ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:5番打者
◆oWouGftk5w
不意の侵入を受け口では拒絶しながら千佳さんのおまんこは俺の肉棒を奥へ奥へ誘う様に飲み込み中でうごめく様に肉棒を包み込む
「うあぁ。。。んんっああっ。。。だめぇっ。。。だめですっああっ。。ぬいてぇ。。あんっんっ。。やぁ。。んっ。。」
「ハァ、、ハァ、、、凄い、、凄いよ、、千佳さんのおまんこ、、締め付けてくる、、ハァハァ、、」
「んんっだめぇっ。。。動かないでぇっ。。。やぁっ。。あっ。。ああっだめぇっ。。。町田さんっだめだよぉ。。んんっああっ。。。」
嫌がりながらも強い抵抗は無い。ズリュ、、ズリュ、、ゆっくりと擦り付けクリトリスも同時に刺激することを意識しながら犯した。
「ハァハァ、、千佳さん、、千佳さん、、気持ちいい?」
「んあっ。。だめっ。。もうやめてぇっ。。。町田さんっあんっああっ。。。」
俺は千佳さんの口を塞ぐように再度キスをし舌を捻じ込んだ。
「んっ。。んんっ。。。。んっ。。。」千佳さんの口の中をたっぷりと味わうように舌を這わせる。
「ぷはぁ。。。千佳さんの唾美味しい。。。最高だ。。」
「やっ。。。へんなこと。。んんっ。。ああっ。。へんなこといわないでぇっ。。。あんっ。。だめぇっ」
「ハァハァ、、、千佳さん、、、気持ちよすぎるっ、、、」
「だめっ。。。町田さんっ。。うあっ。。んっあ。。ぬいてぇっ。。。な、なまっ。。ああっ。。なまだからぁっ。。。ほんとにっ。。だめっ」
「ハァ、、ハァ、、、じゃあ、、中に出さないから、、言うこと聞いて、、」
「。。。うぅっ。。んあっ。。だめっ。。なかはっあっ。。ききますっ。。あぁんっ。。。ききますからぁっ。。んんあっ」
俺は一度腰の動きを止め千佳さんを見つめる。
「ハァハァ、、じゃあ俺の言うとおりにしてくれるんだよね?」
「はぁ。。はぁ。。うぅぅ。。はぃ。。」
「まず今から町田さんじゃなくて、ひろって呼んでね」
「はぃ。。ひ、ひろ、、、」
上目遣いの千佳さんは滅茶苦茶色っぽくて可愛い
「それから、セックス中は素直に従うんだよ?逆らっちゃダメ」
「はぃ。。。なかには出さないでください。。。」
「今日は危険な日とか?」
「。。。はぃ」
「わかった。じゃあ千佳さんが上になって入れて」
俺は倒しているシートに仰向けになり千佳さんは要求に従い騎乗位になり反り立った肉棒を自分のおまんこに導いた。
「んっ。。んああっ。。はいっちゃうぅ。。。ああっ」
少女のようにも見える綺麗な人妻が裸で俺の肉棒を受け入れていることに身震いした。
「あっ。。あんっ。。んんっ。。ああっ」
無言で眺めていると千佳さんは自分でゆっくり動き出した。
「ああっ。。。ひ、ひろっ。。はずかしいっ。。こんな。。。あんっんっ。。んっ。。」
「千佳さん、、外から見られたら、、どうするの?」
「そんなっ。。やだっ。。んんっ。。だめぇっ。。」
千佳さんが胸を両手で隠す。
「上からキスして、僕の口の中に舌を入れて、さっき僕が千佳さんにしたみたいに」
「うぅ。。はぃ。。。んっ。。。んんっ」
素直に要求に従う千佳さんの舌が俺の口の中でクネクネと動く、俺はゆっくりと腰を動かした。
「んんっ。。んっんっ。。。んんっ」千佳さんのおまんこの中が俺の肉棒を締め付ける
「んっ。。ああっ。。ひろっ。。。あんっ。。うごいちゃ。。だめぇ。。」
千佳さんが口を離し言った。
「ねぇ、旦那さんと僕のちんぽどっちが大きい?」腰の動きを大きくしながら聞いた。
「なっ。。いやっ。。あっんっ。。へんな。。ことっんんっ。。いわないでぇっ。。」
ズンッ。。ズンッ。。下から千佳さんを激しく突き上げる。
「どっちが大きいの?言って」
「ううっあっ。。あんっ。。ひ、ひろ。。ああっ」
「何?聞こえないよ?」片手で千佳さんの乳首を軽く摘まみながら意地悪な質問を繰り返した。
「んあっ。。あんっ。。ひろの。。ああっ。。ひろのが。。おおきいのっああっん。。」
「じゃあどっちが気持ちいい?」
「やぁっんっ。。ひろ。。ひろのが。。はあっんっ。。き、きもち。。いいっんっあっあっ。。。」
「旦那さんの名前は?なんて呼んでる?」乳首を強く摘まむとビクッと体を震わせる千佳さん
「あんっんんっ。。なんでぇ。。。はんっああっ」
「なんて呼んでるの?」
「んんっ。。。と、とも、、ともくんっああっ。。。ともくんっ。。あっあっんっ。。」
「とも君のちんぽより気持ちいいって言って!」
「いやっ。。んんっ。。いやっあっ。。それはっ。。いやぁっあんっ。。ああっ。。」
「約束破る気?」
「んああっ。。もうだめぇっ。。」千佳さんのおまんこが俺の肉棒を更に締め付け絶頂が近いことを知らせる。
「早く言って!」
「あんっ。。ひどいょっ。。んああっ。。だめぇっ。。とっ。。あんっ。。ともくんのっ。。ともくんのおちんちん。。ああっ。。よりもっ。。ひろのっああっ。。ひろのがっあんっあんっ。。きもちいいっ。。んんっですぅっ。。」
千佳さんの腰がクリトリスを擦り付けるように激しく前後したかと思うとガクガクと震え俺の体に倒れ掛かってきた。

※元投稿はこちら >>
25/01/08 20:08 (XINYPkrR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日 都内 着衣で胸触ってください -関... 17:14
    村々中-エロイプ掲示板 17:13
    元気な古希 棟梁の玄能-人妻熟女 官能小説 17:09
    アラサー主婦です。-露出画像掲示板 - ... 17:07
    電車で-欲求願望告白 16:57
    JK3-エロイプ掲示板 16:56
    今から-露出実行報告 16:53
    舐め犬さん 本日-関西・近畿/生見せカップル 16:51
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:51
    イケメンさん募集。-北陸・甲信越/生見せ... 16:45
    親切な方-関西・近畿/生見せカップル 16:43
    嫁の提案で-義家族との体験 16:38
    都内で-下着置く男 16:38
    変更:本日1/9 服岡竹刀 複数で!-九... 16:31
    平肩回活入ります-関西・近畿/生見せカップル 16:28
    相互鑑賞プラスαで-九州・沖縄/生見せカ... 16:23
    今日これから東かぐ大型ショッピンセンタ-... 16:23
    (無題)-男の娘・女装体験談 16:20
    犯して沼らせたい-欲求願望告白 16:18
    とろとろになってみたい-欲求願望告白 16:13
    本日20時過ぎから-関東/生見せカップル 16:10
    お休みなので- 女の子のオナニー報告 16:08
    ログインした次いでw-男の娘・女装・ニュ... 16:05
    余韻-中出しの話題 16:04
    主婦のオナ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:56
    酒屋にいたおじさんに-色仕掛け体験談 15:54
    信頼出来る変態、巨根さん!!-寝取られ掲... 15:53
    1月26日 お昼 東郷 複数募集-東海/... 15:52
    DANCE-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:46
    今日ももう少しです。-露出画像掲示板 -... 15:36
    【プロフ動画】#お尻 ID:shizuku_yosame
    【タイムライン】自分のハメ撮り見て興奮しちゃいます #下着 #性癖 #今日の 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.