ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者:ミキ
休日の昼下がり、映画を観た帰りに休憩をと立ち寄った店。

何年ぶりだろうか、こうして喫茶店に入ったのは。

もちろん美樹はひとりではなく、向かいの席にはあの若者が座っていた。

今回は純粋に観たい映画があったというだけ。
彼も大人しく隣で映画を観ていただけだ。

大人のラブロマンスは若い彼には少々、退屈だったかもしれない。

美樹  今日はごめんね、つき合わせちゃつて…

若者  いえ、こういうのなんか、新鮮でした…

美樹  本当に?

若者  だって貴女と……いえ、ああいうジャンルは進んで観ることはないですから……

そう言いながら彼は、濡れ場のシーンが始まると手を繋いできていた。

2人は窓辺に面した角の席で、アンニュイな時間を楽しんでいた。

適度に薄暗い店内は席ごとに暖色の灯りが頭上から垂れ下がり、純喫茶のような落ち着いた雰囲気が流れている。

美樹  普段はどんな映画を観るの?

若者  う〜ん、ヒューマンドラマ…アクション系……でしょうか……でもホラー以外は嫌いじゃありませんよ…

彼らしい返答だと、美樹は心がほっこりする。

美樹はこの日、膝上10センチのラップスカートにブラウス、ニットというカジュアルな服装で来ていた。

これくらいなら若い彼といても、浮かないはずだから。
だが美樹は、少し不満を感じていた。

わざわざ暑いからとニットを脱いで、わざと下着を透けさせたのに、彼は見向きもしなかったのだ。

黒色は露骨かしら……そう思って大人しいパステルイエローのブラを着けてきたというのに……。

短いスカートはやっぱり、やめておいたほうが良かったかもしれない……。

でも映画館で繋いできたては、しっとりと湿っていた。
色情を覚えていたのは、私だけだったということか………。

美樹はさすがに若い彼をこれ以上、引き止めることは考えていなかった。

年相応な彼にふさわしい女の子が、いるはずだから………。

……………潮時、そんな言葉が頭にチラつく。

中身のないシュガースティクを弄びながら、彼の話に耳を傾ける………。

不意に手にしていたオモチャをテーブルの下に、落とす大人げない失態を犯してしまった。

身をかがめて拾おうとした美樹を制して、彼が言った。

若者  僕が取りますから……

こんなことぐらい自分で出来る……そう断る前に彼はさっさとテーブルの下に潜ってしまった。

テーブルの脚と自分の脚が邪魔だろうと、美樹は組んでいた足を解いた。

オモチャは実際、美樹の足元にあったのだから。
それを拾った彼が、止まった。

そう……美樹にしては短いスカートの奥が、彼のからはしっかり見えていたのだ………。

このお店はプライベート空間を大事にしているのか、隣の席との間に目隠しが設置されている。

窓辺とは反対側は人の目を遮る造りになっていて、回りからはほとんど見られることもない。

美樹はそっと、膝を開いて見せた………。

膝頭に彼の息を感じる。
ゆっくり伸びてきた彼の手が、前に引き寄せる。

ビリッ……っとパンストを破かれる音の後、ショーツの恥部に彼の体温を感じて美樹は目を閉じた。

鼻と唇を擦り付け、ソコとの対面を喜ぶかのように顔を上下左右に動かしている。

その刺激に控えめだったクリトリスがクロッチを突き出すように、自らの存在の主張をはじめた。

視線を下に向ければラップスカートの合わせ目は、彼の頭に裂かれ左右に開かれている。

美樹はゾクゾクしながらコーヒーカップを持ち上げ、口へと運ぶ。

もう待っていられないとでもいうように、下着が脇に寄せられ………。

美樹はコーヒーカップを持つ手が震え、中の液体が溢れないように苦労してテーブルの上に置いた。

まだまだ拙い彼の舌使いが、彼の興奮度合いを伝えてくる。

それでも場数を踏むごとに上達し、美樹は今、彼がトイレから戻るのを待つ女を演じるのが辛くなっていた…。

唇が突起を包み、吸われる感覚に吐息が震える。
極端に短い前後運動、暴れまわる舌使い………。

公共の場にいる背徳感が溢れる欲情を、押し上げる。
無意識に彼の頭を抱え、美樹は腰を彼に押しつけた。

潤む目を窓の外に向けて行き交う人々の姿を見て、非日常の官能を改めて実感する。

指が挿入された………。

クンニリングスとの相乗効果は、美樹をとろけるような異次元に誘う。

クチュッ…ヌッチャッ…クチュッ…ヌッチャ………

はっ…………あっ……はぁふっ……はっ…………んっ……

美樹は指の間に彼の髪の毛を挟み、揉みくちゃにしながら時おり腰を震わせはじめた。

だめ……これ以上は我慢できなくなる…………。

彼の頭を引き離そうと試みたが、スイッチの入った彼はやめてくれそうにない………。

サッと周囲に視線をを走らせる……。

ゆったりとしたBGMの流れる店内に、僅かな談笑する声が聞こえている。

隣の客が注文でもしようものなら、誤魔化しようがない………。

今や体全体を不自然に震わせ、声を噛み殺す美樹の姿は明らかに普通ではなかった。

ふっ………と、ゾーンに入る。
長く暗いトンネルが現れ、出口が遠くに見える。

その出口がゆっくりとこちらに近づいてくる。
踏みとどまろうとしたが、眩い光がどんどん近づいてくる。

ねっとりとした舌が絡みつき、高速で動く舌先が打ちつける。

鋭い快楽が体を突き抜け、指が気持ちのいいところを忙しく動き回り、体が軽くなってきた。

光が目前に迫る…………。

頭の中で何かが弾けて砕け散った。
猛烈な快感が押し寄せ、沈黙が訪れる………。

気がつくとコーヒーを口に運んで微笑む、彼がいた。

美樹 どのくらい変になってた、私……

若者 どのくらいって、1分も経ってませんよ…

長く意識が飛んでいたように感じたのに……。

美樹 もう、こんな無茶はしないで……

若者 あんな魅力的なものを見せられたら……

美樹 だからといって、限度があるわよ…

若者 申しわけありません……気おつけます…

美樹 まったくもう……場所を考えなさい…

若者 貴女の……いい匂いなんです、

美樹 バカ……なにを言ってるのよ……

若者  素敵でした……美味しくて……

美樹  だから………なにを言ってるの……

若者  いつまでも愛していたくて……

美樹  年下のくせして………生意気よ……

棘のある言葉を吐きながら、美樹は色情の炎が再燃するのを覚えていた。

彼のアレが欲しいと、切に願う。
体が渇望していた………。

美樹は意を決して、彼と店を出た。
今日は夜までに帰宅しなければならない。
その前に………。

美樹は秘密の場所に彼を連れて、歩を進める。
会社の研修所として使う、雑居ビルの5階。

普段は誰も使わず、部屋の中は空気が淀んでいた。
管理職の美樹は、普段からキーホルダーにここ鍵を付けていることを思い出したのだ。

壁に寄せられた長机の前で、ファスナーを下ろしてペニスを口に入れた。

難なく勃起した彼は美樹を制し、長机の上に美樹を座らせてスカートに顔を突っ込んだ。

あぁっ……しっ!……あぁ〜っ……しっ!……あっ…あぁっ……

若者  凄い……もうこんなに溢れてますよ…

言い終えるやいなや、舌を膣に突き入れる。
抜き差しするたび柔らかい粘膜が舌を包み込み、官能的な滑りが奥へ奥へと誘う。

引き抜くと、舌にツゥ〜っと透明な糸がついてくる。

若者  いいですか?……僕、もう……

美樹  私も、我慢できない………来て……

ショーツを脱がす時間も惜しく、横に寄せてあてがった………。

進入を拒むかのような圧力を潜り抜け、官能の渦に飲み込まれていく……。

若者  凄い……中が、いやらしい………

美樹  ………言わないで……恥ずかしいから…

若者  あぁっ……貴女の中……きっ気持ちいい…

美樹  んっ…んっ…………硬い……あぁ~いい……

膝を抱え出入りする自分のペニスを眺め、ゆっくりと抜き差しを繰り返す………。

抜け出るぎりぎりまで引き抜くと、入口のお肉がブワッと広がりを見せ大陰唇にシワができる。

ゆっくりと奥まで入れると収縮し、まるで獲物を捉えた食虫植物が口を閉じるように塞がろうとする。

結合部ではテカテカと光るペニスが現れては飲み込まれ、中では執拗に絡みついてくる……。

恍惚とした美樹の手が彼のお尻を押さえ、注がれる甘味に舌鼓を打つ………。

ヌッチャッ……ヌッチャッ……ヌッチャッ……

熱いペニスに中を擦り上げられて甘くとろけるような快感に浸り、酔いしれていく………。

美樹  これ………これが欲しかった……

若者  僕も、貴女の中に入りたかった……

美樹  あっ…あっ………本当?………あっ…あっ……

若者  こんなに素敵な貴方を、忘れられるわけがないないじゃないですか………

美樹  突いて………もっと突いて……あっ…いいっ

ヌッチャ、ヌッチャ、ヌッチャ、ヌッチャッ………

激しさを増した腰が、美樹の奥を突き上げる……。

脳みそを鷲掴みされたような、射精感が迫りくる……。

絡みつく……圧縮される………くっ……うぅっ!…………

西日の差した部屋の中に、男女の喘ぎ声が響き渡った………。

※元投稿はこちら >>
24/12/09 04:51 (bIf0yOVT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再投稿になります。※二十代の方限定-寝取... 02:39
    ネカフェで-欲求願望告白 02:39
    寝れなくて- 女の子のオナニー報告 02:38
    クリ皮むいちゃった-露出画像掲示板 - ... 02:36
    くぱぁしたよ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:30
    早く挿れて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:25
    どう??挿れたい??-露出画像掲示板 -... 02:19
    今からの時間新潟駅前で-北陸・甲信越/生... 02:01
    妻か娘を目の前で-近親相姦 願望・苦悩 02:00
    おっぱいみて-露出画像掲示板 - 画像見... 01:56
    先生の裏側-露出実行報告 01:54
    gyy138009@gmail.com-... 01:51
    gyy138009@gmail.com-... 01:49
    乳首好き‪‪❤︎‬ 紐で縛って強制勃起中... 01:43
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 01:40
    16日夜-関東/生見せカップル 01:36
    gyy138009@gmail.com-... 01:29
    妄想超えの体験を東京で…ご予約受付中-露... 01:19
    洲奈由カップルで入りにいきます。-中国/... 01:17
    16日厚木市内で、エッチな遊びします。-... 01:11
    お隣の奥さん-人妻との体験 01:09
    チラッと | パンチラ大好き-ナンネット... 01:05
    土曜日夜、性処理-東北/生見せカップル 01:02
    お客様満足度No.1!東京の定番デリヘル... 00:59
    5/17何でも言うこと聞いてくれる彼女と... 00:58
    5/17 都内にて-寝取られ掲示板/関東 00:57
    この後-エロイプ掲示板 00:55
    50前半の淫乱熟女ですが-変態告白 00:49
    夕食後の-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:43
    今から-エロイプ掲示板 00:37
    【プロフ動画】#ぽっちゃり ID:00o.mikan.o00
    【タイムライン】疲れちゃってるので、とりあえず過去画を!おやすみなさい~ 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    ネカフェでオナニー - お疲れ様でした!ありがとうございました! 02:30 レス数:104 HOT:102 ↑↑↑
    ぷ。 - ぷ。ちゃん投稿ありがとう^ 00:10 レス数:73 HOT:73
    気づかれたいけど - 残念…乗ったであろう駅付近に住んでいて降りる駅も分かったのに…また機会があればま 22:54 レス数:39 HOT:30
    乳首好き‪‪❤︎‬紐で縛って強制勃起中です - そうです…吸うやつが気持ちよすぎて……乳首かおまんこ触っても良いですか……うずう 02:35 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    都下C市 - 画像ください 02:28 レス数:30 HOT:28 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そうです…吸うやつが気持ちよすぎて……乳首かおまんこ触っても良いですか……うずう - 乳首好き‪‪❤︎‬紐で縛って強制勃起中です 02:35 レス数:30 HOT:30
    こんばんは!同じく滋賀ですよー - おっぱいみて 02:34 レス数:7 HOT:7
    そうです♡ですね。笑露出して見られてる時嬉しいですもんね - 先生の裏側 02:33 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.