ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:5番打者
◆oWouGftk5w
「うぅ。。あぁっ。。んっんっ。。」千佳さんは俺のクンニに感じて腰をクネクネと動かしていた。
俺は千佳さんの動きに合わせ舌から千佳さんのクリトリスを逃がさない様に動きを合わせ舐め続けた。
「はぁっんっんっ。。だめっ。。だめぇ。。あっんっ。。もう。。。ああっ」どうやらクリトリスを優しく舐められるのがポイントであることに気付き執拗に舐めていると千佳さんが太ももを閉じ俺の頭を挟んで大きくビクビクと痙攣したので、イッたことがわかったが俺はがっちりと両手で千佳さんの足を掴んで固定しおまんこを逃がさない。
「だめっ。。。だめっ。。まってっ。。んんっ。。お願いっ。。んあっ。。もうだめぇっ。。」千佳さんが俺の頭を両手で押しながら逃れようとするが俺は力で抑え執拗に舐め続ける。
「やぁっ。。ほんとに。。だめぇっ。。うあっ。。んっんんっ。。やだっ。。だめぇっ」太ももを固定されたまま腰を激しく動かした後千佳さんは俺の顔におしっこを勢いよく噴出した。
ビクビクと腰を上下させる千佳さんの動きに合わせ俺はなおも逃がさず舐める。
「んんっ。。。ほんとにっ。。うあぁっ。。待ってっ。。もうだめですっ。。やっ。。んっ。。ちょっとまってぇっ。。。」必死で俺の頭を離そうと抑えつけてくる千佳さん
俺は千佳さんのおまんこから少し顔を離し千佳さんの方を見る。
「はぁ。。はぁ。。も、もうダメです。。はぁはぁ。。。」「僕はまだ舐め足りませんっ!」「えっ!だ、だめぇっ。。もうだめっ」「続けますよ?」「うぅ。。だめですぅ。。」
「仕方ないですね、、、少し休憩しますか?」「はぁはぁ。。え、、、うぅ、、はぃ。。。」「少しだけですよ?」「。。。はぃ。。もう。。」最初の10分だけとかいう口約束もなし崩し俺は要求を始めた。
「高橋さんが休憩している間だけ触ってください」俺はズボンとパンツを脱ぎギンギンに反り立った肉棒を千佳さんの目の前に曝け出した。
「えっ、えっ、、そんなっの、、むりです、、」「じゃあ休憩終わりますね」「うぅぅ。。なんで。。」千佳さんは顔を横に向け白く小さな手で俺の肉棒に触れた。
千佳さんの両手の温もりが俺のモノを包み込み限界までギンギンに膨張した肉棒はビクビクと動く
「手を動かしてください」「うぅ。。」千佳さんはゆっくりと俺の肉棒を擦る様に動かした。
「すいません。少し痛いので手に唾をつけてから触ってください」「えっ。。やぁ。。」「それとも休憩終わりますか?」少し間をおいて千佳さんが自分の手に唾をつけてから俺の肉棒を再び握って動かすと格段に気持ち良くなった。
「気持ちいいですよ。」「。。。」「もっと!」「うぅ。。。」俺は我慢できず千佳さんの両手を掴み肉棒から離すと反り立った肉棒を千佳さんの口元にグイッと突き出す。
「そんなっ。。。それは。。」千佳さんがそう言うと同時にさらに肉棒を突き出すと千佳さんの唇に肉棒が触れた。
俺は千佳さんの両手を掴んだまま更に前に肉棒を出す「んん。。」千佳さんの口の中に俺の肉棒がゆっくりと捻じ込まれていった。
※元投稿はこちら >>
25/01/06 22:37 (xIyyeOqe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁の人生初のイク音声-人妻の喘ぎ声 02:14
    貧乳妻-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:14
    妻と私が成長した理由-人妻熟女 官能小説 02:11
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 02:03
    彼女に寝取られたい方-寝取られ掲示板/九... 01:55
    oknw ノーBら-九州・沖縄/生見せ女 01:50
    本日昼に伊津金矢仙人に行きます-関東/生... 01:46
    本日昼間に伊津金矢仙人に行きます!-東海... 01:43
    妻を同級生又は知り合いに!-寝取られ掲示... 01:36
    逢坂酒井1/15-関西・近畿/生見せカップル 01:15
    弟の嫁を自宅のキッチンで…-寝取られ動画 01:13
    長い乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:11
    11日(土)16or19時~@都内-関東... 01:08
    綺麗な胸 | おっぱい見せて-ナンネット... 01:01
    新小岩公園置き-下着を置く女/関東 01:01
    したいな🥺 | 今日のブラジャー見せて-... 01:01
    みんなの入れて | 今日のブラジャー見せ... 01:01
    さ◯むらみのり-関東/生見せ女 00:56
    どこか分かる人おる?-露出画像掲示板 -... 00:52
    今年もよろしくお願いします。-露出画像掲... 00:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    なご、や向陽 さ◯むらみのり-東海/生見せ女 00:32
    デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:29
    今からすぐ 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 00:26
    こんなもんか…-最低のエッチ体験告白 00:14
    広島の-人妻風俗体験 00:14
    明日大阪で-寝取られ掲示板/関西・近畿 08日23:52
    3p以上したい♡-露出画像掲示板 - 画... 08日23:50
    スク水初め-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08日23:47
    下着女装-変態告白 08日23:45
    【プロフ動画】#オナニー ID:ito_715
    【タイムライン】明日から学校始まる✨何着よう✨ #下着 #性癖 #おっぱい 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.