ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20
投稿者:ミキ
2日目、不良品を取り除いた商品を各店舗向けに数量を選り分け、箱詰めの運びになった。

仕分けに加わっていた他の者は通常業務へと戻り、今頃は昨日1日の溜まった仕事に忙殺されているのかもしれない。

単純作業ながら膨大の数を処理していく大変さは、やってみて初めて分かった。

美樹  腐らずに淡々として、若いのに偉いわね……

若者  またぁ……年寄り染みた言いかたなんかして〜………まだそんなご年齢じゃないでしょう?

だいぶ気心が知れて、砕けた口調になる。

美樹  あら、貴方だって、まるで若年寄よ?

そんなんじゃ、彼女が大変なんじゃない?

若者   それでかな………真面目すぎるってよく言われてたんですけど、つい最近、去っていかれましたよ……

美樹  えっ?……

若者  真面目すぎる………あれは遠回しに刺激のない、つまんない人間ということだったんですね……こういう性分なんで、気づきませんでした…

美樹  まだ若いのね、その子………逃がした魚が実は大きかったって、いつの日か気づくわ、きっとね………

若者  あまり、慰めになってせんよ……それ…

美樹の言ったことは、本音だった。
若さは時として何かを見誤り、キャパシティのなさを棚にあげて責任転嫁をすることはよくある。

彼を手放すなんて、なんて浅はかなのかと美樹は思う。
だけど、それなら気負いなく誘惑できるというものなのかもしれない………。

美樹  暑わね………

そう呟いて美樹は、さり気なくジャケットを脱ぐいだ。

普通ならばなるべく透けないベージュ色を着けるか、そうでなければブラジャーそのものが透けないようにインナーを着て然るべきなのだ。

なのに美樹はあえて下着を透けさせるべく、そのままブラウスを着た。

色も黒や濃紺色などの露骨な色を避け、柔らかい印象のパステルカラーのブラジャーを選んで身に着けた。

胸元は主張を抑えた素朴なチェーンネックレス、第2ボタンを開けて袖も腕まで捲り上げる。

背を向けても背中に視線を感じ、正面を向けば俯いて手元を見ていても胸元に視線を感じる。

彼は若くて正直な性格らしいけれど、女が不快さを覚える露骨さを見せない良識を持ち合わせていた。

そこで美樹は隙を作り、さり気なくそっと膝を開いた。

体は正面の彼に向いたまま左右に手を伸ばして、不可抗力を演出する。
かなり気持ちの緩んだ女のスカートの中が、彼に見えるように………。

不意に美樹が彼に向けて喋りかけて顔を見ると、サッと視線を逸らす………。

分かりやすい………。

次いで無造作に積み上げられたダンボール箱を取ろうと、美樹は両腕を上に伸ばして背伸びをして見せる。

ブラウスの胸が強調され、大人の女にあるまじきブラジャーを透けさせた。
良識ある女性管理職の危機感の無さをいいことに、彼の視線を引き寄せるのは難しいことではない。

さらに上のダンボール箱を取ろうして、美樹は少し考える振りを見せて脚立を立て掛けた。

美樹  ねぇ、貴方の体重だと箱が潰れるから私が取るね………ちょっと怖いから脚立を押さえててくれる?……

若者  えっ……

美樹  私に出来ないと思って馬鹿にしてるでしょ?………ちゃんと押さえててよ?……

自分が膝上丈のタイトスカートを履いている自覚が希薄なのか、見えないと勘違いをしているのか………あるいは彼を信用していると思い込む単純な女だと、彼は思うのだろう。

脚立に上がった美樹は手前に引き寄せるのに難儀する振りをする。
真面目な彼は暫くの間、律儀に見ないで我慢するだろう。

だけど手間取る美樹に業を煮やし、心配になって意図せず顔を上に向けてしまうに違いない………。

そして美樹の読みは、当たった………。

気が引けて長くは見ないだろう。
でも不安定な美樹を気遣って、上を見ないわけにはいかない。

美樹はわざと踏み外しそうになる振りを演じ、そのたびに彼は心配で何度も上を見上げざるを得ない。

彼は見たはずだ……パンティストッキングに包まれた白いTバックを………。

それからも所狭しと積み上げられたダンボール箱の壁が狭い通路を作り、そこをすれ違うたび美樹はお尻を彼と擦り合わせた。

ときには彼の背中越しに頭の上に手を伸ばし、しっかりと胸を彼に押しつけたり………。

どんどん彼が、挙動不審になっていく。
それはそうだった。

ズボンの前が、あんなに窮屈なっているのだから………。

美樹は、仕掛けた………。

美樹  ねぇ、あれを取ってくれる?

立ち上がりたくない彼は、難色を示す。

でも断る理由が見つからず、サッと後を向いて箱で体の前を隠してくる。

うまく誤魔化せたはずの彼に向かって、美樹は言った。

美樹  あのさ、貴女は何を考えているの?

彼の顔色が、変わった。

美樹  忙しいのに、変なことを考える余裕があるなんて………がっがりだわ………

勃起がバレたと思い込む彼は必死に言い訳を考えていたが、頭が真っ白になったのか何も思いつかないようで、所在なさ気に固まっている。

これぐらいでいい、彼をパイプ椅子に座らせた。

美樹  いやらしいわね、私をそんな目で見ていたなんて……

うなだれる彼を、首にかけたタオルで目隠しをした。

美樹  そうやって私を見ないでいてくれるかしら?………

いい?、そうやって動かないで、反省をしなさい

強い口調で言いながら、彼のズボンのファスナーを下げる………。

若者   えっ?………なっ……なにを………

美樹   黙りなさい………こんなにしちゃって……いやらしいわね……

取り出したペニスを躊躇なく、口に含む。

若者  えっ……あっ………えっ………うっ!……

視覚を奪われた彼は、その温もりに包まれて信じられない感覚を味わい、戸惑う………。

温かく滑らかな中に、亀頭がねっとりと舐め回される。

うっ………うっ………

体をピクピクと反応させ、彼は堪らなそうに呻く。

鼻息が粗くなってきたところで、美樹は立ち上がった。

美樹  まだよ………まだ我慢しなさいね……

そういうとスカートを腰まで上げて、ストッキングのそこに爪を引っ掛けてビリッと穴を開ける。

何の音かと訝る彼は、通常時ならすぐに想像がつくことにも答えに辿り着けないでいた。

自分の太腿の外側に体温を感じたかと思った次の瞬間、衝撃が走った………。

絡みつく感覚、滑りのある感覚、滑らかで温もりのある締め付け………。

そして次に体重を感じながら、幸せの最中に彼はいた………。

美樹  ずっと見ていたの?………そんなに気になった?…………ねぇ、興奮してたの?………

彼の首に手を回し、ゆっくりと腰を前後に動かしながら美樹の言葉攻めが続く………。

美樹  なぁに……気持ちいいの?……ねぇ……気持ちいい?………まだだめだからね、我慢しなさい……

………ヌッチャ、………ヌッチャ、………ヌッチャ、………

射精感を堪える地獄に、呻き、必死に耐える彼。

美樹  ねぇ、ほら……耐えるのよ……もっとほら………耐えなさい………あぁ、いい……あっ…凄い……

若者  くっ……あぁっ…あぁ……あぁ〜……ん~……ん~っ……あ〜……くっ………あぁ〜あ〜……あぁ……

美樹  まだよ……まだだからね……我慢だからね……あぁ~気持ちいい……あっ…あっ…あっ…いい…

若者  あっ…あっ…あぁ~………

美樹  我慢して………まだよ…………ほら………

腰を動かし続ける美樹の手はブラウスのボタンを外し、背中のホックも外すと彼の顔を引き寄せる。

呻きながらも舌を這わせ、鼻息粗く舐め回す。
彼を抱きしめる美樹は、前後する腰の動きが激しさを増していく……。

顔を左右に振りながら狂ったように口を動かすたび、目隠しのタオルが緩んでいく。

ストンっと縛めが落ちた彼の目に白い女の肌と、豊かな揺れる乳房が飛び込んてきた……。

視覚と触覚がシンクロをし、たかが外れた彼は美樹を抱きしめてペニスを突き上げはじめた。

美樹  あっ…あっ……あぁ~そうよ!…もっとぉっ………もっと……あっ…あっ…あっ…いいっ…

若者  あっ…あぁ………もう…くっ……だめだっ!……

美樹  だめよ!…だめっ!……中は、だめっ!……

そう言いながら、美樹は腰を止めようとはしない………。

若者  あぁ……あぁ……あぁ~……だめだ…だめだぁ……あぁ~っ!!

ぷくっと膨らんだかのように思えた彼のペニスが、大量の白いマグマを噴火させた………。

若者  ふんぬぅっ!……うっ!……うっ!うぅ~…

美樹の中で脈動を繰り返す若い男根が、何度も唸る……。

その幸せを美樹は彼の首に掴まり、背中を反らせ震える体で甘い世界に浸った………。

重なる体が互いの早い心臓の鼓動を伝え合い、ゆっくりと静かに波が引いていく………。

若者  あの………すいません……我慢できなくて…

美樹  堪え性のない子は…………嫌いよ……

彼には落ち込む暇が、与えられない……。

美樹   まだ……大丈夫よね?………

返事を聞かぬまま、動き出す美樹の腰。

射精直後の敏感になったペニスを容赦なく襲い、悶絶する彼を抱きしめる美樹………。

結合部から互いの混ざり合った分泌液を溢れ出させ……ヌッチャ……ヌッチャ……と卑猥な水音を響かせ情事が進んでいく………。

性欲の強さを如何なく発揮させる女が艶のある声を発し、若い男が追随させられひ弱に鳴く。

魔性の女の拷問のような快楽に飲み込まれ、2度目の営みは容易に終わりが訪れず、長い長い地獄の道のりがはじまった……。

若者は初めて味わう痴女の膣の味わいに涎を垂らして我を忘れ、狂ったように腰を振った……。

※元投稿はこちら >>
24/12/02 02:31 (Q9uYkF3m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 10:16
    山形ヤリマン-露出画像掲示板 - 画像見... 10:10
    今からkago市内-九州・沖縄/生見せカ... 10:08
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:53
    5/16 大宮付近 14時〜-寝取られ掲... 09:50
    赤はエロい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:46
    明日17日夜から8のへ-東北/生見せカップル 09:44
    明日17日夜から8のへ-寝取られ掲示板/東北 09:42
    どっちかな-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:41
    柏X、16日金曜深夜、相互鑑賞+α-関東... 09:37
    乳首&クリ攻めでイク度に潮吹くギャル-露... 09:28
    鳥取市 爆◯イ のゆいを知ってる方-寝取... 09:24
    (無題)-下着置く男 09:22
    18日、ニッコウの奥-東北/生見せカップル 09:22
    今夜 475〜出雲-寝取られ掲示板/中国 09:20
    今夜 475〜出雲-中国/生見せカップル 09:19
    イラマ好き人妻-露出動画掲示板 - 動画... 09:19
    写真集-フリートーク総合掲示板 09:19
    18日、奥の方のニッコウ-北陸・甲信越/... 09:16
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:14
    今夜東予で21時から22時頃に-四国/生... 09:09
    同級生の女の子に-女の子のオナニー体験談 09:07
    出た-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:57
    5/20PM αIN-関東/生見せカップル 08:54
    (無題)-エロイプ掲示板 08:50
    今夜 滋賀の道の駅で!-寝取られ掲示板/... 08:49
    24(土)日中カップルさん、逝梟軽めに-... 08:47
    明日17日 昼間 都内SW、鑑賞-関東/... 08:46
    玉コンニャク入れられてます-SM調教体験告白 08:44
    5月24日昼からデカマラさんに寝取られた... 08:42
    【プロフ動画】アナルファックが大好きなド淫乱美人妻 #顔射されるのも好き #ぶっかけら... ID:708gangbang
    【タイムライン】皆さんおはようございます(*^^*)朝からエナジードリンクた 投稿者:椿☆愚の骨頂ism☆
    勢いのあるスレッド
    ネカフェでオナニー - Pマンが鈴生りww 05:37 レス数:106 HOT:104
    乳首好き‪‪❤︎‬紐で縛って強制勃起中です - ありがとうございましたまた誘ってください 02:58 レス数:37 HOT:36
    ぷ。 - ぷ。ちゃん投稿ありがとう^ 00:10 レス数:73 HOT:22
    先生の裏側 - こんなエロ教師素敵ですね♪露出しているところを見つけてガン見しながらついていった 06:16 レス数:19 HOT:19
    クリ皮むいちゃった - こらぁ~小娘 08:54 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非お願いします黄色tatsumi.no11 - 愛妻が居ない間に・・ 10:18 レス数:3 HOT:3
    乳首の回りからゆっくり舐めても良いですか?♪ - おっぱい 10:18 レス数:4 HOT:3
    36です。よろしくお願いします。b63455 - 40代主婦 10:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.