アキと結婚が決まり事前写真を撮ることになりました私は痩せていたので紋付き袴を着るためにバスタオルを巻いて着物を着ました
アキは胸が小ぶりだったので胸にタオルを巻くことになりました
最初写真屋の女性がタオルを持ってきて写真を撮りましたが
終わった後着物を脱ぐとき写真屋の男性がいる中脱いでいくと全裸になりまるで誰も居ないような感じでした
せっかくなのでヌードの写真もとてもらいそのときは終わりました
数日後写真を見るとアキのヌードが半分ぐらいあり結婚写真よりアキの写真集のようでした
結婚式も無事終わりそのまま新婚旅行に行ったのですが、出発が翌日で空港近くのホテルに止まって出発する事に
シンガポール行きで朝集まると新婚さんが5組いてそれぞれ楽しく出発でし6時間すると空港について
皆でバスに乗りホテルに到着しました
ガイドから明日の朝の集合時間だけ聞いて解散しました
部屋に着くとアキは全裸になりべランダに出て行きました
私はアキの陰毛を剃りたくてひげそりを持って剃ることを伝えるとベランダで待っていてそのまま剃毛しました
翌日はNPNBのまま市内観光をして帰りの飛行機で成田まで
成田から福岡空港まで到着するとその日一日遊んで帰宅することに
夜の九州新幹線はそこそこ空いていて一両に10人ぐらいしかいなく
せっかくなので全裸になることにしました
巡回のパトロールが通り過ぎると服を脱がせ全裸にし
写真を撮った後通路に立ち少しだけ歩かせました
当時は車内販売もあり売り子さんが来たときビールを頼みましたが
アキの裾は大きく開いていて売り子さんからはNPが丸w仮でした
た
※元投稿はこちら >>