ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:ミキ
それからの美樹は彼との逢瀬はマッサージルームには留まらず、昼休みを利用して会社から離れた地下駐車場に停められた彼の車の中で。

或いは週に一度の割合で退社後にどこかで待ち合わせて公衆トイレの中や、商業施設の屋上駐車場の隅にある陰、住宅街にある安アパートの空き室になった角部屋のブロック塀との間など、およそ常識ある人間が避けるような場所で愛し合っていた。

それはホテルなどの施設では、誰が知り合いに目撃されるリスクがあるからに他ならない。

怖ごわと始めた秘め事は回数を重ねるごとに、なぜかリスクが興奮に変わるときめきを美樹にもたらした。

誰かに見られたら………という恐怖心は新たな快感を産み、中断など考えられない深い快感の最中に人に見つかったら、と考えるだけで達しそうになる。

そんな人には決して言えない秘密を持つ美樹は、会社では部下には美しい顔をした怖い上司であり、管理職だった。

その部下にはもうすぐ二年目を迎える新人の肩書を返上出来ない、若者がいる。

彼はなぜか美樹と視線が合う回数が多く、お小言を貰う頻度もまた多い。

お陰で同僚たちは自分に向かう口うるさい女上司の、監視の目から逃れられ密かに重宝がられてもいる。

そんな彼はある日、直属の上司として成長具合を確かめるべく美樹が同行して外回りに出た。

これは教育係の指導のしかたも分かる、彼の先輩同僚の手腕が伺えるからその彼は気がきではない。

この部下の成長は可もなく不可もない、といったところか。
いつも美樹は思うのだが、この部下はどこか掴みどころのない不思議な人柄をしていると思う。

帰社する前に、どこかで昼食をと考えている時だった。

部下  課長、よくお昼を外で食事されてますけど、どこで食べられてるんですか?

美樹  どうして?そんなに高いものは食べていないわよ…

部下  いえ、課長なら美味しい所をご存知かと思いまして…

美樹  あなたがもう少し仕事ができるようになったら、教えてあげようかしらね…

自分の上司が通うお店に行こうなんて、怖いもの知らずというか、少し変わっている。

部下  それじゃ退社後はどこかに通う場所があるんですか?……いえ、課長はスタイルが素敵だからヨガとか、何かなさっているのかなって…

美樹  あなた、上司のプライベートを知りたいなんていい度胸をしているのね、セクハラという言葉を知らないの?

美樹は彼に対する薄気味悪さと、何かがヒタヒタと足音を立てて迫りくるような緊張を覚えた。

まさか……この部下が知っているはずない…という、根拠のない強がりが、自分を支える。
だが…………。

部下 いえ、それにしても課長、暗闇の中で素敵な顔をされるんだなぁと思いまして…

美樹は心臓に冷たい杭が打ち込まれたような、そんなショックを味わった。

美樹  それは、どういう意味かしら?

部下  言葉の通りです……さっき先方の倉庫にあった在庫を見る時の真剣な課長は、素敵でした…

何だ、そんなことかと緊張が緩む。
声が震えないように言葉を吐いて、損をした。
それにしても、意味深に聞こえたのは気のせいだろうか。

部下  でも、映画館で見た課長のほうが、もっと素敵だったなぁ……

美樹は知られている、そう確信した。
やはり気のせいなんかではなかったのだ。

部下  気づいてなかったみたいですね、課長たちとは離れた所の同じ列で僕は見ていたんです…

二人でいる課長を見たときは、知らぬふりをするつもりでした……僕にもそれくらいの良識はありますから。

でも、次に課長たちを見たときには座席には課長しかいなくて、目を凝らしたら……自分の目を疑いました。

だってねぇ………エロチックな課長の顔は、素敵じゃないですか……

座席を離れたと思ったら、後のほうで……あんな顔をするんですね、課長……

美樹  やめてっ!

美樹は目の前が真っ暗になった。

美樹  何が望みなの?……お金?

部下  やめてください、お金を脅し取ろうなんて思っませんから…

美樹  じゃ、何っ!?

部下  そんなに怖い顔をしないで下さい……課長の時間を少しだけ欲しいだけです…

美樹  意味がわからないわ、はっきりと言いなさい…

部下  そんな態度を取らないで下さいませんか?………仕事でミスをしたわけでもないのに…

美樹  …………………

部下  課長、オリモノシートはつけてらっしゃいますか?

美樹  えっ?……今、なんて?

部下  聞こえていたでしょう?

美樹  この変態野郎………

部下  言葉には気おつけて下さい……僕を変態というなら、映画館で課長がなさっていたことは何なんでしょう?

会社帰りにもいろんな場所で、何をされているんですか?

やはり知られている、恐らくはほとんど全てを。

美樹  オリ………それをあなたに渡せば気が済むのね?……なら明日、付けるから待って…

部下  いいえ、待てません。そんなこともあるかと思って、通販で下着を購入しておきましたからこれに履き替えて、今履いている下着を下さい…

美樹  そんな………

部下   未開封の下着ですから、心配しないで下さい………それと、変な小細工はしないで早く戻ってきて下さいね?

忸怩たる気持ちを抱え美樹は駅ビルの女子トイレの個室でショーツを履き替え、外で待つ小悪党に手渡した。

部下  確かに……課長の温もりがまだありますね………一応言っておきますが、課長が今身につけた下着は一万円以上する高級品ですよ……

確かに高級ランジェリーの類なのは美樹の目にも、ひと目で分かった。

美樹  そんなもの、どうする気?

部下  プライベートなことは、教える気はないんでしょ?……だったら僕だって言いません……

そんな目で見ないで下さい、貴女にそんな資格があるんですか?

確かにそうなのだ。
美樹には彼を見下す資格はない。

これからどうなるのか、考えたくはなかった……。

※元投稿はこちら >>
24/11/17 13:06 (bl8RFNBV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/24(土)20時~荒川沖駅•ハプバー... 13:00
    魔法少女(♂)-イメプレ 12:59
    見て…。-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:57
    野外晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:57
    あっ、一瞬顔が、、、-SM調教動画 12:54
    営み見学会、本人の知り合い限定-北陸・甲... 12:50
    明日くまモン県で-九州・沖縄/生見せカップル 12:49
    今夜彼女を触ってください-関西・近畿/生... 12:48
    ドSの貴方 話しませんか!-露出画像掲示... 12:45
    午後 位流魔-関東/生見せカップル 12:42
    陥没乳首JC-少女との体験 12:39
    娘の旦那に-レイプ体験談 12:33
    覗き募集-北海道/生見せカップル 12:32
    中継で-エロイプ掲示板 12:32
    3P寝取られ妻-露出動画掲示板 - 動画... 12:28
    ゆかには内緒で募集、開催未定-寝取られ掲... 12:28
    消えちゃったので-男の娘・女装・ニューハ... 12:22
    奥の方でイカせてくださる方-寝取られ掲示... 12:19
    和歌山河西緑地公園露出拘束目隠し散歩-関... 12:16
    最近ご無沙汰で…-ぽっちゃり 画像掲示板 12:16
    明日5/13夕方 名古屋市内 ネカフェオ... 12:15
    (無題)-フリートーク総合掲示板 12:13
    本日夕方から隈本-九州・沖縄/生見せカップル 12:09
    トロトロ♡-露出動画掲示板 - 動画見せ... 12:07
    妻、初めてのコスプレとオナニーたくさん抜... 12:05
    定期的に(高知)-寝取られ掲示板/四国 12:02
    今夜と明日の夕方〜深夜-九州・沖縄/生見... 12:00
    若い子のPB 河崎北部もしくは横浜北部-... 11:54
    16日(金)夜、二本走付近にて複数人 N... 11:41
    今週成人映画館にて!-関西・近畿/生見せ... 11:33
    【プロフ動画】#コスプレ 突入しますか? ID:--kaoru--
    【タイムライン】透けてる~ #下着 #お尻 #性癖 #今日の出来事 投稿者:いぶき
    勢いのあるスレッド
    欲しい - あみちゃんのまんこのグチョグチョ音聞いてオフィスで勃起しちゃったじゃん…骨伝導イ 12:22 レス数:44 HOT:35
    乳首 - 黄色Ririka029 08:06 レス数:28 HOT:26
    池🎲3階で - エレベーターの真ん前の端っこやって 12:42 レス数:21 HOT:20 ↑
    南大阪のコス床 - 到着してぶらぶらしております 12:01 レス数:16 HOT:16
    昼頃喜多急 - 割れ目部分も汚して欲しかったです 12:34 レス数:17 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アインシュタインのイケメンの方に似てはる - 霞ヶ関で❤️ 12:48 レス数:3 HOT:2
    こんにちははじめましてサクッと一緒にお願い出来たら幸いですカカオビデオ通話でよろ - 奥の方でイカせてくださる方 12:48 レス数:1 HOT:1
    都内在住38です!よろしくおねがいします!09140914aです - 25歳彼女と黄色温泉通話 12:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.