ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:ミキ
美樹  うん……うん………はい、分かりました………無理をしないで、はい……じゃあ、連絡をください……は〜い………

これでインフルエンザ、2人目か………ふぅ~っ…

冬に入ると毎年、数人の部下が必ず倒れる。
そうなると、仕事の割り振りに頭を悩ませなくてはならないのが頭の痛いところだ。

コンプライアンスの厳しい昨今、人の嫌がる仕事は上司である美樹が進んでやることにしている。

美樹  じゃあ、後は頼んだわよ……

自分が戻るまでを信頼のおける中堅の部下に託し、美樹は下請け業者の元へ社用車を走らせた。

大量に仕上がった商品の中に不良品が混じっていることが判明した以上、探し出さなければならない。

待ち構えていたのはパートさんを含めて4人だけ、美樹を入れてたった5人だった。

広い倉庫に大量に積み上げられたダンボールを、少数精鋭が挑むわけね………先が思いやられる。

美樹たちは方っぱなしからダンボールを開け、1つひとつ潰しはじめ………昼休憩を挟んで、あっと言う間に定時を迎えていた。

申しわけなさそうに引き上げるパートさんたちを労い、送り出す。

どこも人手不足なのは同じで、プラントの操業を滞りなくするにはこれ以上の人員導入は望めない。

美樹  貴方もそろそろ上がって、後は出来るだけこちらでしますから…

若者  いえ、こちらの責任なのに……本社からわざわざ課長さんがいらしているのに、そんなわけにはいきません…

美樹  あら、若いのに将来有望だわ……でもね、サービス残業をさせるわけにはいかないから…

若者  あっ、もうカードは押しましたから、後はどうしようと僕の自由時間ですよ……

美樹  困ったわね、嬉しいけど………こんなおばさんに付き合っても何の特はないわよ?…

若者  何を仰ってるんですか、お姉さんにしか見えませんから……

美樹  ふふふっ……失礼だけど貴方、おいくつ?

若者  はぁ……25歳、です……

美樹  嬉しいけど、からかうんじゃないわよ……私をいくつだと思ってるの?……

若者  えっ…………あの、怒らないでくださいね……27〜8歳……くらいでしょうか………

美樹  バカにしてる?………

若者  いっ…いえっ………だって……すみません……もっとお若かかった……ですか……失礼しました……

美樹  あのね………私は舐められているのかしらね……もう、37よ……悪かったわね、若くて…

若者   あの…あの……どういえばいいか……あの正直言いまして……お若く見えますし、それが失礼だとしたら、その、ええと……32〜3くらいかと思いまして……あの……どう言えば失礼がないのか言葉を知らなくて、20代にしては色気があって……あの、あの……30過ぎにしてはお若くて……分かりませんでした………

しどろもどろになって一生懸命な彼を唖然として見ていた美樹は、プッ……っと噴き出した。

クソ真面目な割には地雷を踏みまくり、そうかといって怒るに怒れず、彼を憎めない。

可愛いと、美樹は心が暖かくなった。

美樹  ありがとう……お世辞でも、嬉しいわ…

若者  お世辞なんかじゃありません……本当に………

…………綺麗なのに………消え入りそうな小さな声で、美樹には確かにそう聞こえた。

顔を真っ赤にしてそっぽを向いてしまった彼は、黙々と作業を再開して手を動かしはじめた。

美樹もジャケットを脱ぎ、ブラウスの腕を捲って彼に習い手を動かしはじめる………。

どれくらい時間が経ったのか、美樹はコンビニで仕入れてきた軽食を彼に渡して短い休憩とする。

美樹  やっと8割ほどが済んだわね、あともう少しね………

若者  はい、あと1〜2時間というところでしょうか……

缶コーヒーを飲み干すと、2人は作業を再開する。
彼のお陰で不良品の幾つかが見つかっていた。
あと、もう少し………。

疲労が集中力を散漫にさせたのか、美樹に隙が生まれていたらしい………。

普段は第2ボタンまでは外さないのに、暑さに負けて外してしまっていたのだ。

前屈みになるものだから、胸元が知らず知らずのうちに露わになっていたのかもしれない。

黒いシャツブラウスだったのもいけなかった。
透けないことをいいことにインナーを身に着けずにいたから、ブラジャーが彼に丸見えだった。

そして、美樹は膝丈のタイトスカートを身に着けていた。
膝をついたりしゃがむことで裾がずり上がり、短くなっていたのは否めない。

それは目の前にいる彼には目の毒だったらしく、分かりやすい仕草がそれを如実に証明していた。

美樹は悪い虫が騒ぎだすのを、感じていた………。

手に掛けていた作業を終えた美樹は、脚立に乗って頂上をわざと跨いで見せる。

美樹  ごめん、ちょっと怖いから抑えてくれるかしら?……

若者  あっ……僕がやりますから……

美樹  もう登っちゃったからいいわ、抑えててね……

そう言うと美樹は頂上に片足づつかけて、ゆっくりと立った。

そう、ゆっくりと…………。

膝上の丈がさらに短くなり、ゆっくりと膝を上げて脚も広げて見えるように心掛けて………。

我ながら間抜けな気もしたけど、効果のほどは………大有りだった……。

彼も男だったらしい………。

上から降ろしたダンボールを彼に、次々と渡していく。
胸元を見る隙を与えるために、手渡す際には顔を上にある次のダンボールに向けることを美樹は抜かりなくやってみせる………。

美樹  上の向こうにあるダンボール、手が届かないの………取ってくれない?

若者  あっはい……じゃあやっておきますね…

美樹  危ないから、抑えてるわね……

若者  あっ…いえ………それは大丈夫ですから……

美樹  ほら、遠慮なんかいらないから、早く取ってちょうだい……

彼は問題あり気に、渋々と脚立に足をかける。
妙に時間をかけて、片足づつゆっくりと上がっていく………。

思った通り………ズボンの前が膨らんでいた……。

美樹は気付かない振りをして、素知らぬ顔を決める。
自分でも、悪い女だとの自覚はある………。

それでも体の奥の疼きは、収まることをやめてはくれそうにない………。

美樹の体は、熱を帯びはじめていた………。
※元投稿はこちら >>
24/11/30 07:34 (2GzfhuH9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くぱぁしたよ-露出画像掲示板 - 画像見... 02:30
    早く挿れて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:25
    どう??挿れたい??-露出画像掲示板 -... 02:19
    今からの時間新潟駅前で-北陸・甲信越/生... 02:01
    妻か娘を目の前で-近親相姦 願望・苦悩 02:00
    おっぱいみて-露出画像掲示板 - 画像見... 01:56
    先生の裏側-露出実行報告 01:54
    gyy138009@gmail.com-... 01:51
    gyy138009@gmail.com-... 01:49
    乳首好き‪‪❤︎‬ 紐で縛って強制勃起中... 01:43
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 01:40
    16日夜-関東/生見せカップル 01:36
    gyy138009@gmail.com-... 01:29
    妄想超えの体験を東京で…ご予約受付中-露... 01:19
    洲奈由カップルで入りにいきます。-中国/... 01:17
    2穴挿入希望-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:14
    16日厚木市内で、エッチな遊びします。-... 01:11
    お隣の奥さん-人妻との体験 01:09
    チラッと | パンチラ大好き-ナンネット... 01:05
    土曜日夜、性処理-東北/生見せカップル 01:02
    お客様満足度No.1!東京の定番デリヘル... 00:59
    5/17何でも言うこと聞いてくれる彼女と... 00:58
    5/17 都内にて-寝取られ掲示板/関東 00:57
    この後-エロイプ掲示板 00:55
    50前半の淫乱熟女ですが-変態告白 00:49
    夕食後の-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:43
    今から-エロイプ掲示板 00:37
    スワッピング-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:28
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:28
    都下C市-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:23
    【プロフ動画】#ぽっちゃり ID:00o.mikan.o00
    【タイムライン】疲れちゃってるので、とりあえず過去画を!おやすみなさい~ 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    ネカフェでオナニー - お疲れ様でした!ありがとうございました! 02:30 レス数:104 HOT:102 ↑↑↑
    ぷ。 - ぷ。ちゃん投稿ありがとう^ 00:10 レス数:73 HOT:73
    気づかれたいけど - 残念…乗ったであろう駅付近に住んでいて降りる駅も分かったのに…また機会があればま 22:54 レス数:39 HOT:30
    乳首好き‪‪❤︎‬紐で縛って強制勃起中です - そうです…吸うやつが気持ちよすぎて……乳首かおまんこ触っても良いですか……うずう 02:35 レス数:30 HOT:30 ↑↑↑
    都下C市 - 画像ください 02:28 レス数:30 HOT:28 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そうです…吸うやつが気持ちよすぎて……乳首かおまんこ触っても良いですか……うずう - 乳首好き‪‪❤︎‬紐で縛って強制勃起中です 02:35 レス数:30 HOT:30
    こんばんは!同じく滋賀ですよー - おっぱいみて 02:34 レス数:7 HOT:7
    そうです♡ですね。笑露出して見られてる時嬉しいですもんね - 先生の裏側 02:33 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.