柔らかい彼の手の温もりが、ゆっくりと這い上がる……。
指が外側から内側へと、ゆっくり滑らかに……。
くすぐったいような、なんだか変な気分になってくる……。
やだぁ………そんな触り方、しないでよ………
変な気持になる………ねぇ…だから……ねぇ………
肌に鳥肌が立ち、性感覚がくすぐられる……。
まるで全身が性感帯になったように、敏感になってくる………。
知らず知らずのうちに内腿を密着させ、擦り合わせる………。
信じられないくらい感じる自分がいる……。
話しかけられて、我に返った。
男性スタッフ リラックスされてくださいね…
眠いですか?…良かったら眠られてくださいね……
足の裏、足の指やその間を柔らかい指や手の平がゆっくり包んで動き回り、彼の手の親指が円を描くように足の指の一本一本を滑らかに移る…。
もちろんエステとして素晴らしいのだけど、それよりもやっぱりエロチックな気分にさせられる。
双方の足が済むと、片方づつ膝までゆっくりと這い上がってくる……。
期待する気持ちと抑制を促す理性がせめぎ合い、振り子の針が揺れ動く……。
そんなとき、薄い壁の隣りから妙な息使いが聞こえてきた……。
息使いと混じる掠れ声というのか苦しげにも聞こえるが、どちらかというと淫らな声に聞こえるではないか……。
あは〜…あは〜…はぁ~…ふぅ~ん…はぁ~ん………
なにが起きているというのか、その声は断続的に聞こえ続いていた……。
あの女性だろうか、そうじゃなければ他の誰だというのか……。
掠れた声が、ひときわ甘くなる……。
はぁ~………あっ……あはっ……あっ……あっあっ……
自分の脚を這い上がる手が、どんどん際どい場所に近づいてくる……。
鼠径部に触れる指が遠ざかってはまた触れ、何度も繰り返し…すぅ~っ……すぅ~っと触れていく…。
もう片方の脚も同様に淫らな手が這い回り、鼠径部を繰り返し触れていく……。
ここで肝心の部分に触れられていたら、一気に我に返ったかもしれない。
彼はまた上半身に戻り、もう疑いようのない括れた脇腹から肋の上を触りだしていた……。
何度も何度も上下に往復されると、淫らな気分にさせられる……。
柔らかく温かい手の平が胸を隠すタオルの際で止まり、横にゆっくりずれて戻り、指から先に横へと滑り落ちる……。
その指がタオルを持ち上げて、指先が乳房の外側を上下に滑る……。
止めないと、抗わないと……頭ではそう思うのに、体が動かない……。
彼の手は上から下にタオルを徐々にずらし、乳房の半分近くが露出したとき、初めて自分の手が動く……。
彼の手に自分の手を重ね掴んだのだけれど、力を込めて押し退ける勇気がなかった。
それは恐怖心なのか建前なのか、それとも羞恥心だったのだろうか………。
決して見えてはいけない部分が空気に触れた瞬間に、彼の手の平の温もりに包まれていた……。
信じられない気持ちになり、ショックを受けたが手の平に優しく潰されて転がされるうちに何かが目覚めていく……。
どこまでも優しく揉み解される乳房が形を歪ませて、敏感になった乳首が硬く勃起して右に左に倒され、今度は上下に揺れ動き手の平が優しく擦る……。
掠れた声が二重に聞こえると思ったら、自分の声が重なっていることに気付く……。
まるでフランス映画の洒落たエロチックなシーンみたいだと、冷静なもう一人の自分が頭の中で呟いた……。
はっ…はっ…はっ…はっ……はぁ~ん…はっ…はっ…はっ…
リズミカルなハスキーボイスが吐息とともに、隣りから聞こえてくる……。
あれは何を意味するのか………。
不意にヌメヌメした感触が、乳首を包み転がしはじめる……。
知っている………この感触…。
甘く切ない快感が理性を狂わせ、自分の中の淫欲を呼び起こす……。
体が淫靡な準備をはじめ、体温が上がる……。
彼の口が右から左の乳首に移り、何度倒しても起き上がる子供の玩具よろしく乳首が弄ばれる……。
二重にガードされた心の扉の一つが開き、異性の欲望が侵入するのを許す……。
片方の乳房を弄んでいた片手が下に下がり、紙製のショーツを掻い潜って陰毛の森を分け入る…。
そして、頭巾を被った可愛いピンク色の実に触れる……。
指先がのの字を描き、上下左右に優しく動く……。
堪らない快感が背中を這い上がり、脳へと到達する……。
心をガードする2つ目の扉を開けてしまった…。
自分の呼吸が荒くなり、体をじい〜っとさせることが難しくなる……。
なにやら騒がしい息使いが隣から聞こえ、マラソンランナーのように苦しげになっていた……。
そればかりか衣擦れのような音も混じり、肌と肌が触れ合うような淫らな音が響く……。
頭で考えるというより、ただ聞こえているという感覚でしかない。
それどころではなく、クリトリスと膣の中を行き来する彼の指が頭を痺れさせる……。
焦らされるだけ焦らされて、他には何も考えられなくなった……。
だって、あたしは女なのだから………。
※元投稿はこちら >>