ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
40
投稿者:ミキ
仕事とはいえ、胸が凄くドキドキとなった。

どんな仕事をしていればあんな体つきになるのか……あるいは単純に体を鍛えるのが趣味の人……?

筋肉美を競うボディビルていうのとは違って、どちらかといえば実用的な体つきというのが正しいのかもしれない。

割れた腹筋や分厚い胸板、それ以外の体の部分も引き締まっていて、それでいて触れているとしなやかで柔らかいことが分かった。

そんな見惚れるような体に、あの黒色のTバックである……。

見ないようにしていたけれど、露骨に形も大きさも想像できてしまうあの見た目………。

恐らくは男性客寄せだと思われる、施術着にしては短いストレッチ素材のスカートを身に着けての作業は、精神的に疲れてしまった。

当たり前のことだけれど何事もなく終えることができて、お客様は精悍なお顔に爽やかな笑顔を浮かべてお礼の言葉を恵子に残し、お店を後にしていった。

凄く疲れたけれどこの仕事にやり甲斐を感じて、恵子は胸の中に温かいものが広がるのを自覚していた。

恵子は初めてのお客様を心から感謝の気持ちを込めて、頭を下げて送り出すことができたのだ。

それなのに、この後に自分に幻滅するなんて……。

タンボンは長く体内に留めて置くものではなく、それなりの時間が経過したら取り出すもの……。

恵子は思い出したようにトイレに向かい、個室の中でゆっくりと引き抜いてみたのだ。

引き抜いたそれは分泌液を吸収して、たっぷりと経血を含んだ時と変わらないくらい膨張していたのだ。

たった1時間ほどでオリモノを吸収したにしては説明がつかないくらいに膨らんで、恵子の指からぶら下がって揺れるタンボン………。

その意味するところは………。

考えたくなかったけれど、恵子は自分が興奮していたのだと認めざるを得なかったのだ……。

興奮を察知した脳が体を促して分泌液を出させ、タンボンがそれを吸収したのは明白だった。

恵子は自己嫌悪に陥りながらそれをトイレットペーパーに何重にも包み、汚物箱に捨てた……。

あんなに爽やかにお礼を言ってくれたのに、あの若い男性の体に興奮していたなんて……。

何気なく振る舞っていたつもりだった。
けれど先輩は恵子の異変に気づいて、声をかけてくれたのだ。

怒らないでね、もしかして興奮した自分に幻滅してない………?

わざわざ皆は言わないけど、いくら仕事だといっても興奮していないスタッフは誰もいないわよ?

だってお客様はみんな若い男性がほとんどなんだから、当然よ……。

それは慣れの問題もあるけど、皆がみんな同じに無感動になるわけでもないしね……。

ほら、変なアンケートを書かされたじゃない?
あたしもこういうことかって、後で分かったの。

ある意味でメンズエステを施術する私達ってね、興奮でもしていないと勤まらないところがあるのよ……。

それがモチベーションになるし、それくらいじゃないと続けられないもの……。

水原さん、知ってる?………ここだけの話よ?
このお店ね、みんなお客様どしてるって………。

恵子  えっ!?……してるって……えっ?…

真由美  だからぁ………してるのよ、仕事中に……

俄には信じ難かったけれど、衝撃脱だった…。

真由美 バカねぇ……知らなかったの?

ほらレディース部門、あるじゃない………

あっちのほうは男性エステティシャンが活躍してるらしいわよ、お客様と………

恵子は頭の理解が追いつかず、心臓が爆発しそうだった。

そういえば恵子が施術する前に見た他の先輩同僚は、お客様を送り出すときの雰囲気に違和感を感じていた。

先輩同僚とお客様、2人の間には特別な何を匂わせる特別な雰囲気があったのだ……。

女だから敏感に察知してしまう感………。

真由美  水原さん、貴女だって我慢する必要な

んてないのよ………?

恵子  えっ?………そんな、何を言って………

先輩も?………もしかして………

真由美  実は……ね…………何人かと、ね………

会社もね、それを見越して緊急避妊ピルを出してくれるから、心配する必要もないしね……。

また心臓の鼓動が激しくなる………。

真由美 みんな家庭で夜の不満を何かしら抱えて

いて、ここで解消出来るなら……ねっ?
お店もリピーターを獲得できて、誰も損なんてしないじゃない………

そんな都合のいい話、恵子だって納得したわけではない。

それから1週間が経ち、2週間…3週間が過ぎた。
相変わらず納得は出来ないままお客様の肌に触れて、オイルを塗り拡げていた。

若く張りのある若い男性の肌に手を這わせていると、まず間違いなく誰もが勃起させるのだ……。

それを顔には出さず、恵子は嫌悪の眼差しで見ていた…。

そして、体は意に反してなぜだか反応する……。
生理が近づくにつれてそれは顕著になる……。

おりものシートを使用しようかとも思ったけれど、お客様にそれを見られるのは耐え難いほど恥ずかしくて使えてはいない……。

トイレの汚物箱にもそれらしき物を、見たことがないのもあるし……。

というより、皆は使う必要がないから………。
何だか恵子はバカバカしくななった。

羞恥心は消えなかったけれど、短いスカートの中を見られるくらいどうでも良くなっていた……。

どう頑張ったって見えてしまう瞬間が出てしまうのだ、見られるくらいどうってことない……。

開き直った恵子のショーツは、クロッチに濡れて染みが浮き立たせるのが普通になっていた……。

もうお客様の顔を跨ぐのも嫌々ながらしていたし、報酬もいいのだから我慢もできる……。

ジュワ〜っと黒パンに新たなカウパー汁が染み出すのを眺めるのもいつものこと……。

恵子もショーツを濡らすのもまた同じ……。
ただ生理の近い恵子の匂いは、時間の経過と共にその特有の酸臭を漂わせるようになっていく……。

あと数日のうちに生理期間に入る………。
そのタイミングであのお客様が来店してくるなんて……。

替えの下着を持ってくるんだった、そんな後悔はもう遅い……。

記念すべき恵子にとって初めてのお客様になってくれた男性が、恥ずかしそうに爽やかな笑顔を見せる……。

いつも通り、粛々と仕事をするだけだわ……。
体と心を切り離し、恵子は密かに気合いを入れていた………。

前回が忘れられなくて、また来てしまった。
あの時、今日が初仕事だといって緊張していたあのエステティシャンに、会えるだろうか……。

密かな期待を持って2回目の今日は有料だけど、来てしまった。

実はネットに詳しい知人に教わって、この気になるエステサロンを調べてみたら興味深い内容を知ったのだ……。

誰もが観覧できるサイトではないから、信用をしてもいいだろう……。

前回のときはまだあの新人のエステティシャンは何も知らないようだったが、もういい頃だろう。

真面目そうで穢れを知らない人妻という感じ、それが忘れられなかった……。

あれからどう変化をしたのか、様子を見ようじゃないか………。

前回同様に体を撫でるその手が心地いい……。
だがさすがに慣れてきたのか、流れるような作業が彼女の成長を感じさせる。

濃紺色のポロシャツのような物を着た上半身に、下着の形が浮き出ている……。

どんなブラジャーなのかをハッキリと拓海の目に知らせ、下半身にぴったりのスカートも同じようにショーツラインが露骨ではないか……。

んっ?……前回は腰が引き気味だったのに、今日は妙に頭に近いような……。

頭側に立つ恵子が彼の首や肩、胸からお腹へと手を広げていく……。

あっ……そう驚愕する拓海の目にエステティシャンのスカートの裾が、目線のを越えようとしていた……。

それが今、彼の顔の真上に彼女の股間がある……。
彼女のクロッチを間近に眺め、よく見ると濡れていることを知る……。

こんな物を見せられて、我慢できるわけがないのだ……。

拓海は理性を封印し、海綿体への血流を脳へ許可を出す……。

みるみる膨張をするその様子を、恵子は見てしまった……。

止まりそうになる手を必死に動かし、勃起を遂げたペニスの形を視界の隅で意識する……。

刹那、恵子の脳裏に子供のころの記憶が蘇がっていた……。

植木の陰で、台所で、蔵の中で………。
植木職人の逞しく勃起したペニスに頬ずりして、舌を絡めながら前後に頭を振るお手伝いさんの淫らな姿……。

ジュンッ……新しい粘液がクロッチに染み込む…。
無意識に唇が開き、いつの間にか口呼吸になっていた……。

コクンッ………唾液を飲み込む恵子……。
若い人のアソコって、どんなだろう……。

快感を知る年齢と体になった恵子の奥がキュンとなり、疼きを覚える……。

同じ場所ばかりを自分の手が撫でていることにも気づかに、いつしか釘付けになっていた……。

もう我慢出来ない………。
そう思ったら体が動いていた……。

目の前のショーツを横にずらし、腰を引き寄せて舌を這わせていた……。

慌てふためくエステティシャンを無視して両手で腰を掴み、クリトリスを舌先が躍動する……。

息を詰まらせたエステティシャンの体を硬直させて、ピクピクと感電したような反応をみせる……。

体を支えられなくなった彼女が彼の上に手をついたが、オイルで滑って突っ伏した……。

熱い吐息を彼のお腹に吐きかけるその先に、勃起したペニスが見えた……。

ニチッ…ニチッ…ニチッ…ニチッ…ニチッ…ニチッ…

舌先を細かく躍動させるそこからいやらしい音が
発生し、包皮から本体を引き摺り出していく……。

直に触れる舌先を触れるかどうかの繊細なタッチで攻め続け、唇で固定しながらさらに攻める…。

どうにか服の背中に手を入れてブラのホックを外し、彼女の体の両側から手を差し入れていく……。

押し潰された柔らかい乳房を鷲掴みにして、指先で乳首をこねくり回す………。

濃密な人妻の芳香が、拓海の鼻腔を突き抜けていった………。

わけが分からぬままに体の自由を奪われ、気がついたら感じさせられていた……。

こんなやり方は卑怯だ………。
そんな恵子の恨み節は、女の敏感な所を刺激される快感に掻き消され久しぶりのクンニリングスにのたうち回る……。

無意識に伸ばした手に何がが触れた……。
肌ではない布地の感触、張りのある物体……。

何も考えず……いや、考えられず恵子は上半身を伸ばしてペニスを取り出していた……。

それを口に含み、亀頭に舌を這わす……。
そう、あの頃に見たお手伝いさんのように……。

汚れてしまったと言うのなら幼き日のあの頃に、もう汚れていたのかもしれない……。

その意味も理解できないまでもあの2人を盗み見をすることを続け、いけないことだとどこかで解りながらも本能的に興奮を覚えてもいた……。

あの頃からいつの日にか、同じ経験をしたいと望む自分から目を背けていたのかもしれない……。

内なる欲望から………。

体にまた電流が走る……。
猛烈な快感に舌を上手く動かせない……。

息が苦しくてペニスを吐き出し、手に握って息を吐く……。

気持ちいい………もうこんなの耐えられない……。

断続的に恵子の体が硬直する……。
クンニリングスでこんなに感じたのはいつだったかしら………。

恵子の中の分離した意識下で 、妙に冷静な自分が呟いていた……。

下から抱えるエステティシャンのお尻がウネウネと動き、はみ出た陰毛が顎の周りをくすぐる…。

いやらしく剥き出しになった割れ目の中を伝って溢れ出た透明な粘液が、舌を橋渡しにして口の中に入ってくる……。

濡れやすい女らしく、分泌量を考えると水分補給をさせたくなる。

濡れやすい彼女は感じやすくもあるようで、堪らない反応を見せてくれる……。

そろそろ仕上げといこうか……。
余力を出してクリトリスを激しく攻める…。

握りしめられたペニスに苦痛を覚えたが、止めはしない……。

忙しなく執拗に舌先を走らる……。
次の瞬間、ピクピクとさせていた体が緊張した…。

ビクンッ……ビクビクッ…ビクンッ……ビックンッ……

全力疾走後のランナーのように、拓海の体の上で肩で呼吸をする恵子……。

最後まで周りに聞こえるような派手な声を上げることなく、押し殺した僅かな声を漏らしていた姿がいじらしい……。

ハイネックを首に巻き付けたように、包皮から抜け出したクリトリスが濃いピンク色をさせている………。

数分の間、拓海の上に突っ伏していた恵子が起き上がり、俯いて恥ずかしそうにいった。

恵子  お客様、申しわけありません………

もうそろそろお時間になりますので、これで………

拓海に背中を向けると、ワゴンの上の様々な物を片付けはじめた………。

お願いだから、早くシャワールームに行って…。

自分のしたこと、自分の身の上に起きたことを受け入れられず後悔と羞恥心、とても甘い背徳感を覚えたことに自己嫌悪していた……。

解れた髪の毛を時おり直しながら、ワゴンの上に手を動かす恵子に拓海が近づく………。

普段なら気づかない筈はないのに……。
ショックと動揺から立ち直れない恵子には、自分の背後に忍び寄る影を気にする事すら失念してしまっていた……。

恵子にとっては突然だった…。
ストレッチ素材のミニスカートは難なく引き上げられ、ショーツを片方へ寄せられていた……。

振り向くよりも先に体を捩らせて抵抗をしたつもりだったけれど、男性の力に叶うはずがない……。

お腹の前に回された腕で腰を固定され、次の瞬間に恵子は息を詰まらせて呻き声を出していた……。

恵子の頭は恐怖と混乱が渦巻いて、心に色がなくなっていた………。

ただ子宮の入口に何かが辿り着いた感触だけが、妙にリアルに感じられるのに理解が追いつかないくて………。

ショック状態にある恵子は自分の中に太くて硬い何かがあることだけ………。

それを感覚だけで、理解できていた………。

※元投稿はこちら >>
25/01/22 05:58 (8cu3Y5zH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再投稿になります。※二十代の方限定-寝取... 02:39
    ネカフェで-欲求願望告白 02:39
    寝れなくて- 女の子のオナニー報告 02:38
    クリ皮むいちゃった-露出画像掲示板 - ... 02:36
    くぱぁしたよ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:30
    早く挿れて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:25
    どう??挿れたい??-露出画像掲示板 -... 02:19
    今からの時間新潟駅前で-北陸・甲信越/生... 02:01
    妻か娘を目の前で-近親相姦 願望・苦悩 02:00
    おっぱいみて-露出画像掲示板 - 画像見... 01:56
    先生の裏側-露出実行報告 01:54
    gyy138009@gmail.com-... 01:51
    gyy138009@gmail.com-... 01:49
    乳首好き‪‪❤︎‬ 紐で縛って強制勃起中... 01:43
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 01:40
    16日夜-関東/生見せカップル 01:36
    gyy138009@gmail.com-... 01:29
    妄想超えの体験を東京で…ご予約受付中-露... 01:19
    洲奈由カップルで入りにいきます。-中国/... 01:17
    16日厚木市内で、エッチな遊びします。-... 01:11
    お隣の奥さん-人妻との体験 01:09
    チラッと | パンチラ大好き-ナンネット... 01:05
    土曜日夜、性処理-東北/生見せカップル 01:02
    お客様満足度No.1!東京の定番デリヘル... 00:59
    5/17何でも言うこと聞いてくれる彼女と... 00:58
    5/17 都内にて-寝取られ掲示板/関東 00:57
    この後-エロイプ掲示板 00:55
    50前半の淫乱熟女ですが-変態告白 00:49
    夕食後の-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:43
    今から-エロイプ掲示板 00:37
    【プロフ動画】#ぽっちゃり ID:00o.mikan.o00
    【タイムライン】疲れちゃってるので、とりあえず過去画を!おやすみなさい~ 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    ネカフェでオナニー - お疲れ様でした!ありがとうございました! 02:30 レス数:104 HOT:102
    ぷ。 - ぷ。ちゃん投稿ありがとう^ 00:10 レス数:73 HOT:73
    乳首好き‪‪❤︎‬紐で縛って強制勃起中です - すぐイっちゃうと思うんですけど、310479192に入っていじって貰えませんかb 02:45 レス数:36 HOT:36 ↑↑↑
    気づかれたいけど - 残念…乗ったであろう駅付近に住んでいて降りる駅も分かったのに…また機会があればま 22:54 レス数:39 HOT:30
    都下C市 - 画像ください 02:28 レス数:30 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    濡れてるようだね糸引かせてるのも見せてごらん? - くぱぁしたよ 02:47 レス数:6 HOT:6
    すぐイっちゃうと思うんですけど、310479192に入っていじって貰えませんかb - 乳首好き‪‪❤︎‬紐で縛って強制勃起中です 02:45 レス数:36 HOT:36
    ※結構前→決行前 - 再投稿になります。※二十代の方限定 02:45 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.