。。ともくんごめんなさい。。今から。。ち、ちかの。。ちかのおまんこに。。ひろのおちんちんを。。いれてもらいます。。やぁ。。。」
千佳さんは顔を真っ赤にして俺を見つめながら言った。
俺はゆっくりとギンギンに反り立った肉棒を千佳さんの割れ目に捻じ込んでいく。ヌルヌルに濡れた千佳さんのおまんこはそれを受け入れるかのようにヒクヒクと動いていた。
「はんっ。。んんっ。。。あっ。。あんっ。。。だめっんっ。。んああっだめぇっ。。」
「僕のちんぽが千佳さんのおまんこのなかに全部入ったよ、、」
俺は片手で千佳さんの乳房を揉みながら語り掛けゆっくりと腰を振り出した。
「はっんっああっ。。だめぇっ。。んんっ。。あっ。。あっん。。」
「ハァハァ、、とも君のちんぽより大きくて気持ちいいって言って!」
「うあっ。。あんっ。。あんっ。。とっともくんのっ!くあっ。。あんっ。。ともくんの。。おっおちんちん。。よりぃっ。。ああっ。。ひろの。。ひろのがっああっ。。ひろのがおおきいですぅ。。んああっだめぇ!」
「どんどん締め付けてくるよ!ハァハァ、、千佳さんのすけべなおまんこが!」
パンッ!パンッ!俺は絶頂に向け激しく千佳さんを突き上げる。
「あんっ。。ああっ。。こっこんなのっ。。ああっ。。だめぇっ。。。」
「ハァハァ、、、、千佳さん!千佳さん!、、ハァハァ、、ひろのこと愛してるって言って!」
「えっ。。えっんっあんっ。。。そんなっ。。だめですっうああっ。。。あんっ。。。」
「ハァハァ、、、嘘でいいから!俺を見て言って!」
「うぅ。。あっあっ。。ひろっ。。あんっああっ。。ひろ。。あいしてるっ。。。ああっ・・あいしてるっひろっ。。。んああっ。。だめぇっ。。」
「あぁ、、ハァハァ、、、千佳さん!愛してる!、、、ひろの精子千佳の中に出してって言って!」
「はっああっ。。。だめっんああっ。。それはっ。。だめぇっ。。あんっ。。ああっだめぇっ。。」
「ハァハァ、、、だから嘘だから!、、な?全部嘘だから!俺の顔を見ながら言って!全部出してって!早く!」
千佳さんが俺の両腕を強く掴みながら顔を見る。
「あっあっ。。。ひっ。。ひろのっああっ。。ひろのっんっあっ。。ひろのせいし。。だしてぇ。。はぁぁんっ」
「どこに!誰のどこに出すの?」
「んんっああっ。。。わたしのぉ。。ああんっ。。ちかのなかにっ。。あっん。。ちかのなかに。。ひろのせいしっんんっ。。ひろのせいしせんぶだしてくださいぃぃ。。ああっ。。へんになっちゃうよぉっ。。あんっ」
「ハァハァ、、、千佳さん、、最高だ、、、ハァハァ、、精子出して妊娠させてって言って!」
「はぁはぁ。。ううっあっんっ。。。あんっ。。ひろのせいしだしてっ。。ちかのっああっ。。ちかのなかにだしてっ。。にっにんしんさせてっああっ。。くださいっ。。もうだめぇっ。。。」
「ハァハァ、、、千佳は、、千佳は俺ものものだっ!」
俺は千佳さんの唇を奪い舌をねじ込むと千佳さんは応えるように口の中で舌を絡ませる。
ディープキスをしながらラストスパートをかけ腰を打ちつけ孕ませられることを願いながら千佳さんの一番奥に自分でも驚くほど大量の精子をぶちまけた。
「んっんんっ。。。んんっ!」キスで唇を塞がれながらも射精に気が付いた千佳さんがもがきだす
「ハァハァ、、最高だ、、千佳さん」
「ううっ。。。だめってゆったのに。。。ひどいっ。。うそつきっ。。ひろ。。うそつきぃ。。。」
「ハァハァ、、大丈夫、、大丈夫、、、僕無精子なので、、、」
片手で顔を隠し放心状態の千佳さんのバックの中に小型の電池式盗聴器を入れながら嘘を伝えた。
※元投稿はこちら >>