ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:ミキ
あの一件以来、妙な自信をつけてしまった部下の彼に美樹は手を焼いていた。

若いだけあって毎日のように、美樹を求めてくるようになったのだ。
いくらなんでもそれでは体が保たない。

何とか彼を宥め人目を忍んで口で処理をしたり、使用済みのオリモノシートを手渡してぎりぎりまで誤魔化していた。

それでも済まなくなると、昼休みを利用して渋々要求に応じるしかった。

ときには非常階段で………ときには公衆トイレで。
またあるときは、リスクを犯して出先の途中で停めた社用車の中で貫かれ、いずれも一度では終わらない暴力的な快感に美樹は我を忘れ、疲れ果てるまで彼を受け止めた。

お陰で美樹は、夢の中でもセックスをするまでになっていた。
寝ても覚めてもセックス、セックス、セックス。

現実的には無理な話だが、一日でも日にちが開くと疼く体になってしまった。

何とかしなければならないが、どうすれば………。
美樹は部下の彼に思うことがあって、思い切って興信所に依頼をしてみた。

すると、これが当たったのだ。
彼には問題を起こした過去があり、然るべきところにお世話になって父親にこっ酷くやられていたのだ。

これを使わない手はない。

そして今日、性懲りもなく美樹を求めてきた。

美樹  せっかくだからジムの温水プールにでも行かない?

彼は二つ返事で、誘いに乗ってきた。
退社後に別々に会社を出て、現地出て待ち合わせる。

プールでひと泳ぎをすると、プールサイドに掴まりながら時間を潰すようにひと時を過ごす。
その間も彼は水の中で美樹の胸、秘部を執拗に触ってくる。

ネットで取り寄せた安価な競泳用水着だからか、美樹の乳首の浮き出方が露骨だった。
一応はメーカー品なのだけれど………。

しつこく触られたお陰で乳首だけでなく、内布があるにもかかわらず勃起してしまったクリトリスの膨らみも隠せない程になってしまった。

もっとも女性の股間を凝視しなければ気づくことはないだろうし、黒い水着では瞬間的に見ただけではやはり分からないはずだ。

プールから上がり、美樹は彼を水着のまま入れる湯船に誘った。

嬉々として付いてきて並んで湯に浸かる。
しばらくするとカップルだと勘違いした先客が、所在なさ気に出ていく。

美樹の思い描く通りの展開に、タイミングを測る。
バカな彼はこれ見よがしに水着越しに、美樹のあの部分を弄ってきた。

厚みのある丈夫な生地の上とはいえ、それなりの快感を覚えさせる。
その心地よい誘惑に、負けそうになる。

ぐりぐりと摘み上げられながら、指先が忙しなく隆起したクリトリスを擦り続けられる。

このままでは快感に飲み込まれてしまう………。
気力を振り絞って美樹は彼の手を掴み、制止させた。

美樹  あなたってさぁ、執行猶予中何だってね……

彼の顔が引きつり、驚愕に目を見開く。

部下  どうして、知ってるんですか?

美樹  どうしてかしらね………どうしてくれようかしら…

部下  …………………………

彼は押し黙ったまま、打開策を寝る顔をしている。

美樹  このことをお父さんが知ったら、あなた終わりね…

これが効いた。

部下  どっ……どうしたら許していただけますか?

美樹  許す?…あなたを?……笑わせないで…

散々アタシを玩具にして、許せると?

部下  ごめんなさい……申し訳ありませんでした

美樹  だから許さないって言ってるじゃない…

部下  何でも言うことを聞きます…だから親父だけはどうか……

美樹  アンタがどうなろうと、知ったことじゃないわよ……いい気味だわ…

泣きそうな顔になり、彼は何度も力なく懇願を続ける。

美樹  何でも言うことを聞くと言ったわね?

部下  はい、何度も聞きますから………

美樹  じゃあ、今からアンタは私の玩具だから………分かった?

部下  えっ?玩具って?

美樹  アンタに自由はもうないの、分かる?

部下  ………………………はい。

ひょうたん型の湯船はプールに頭を向ければ、対角線にいる人と重なって行為は傍目には分からない。

美樹  じゃあほら、舐めなさいよ………誰か来ないかをちゃんと見てなさいね…
もしもこのことがバレたら、アンタはおしまいよ?

徹底的に彼を追い詰め、彼の両肩に太腿を乗せて引き寄せる。
さらに彼を促すと水着の股の部分を横にずらし、第一関節ほどもあるクリトリスを唇に含んだ。

元来の変態的な性癖が顔を見せ始め、吸着する唇が前後にと行為が開始される。
滑らかな唇の粘膜がクリトリスにしなやかに絡みつき、美樹をその気にさせていく。

掠れた声が、美樹の口から漏れる。
空気の漏れ一つない唇が、つるりとした滑らかなクリトリスを包み込んで美樹を高みへと誘う。

彼の髪の毛を掴んで、彼の顔に押し付ける美樹。
腰が持ち上がり、ぷるぷると体が硬直したかと思うと腰がバウンドを始めた。

お湯の中に沈んだ下半身を、彼の下半身に乗せる美樹。

美樹  ほら、入れなさいよ……中で出したら………分かってるわよね?

釘を打つことを忘れず、押し広げるようにして入ってきた彼を迎え入れていく。

腰が動くたびに波打つ湯面。
気持ちのいいところに当たる位置に腰を落ち着かせ、美樹も腰を動かしていく。

突然、彼が目配せをして接近者の存在を知らせてきた。

美樹は結合を解き、彼を椅子に見立てて膝に乗る。
湯に入ってきた男性、美樹よりも幾分は年上だろうか……2人から目線を外して体を温め始めた。

小声で建前の会話を彼とすることで、頭の悪るそうなカップルを演じる。

チラチラと視線を感じるが、まともに見る勇気はないように感じる。
そこで美樹は腰を浮かせて、ペニスを自ら招き入れる。

動かすことは出来ないけれど、その歯痒さもまた興奮をそそる。
湯の中で彼の手を取り、前に回して組んだ太腿に捩じ入れてクリトリスに当てる。

後は彼が勝手に指先を動かしてくれる。
摘んではソフトに擦ることを繰り返し、歯痒さに拍車がかかる。

身動ぎ程度に腰を捩り、中のベニスの存在を確かめるだけでエロチックな気分が掻き立てられる。

そうこうするうちに居心地の悪さに、男性が出ていった。
途端に美樹の腰が動き出す。

お湯の中の抵抗で満足に動かせないが、公共の場というスリルが高揚させる。

子宮の入口にベニスが常に当たり続け、鈍い気持ち良さを覚える。
気持ちの上では一定の満足は得られたけれど、やはり物足りなさは否めない。

そこで2人は漫画喫茶に場所を移す。
最近は男女の同室は厳しくなったようだが、身なりがスーツだったことと美樹が大人の女性だったことで、店員が警戒をしなかったようだ。

入室して早々に仰向けに寝かせた彼を跨ぎ、パンストとショーツを脱ぎ去ると彼の顔の上に腰を降ろしてやった。

酔いしれる女の顔を見せないように、スカートで顔を覆い隠す。
直ぐに官能的な感覚が彼の口によって、もたらされる。

耳障りな音を立てる彼の顔を力強く太腿で挟む。
窒息する恐怖心を抱かせて力を抜く。
こういうことは直ぐに学習をし、控えめな音に留めたやり方に変える彼。

やがてどういう感じにすれば喜ぶのかを理解をし、美樹を急速に導いていく。

求めていた領域に到達したとき、美樹の体が弾かれたようにな反応を見せた。
第2第3の波が押し寄せ、ビクンッ…っと短い痙攣を数回続く。

彼の顔の上から移動をし、囁き声で彼に告げる。

美樹  いい?……アンタが抱くんじゃない、私がアンタを抱くの、分かった?

そう言うと取り出した無駄に元気なベニスの上に
、ゆっくりと腰を降ろしていく。

にゅ〜うぅ〜っと、中を押し広げながら入ってきた。

彼の両脇の下に手をつき、ゆっくりと腰を前後に動かしていくいく。

密着感がしっかりとして、快感が這い上がってくる。
少し腰を浮かせて打ちつけたり、彼を抱き寄せて開けた胸に抱きしめてみる。

乳首を吸われるくすぐったい快感と、緩くグラインドさせる下半身から切ない快感が這い上がる。

緩やかに上昇する喜びに耐えつつ、快感という苦しみな抗いながら腰を動かし続けていく。

彼に抱きついて高まる快感に従ってペニスに食らいついて、美樹は離さなかった。

声を殺して喘ぎ、恐ろしいほどの喜びが満ちたとき………体が硬直をし、思考が停止した。

体が回復すると、後から貫かせる。
ここでも中に射精することを禁じ、性の道具として機能させる。

ダイレクトな快感に襲われ、美樹はたっぷりと彼のペニスを味わった。
長く味わえるかと思ったが、思いの外すぐにその兆しがやって来た。

それを遅らせたくて、耐えて、耐えて、美樹は耐え続けた。
それでも意志とは関係なく、堪らない喜びに包まれてしまった。

今度は美樹が仰向けになり、彼と重なった。

ゆっくりと動いて………。

美樹の要望に応えて、まったりとした動かしたかに終始する彼。
この柔らかい快感も、美樹は好きだった。

若い彼の汗の匂い、体温、若い体………
すべてが美樹を官能の世界に引き入れ、感度が高まっていく。

彼のワイシャツをたくし上げ、乳首に舌を這わせる。
自分でも意外だったが、男性にそういうことをするのは嫌いじゃないらしい。

むしろ、興奮してしまうのだ。
愛撫を受ける彼が情けない顔で、快感に表情を歪ませる。

乳首といぃ、お腹といぃ、上半身の届く範囲にキスをしていく。
そして彼を抱き寄せ、すべての神経を打ち下ろされるベニスに集中させる。

奥まで届き、あいも変わらず気持ちいい。
彼の背中からお尻まで手を這わせ、動きを止めない腰から伝わる快感で体が熱くなっていく。

美樹  ねぇ、もっと強く突いて……

鶴の一声で厚みを増した快感の波が押し寄せる。
前菜、スープ、そしてメインが目の前にやって来たような満足感。

否応なく、何の障害もなくその時が近づいていた。
早足で近づく凄い勢いが、脳を痺れさせる。

もう、……もう、……だめ……

激しい痙攣が美樹の体を弾ませた。

部下  課長……僕も、もう………

美樹  外に出して…

イクことを許された彼は、嬉々としてベニスを打ち込む。

喜びの直後で敏感になった体が、狂おしい快感に押し上げられていく。

気持ちいい……気持ちいい……気持ちいい…………

限界を迎えた体になおも打ち下ろされる続けて、恐怖を覚えるほど美樹は我を忘れた。

オーバーフロー………。

美樹の意識が薄れていく………。

視界が真っ白になった。

彼は抜き取ったペニスを美樹のお腹に向けて、派手に射精をした。

それは胸にまで届く、若さの象徴だった。

美樹はぐったりとして、意識がなかった。

少しでも株を上げておこうと彼は精液を綺麗に拭き取り、乳首を存分に舐めてからブラジャーに収めた。

下半身はどうするか、やはり綺麗に拭き取る。
ショーツを履かせようとしたがその前に、やっぱり魅惑のクリトリスに吸い付いた。

意識を失ってはいても、敏感な器官だけあっでか美樹は僅かに唸り声を出した。

意識を取り戻すかもしれないが、次はいつ舐めることが出来るか分からない。

今のうちに存分に舐めておく。
弾力が甚だしく、艶々したクリトリス。

もう一度イク顔を見たくて、美樹が好きな唇を使った行為を続ける。

そのうちに美樹の頭が動き、小さな喘ぎ声が出始めた。
ふっと意識を取り戻した美樹、緩やかな快感が優しく彼女の気持ちも包み込む。

うねうねと腰が波打つように動きはじめ、やがて高まる快感に美樹は歓喜して体を弾ませた。

彼は綺麗に分泌液を舐め取っていく。
丁寧に、優しく丁寧に………。

すると………

美樹  ねぇ、きて…

美樹のお許しを得て、また彼女の中にゆっくりと入った。

今度は余裕もあって、中の様子を確かめながら出入りを繰り返す。

美樹の変化を感じ取りながら、感じ入る。
声を殺したハスキーな喘ぎが堪らなくて、大人の女の魅力に引き込まれていく。

今までは快感にばかり執着し、大事な物を見逃していた気がする。
一回りも年上の上司を相手におかしいかもしれないが、初めて愛おしさを感じていた。

その感情は無意識に愛撫のしかたに伝わっていく。
丁寧さとは違う、愛情が込もると軽くも重くもない温もりが美樹に伝わる。

自然と美樹も彼を抱き寄せ、唇を重ねていた。
気持ちの充足感も加わると、体のそこから幸せが沸き起こってくる。

心から気持ちいぃ………。

余計な物が削ぎ落ちて、純粋な快感が満ちていく。
彼はもう一度ブラジャーをずらし、気持ちの赴くまま乳房を味わっていく。

痛みを感じる手前まで歯を立てて、乳輪まで唇に包みこんで乳首に舌を這わせる。

空いた片手は柔らかく乳房を包み込み、指の間に乳首を挟んで親指の腹で優しく乳首の先端を擦った。

なおもペニスを送り続けて美樹の両膝を抱える。深く浅く、そして速度を変えてペニスを送り込む。

早くも遅くもない速度、変化に飛んだ腰の使いかたに自然と美樹は高まる自分を自覚していた。

こんなにゆったりとした幸せを感じながら、快感が高まるセックスは美樹もそうは経験がない。

両者が合致しないと得られないからだ。
腰が彼に合わせてペニスを迎え入れるかのように、自然に動く。

彼もまた自然とタイミングを合わせるかのように、ペニスの抜き差しがピタリと合っていた。

どちらからとはいえず少しずつ、速度が上がっていく。
息遣い、筋肉の収縮する感じ、お互いの性器が持つ感覚。
そのすべてが連動して、加速を増していく。

もうその時がそこに迫っていた。
もう、何もいらない。
その瞬間が得られたら………。

美樹は幸福感、快感、そして愛情を手に入れて、
迫りくる大波を迎え入れる準備が整っていた。

そして……………。

この世のものとは思えない、苦しみの類は一切ない猛烈な快感に飲み込まれた。

覆いかぶさる彼にしがみつき、弾む体の中に熱い精液を受け入れていた。

痙攣の間隔は時間の経過と共に開いていったが、一分以上に渡って続いた。

美樹はこんなオーガズムはここ数年は記憶にない。
いつまでも残る快感が、名残惜し気に薄まっていく。

明日の仕事のことが頭を過ぎり、美樹は憂鬱になっていた………。

※元投稿はこちら >>
24/11/18 02:38 (rNjFTrMC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/24(土)20時~荒川沖駅•ハプバー... 13:00
    魔法少女(♂)-イメプレ 12:59
    見て…。-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:57
    野外晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:57
    あっ、一瞬顔が、、、-SM調教動画 12:54
    営み見学会、本人の知り合い限定-北陸・甲... 12:50
    明日くまモン県で-九州・沖縄/生見せカップル 12:49
    今夜彼女を触ってください-関西・近畿/生... 12:48
    ドSの貴方 話しませんか!-露出画像掲示... 12:45
    午後 位流魔-関東/生見せカップル 12:42
    陥没乳首JC-少女との体験 12:39
    娘の旦那に-レイプ体験談 12:33
    覗き募集-北海道/生見せカップル 12:32
    中継で-エロイプ掲示板 12:32
    3P寝取られ妻-露出動画掲示板 - 動画... 12:28
    ゆかには内緒で募集、開催未定-寝取られ掲... 12:28
    消えちゃったので-男の娘・女装・ニューハ... 12:22
    奥の方でイカせてくださる方-寝取られ掲示... 12:19
    和歌山河西緑地公園露出拘束目隠し散歩-関... 12:16
    最近ご無沙汰で…-ぽっちゃり 画像掲示板 12:16
    明日5/13夕方 名古屋市内 ネカフェオ... 12:15
    (無題)-フリートーク総合掲示板 12:13
    本日夕方から隈本-九州・沖縄/生見せカップル 12:09
    トロトロ♡-露出動画掲示板 - 動画見せ... 12:07
    妻、初めてのコスプレとオナニーたくさん抜... 12:05
    定期的に(高知)-寝取られ掲示板/四国 12:02
    今夜と明日の夕方〜深夜-九州・沖縄/生見... 12:00
    若い子のPB 河崎北部もしくは横浜北部-... 11:54
    16日(金)夜、二本走付近にて複数人 N... 11:41
    今週成人映画館にて!-関西・近畿/生見せ... 11:33
    【プロフ動画】#コスプレ 突入しますか? ID:--kaoru--
    【タイムライン】透けてる~ #下着 #お尻 #性癖 #今日の出来事 投稿者:いぶき
    勢いのあるスレッド
    欲しい - あみちゃんのまんこのグチョグチョ音聞いてオフィスで勃起しちゃったじゃん…骨伝導イ 12:22 レス数:44 HOT:35
    乳首 - 黄色Ririka029 08:06 レス数:28 HOT:26
    池🎲3階で - エレベーターの真ん前の端っこやって 12:42 レス数:21 HOT:20 ↑
    南大阪のコス床 - 到着してぶらぶらしております 12:01 レス数:16 HOT:16
    昼頃喜多急 - 割れ目部分も汚して欲しかったです 12:34 レス数:17 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アインシュタインのイケメンの方に似てはる - 霞ヶ関で❤️ 12:48 レス数:3 HOT:2
    こんにちははじめましてサクッと一緒にお願い出来たら幸いですカカオビデオ通話でよろ - 奥の方でイカせてくださる方 12:48 レス数:1 HOT:1
    都内在住38です!よろしくおねがいします!09140914aです - 25歳彼女と黄色温泉通話 12:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.