ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:ミキ
1回、2回………3回、4回………細かい震えを混じえながら堂々たる痙攣を見せる美樹……。

ウンッ…ハゥッ…ンッ…アウッ…アッ!…アッ…アッ…

最後に短く腰をブルブルと震わせてやっと落ち着くと、心地いい疲労を抱えて彼の顔から離れて立ち上がった美樹。

彼の口から離れる刹那にツゥ〜っと、透明な糸が伸び切れって弾け飛ぶ………。

気怠げに体の向きを変えると彼のズボンのボタンを外し、ファスナーに手をかける。

彼も腰を浮かせて脱がせられるのに協力し、縛めから開放された分身が露わになった。

それに躊躇なく舌で触れ、もったいぶったように根元から亀頭までねちっこく絡める卑猥さ……。

すっぽりと口の中に収めると頭を上下に振るたびに興奮した鼻息が陰茎に吐きかけられ、うっとりとしてまた舌を這わせる。

熱の籠もったいやらしい舐め方がカリ首から裏筋に回り、亀頭を舐め回す。

気の済むまで攻めてから浅く咥えた口が亀頭を覆い隠し、小幅なスライドに加えて鈴口を舌先がチロチロと蠢かせる。

思わず陰茎に力が入り、粘液がとろりと溢れ出る。
ねっとりとした舐め方、ゆっくりと頭を上下に振りながら同時に陰茎をしごかれるのだから追い詰められていく……。

人妻の凄さにたちまち若者は崖っぷちに立たされ、肛門に力を込めて我慢をしてみたが堪えられそうにない。

美樹はその手を緩めようとはせずに、その攻め方を淡々と進めて頭の振りも早く大きくなっていく………。

抑えようもない官能の甘い波はいちだんと高まり、頭がすべての防御を放棄させた………。

いきなり堰を切ったように白い土石流が美樹の喉奥を襲い、涙目になる美樹。

それでも脈動を繰り返すペニスを口から離さずに、少しも残さないように吸い取りながらコクンと喉の先に飲み込んで見せた……。

荒い呼吸を整える彼を振り向いた美樹は、妖しく微笑むと敏感になったペニスを再び咥え込む。

情けなく声をあげて喘ぐ彼はどうにか美樹の腰を手繰り寄せ、シックスナインに持っていく。

スカートを捲り上げると人妻であり上司であり、一回り以上も歳上の女の性器にむしゃぶりついた。

なおも手を緩めない美樹に堪らずクリトリスを舐めあげて、動きの鈍った隙にたっぷりと弄り倒していく………。

吸い付きつつも挿入させた指を出し入れさせて、美声を上げる上司の喘ぎ声に活力がみなぎる。

大粒であっても、やはりクリトリス。
過敏に反応を見せなかった代わりに敏感にさえさせてしまえば、普通のクリトリスと変わらぬ感度になるらしい……。

舌先でたっぷり弄って、ねっとりと舐め回す。
指も休まず感じるところを行き来させると、美樹はすっかり動きを止めてしまった。

いやらしい声をあげ続けていた美樹がむっくりと起き上がると…………。

美樹  もう、我慢出来ない………

そう呟いて妖艶な笑顔を浮かべ、彼を跨いで弓反りのペニスを上に向けながら淫裂にあてがった。

位置を確かめるように擦り合わせる仕草を見せ、慎重に腰を沈めていく………。

キツイ入口を通過すると滑りのある温もりに包まれていき、同時に美樹は白い喉を見せてあぁ~っと深い吐息を吐き出した。

しばらくそのまま動かずにいたかと思うと、おもむろに腰を動かし始める…。

数回腰を上下に軽く動かしてから前後に動き、奥に擦り合わせるように円を描く。
深く迎え入れたまま密着状態を保ち、恥骨をグリグリとするものだから恥毛が擦れて卑猥なシャリシャリという音が立つ。

前後に動く直線的な動き、ウネウネと腰を回すような動き……ただでさえ飛び出たクリトリスが嫌でも刺激を受けて美樹がとろ〜んとした表情になる。

上司に任せっきりにさせるのではなく、彼も下から援護射撃を加えてみた。

ウニョウニョとした柔らかな中に、突き当りの壁に当たる感触がなんともいえない。

美樹  あ〜ん、それいいわ……気持ちいい…

部下  ぼっ…僕もです……課長の中…凄く気持ちいいです……

不意に美樹が結合を浅く、深く上下に振り出した。
亀頭が柔らかい肉壁に揉み挟まれて、強弱のある締め付けに襲われる、

呆けたような顔をした美樹がその美貌を恍惚とさせ、俯き、振り上げながら腰の躍動を休ませることを止めない……。

うねるように妖しく流れるような、そんなふうに滑らかな腰の動き………。

酸いも甘いも噛み分けてきた経験値のある人妻の凄さは、同年代の女の子のそれとはまるで違う。

そしてなによりも、卑猥な蠢きを見せる中が凄い。
こんなの初めてだった………。

ヌッチャリ…ヌッチャリ……

音をさせて腰を沈ませ浮かせてを繰り返し、あの厳しい女上司が感じている………。

こんなの我慢できるはずがない……。

快感が高まるにつれ無意識に腰を突き上げた。
バランスを崩した美樹が両手をついて前屈みになる。

その時シャツブラウスの首の奥が見たい衝動に駆られて、急いでボタンを外していく。

ショーツとお揃いの薄いブルーのブラジャーが、目の前に現れた。
ショーツはフロントが透けたレース仕立てになっていたように、ブラジャーもまた半分が透けたようになったレース仕立て。

両手をついたまま腰を動かす上司の背中に上手く手が届かず、ブラジャーを上にずらす。

思ったよりボリュームのある乳房が現れた。
ブラジャーに厚みがなかったのは誤魔化しの必要がなく、デザインの他に支える機能があれば良い類の下着だと知れる。

ピンク色から薄い茶色になりかかった乳首。
恍惚の上司を抱き寄せて、乳首にむしゃぶりついた。

両腕で抱きしめ、浅くなった結合を補うべく下から打ち込む………。

もうそこまで迫った射精感に焦る気持ち、もっと感じさせたい早る気持ちがせめぎ合う………。

自分に倒れ込んだ上司が、耳元で堪らない声を上げる。
自分のペニスで感じる上司にこれでもかと、打ち込み続けていく………。

切なげに喘ぐ上司に余裕がなくなり、甲高い声を発し始めた。

あぁっ…いいっ……きっ…きもちいい……あぁっ……あぁっ……あぁっ!

部下  かっ…課長……出そうなんですが……

聞こえていないのか、聞く耳を持たないふりをしているのか………。
いずれにしても美樹は激しく喘ぐだけで答えるでもなく行動を起こさず、抱きついてきた。

あぁ…いいっ……きもちいい……もっとっ…あぁっもっとっ!……

部下  課長っ?…課長!?……いいんですか?…
もっ…もう……出ます……いいんですか?…

中に……中に……あっ……もう………くっ……あぁっ!……

美樹 イク………イっくっ…………あっ…………あっ…………

激しい快感の中でまともに声にならない美樹の中が、急速に強く収縮した。

部下のペニスが何度も脈を打ち、力強く突き上げるとともに勢いよく精液が噴出した……。

ピクピクと痙攣をする美樹の下で、ペニスを包み込む媚肉が妖しく蠢く刺激に部下もまた腰を震わせた。

心地のいい静寂、年の差のある男女2人の荒い息、体の体温、重み………。

労るような手が美樹の背中、お尻を撫で動く。

やがて身を起こした女上司が部下を抱き寄せ、唇を重ねる。

絡ませた舌が口の中で踊り、お互いに唾液を交換する。

美樹が鼻にかかった声を出し、部下の舌を吸う。

顔を横に倒し、舌の表面を合わせて唾液を味わった。

いつしか中で勃起を果たしたことを知るやいなや、意図せず対面座位の形で美樹が腰を使いはじめる………。

美樹がずり落ちそうになるのを部下が抱きしめ、重なり合ってベッドに美樹の背中が着いた。

正常位になって部下の躍動がたった今、はじまった………。

※元投稿はこちら >>
24/11/25 00:24 (k6NSaQ8h)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    JKチア-変態告白 19:16
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 19:16
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 19:11
    むらむらが限界、、-露出画像掲示板 - ... 19:10
    CPさんか単独さん-寝取られ掲示板/関東 19:07
    彩南の講演-関東/生見せカップル 18:57
    16日金曜日 長野県-北陸・甲信越/生見... 18:56
    爆乳で可愛い女子大生です-露出画像掲示板... 18:54
    今夜差が~くる芽でNTR-九州・沖縄/生... 18:47
    ストッキングの日-男の娘・女装・ニューハ... 18:45
    明日16PM禁止町 CPさん募集-関東/... 18:42
    幕湯行きます-中国/生見せカップル 18:36
    高島公園-下着を置く女/中国 18:36
    17日、22時〜火画にて-北陸・甲信越/... 18:33
    偽マッサージさんに 感じて 中出しされて... 18:25
    今夜22から24時kago市内-九州・沖... 18:22
    5月24日 木田神で午後から-東北/生見... 18:17
    チャプチャプゥ | お風呂・入浴画像が見... 18:05
    今から門真、守口あたりで-関西・近畿/生... 18:04
    5月はMayですね。-大人の川柳 18:00
    矢間無で単女性いませんか?-北陸・甲信越... 17:39
    (無題)-エロイプ掲示板 17:37
    仲間探してます。都西部から。-露出の話題 17:34
    明日5/16 24時頃 名古屋市港区近辺... 17:32
    ベランダ-変態告白 17:29
    お休みなのでおなにー。-露出画像掲示板 ... 17:24
    我慢できないって言われました-露出画像掲... 17:23
    知馬 膜針-関東/生見せカップル 17:21
    露出、SM、晒し、羞恥系グループ作ってま... 17:20
    本日夜教徒南部 シンママさんの下着-下着... 17:20
    【プロフ動画】常連単独さんへ、糸引くご奉仕フェラ。 #熟女 #ぽっちゃり #寝取られ... ID:yuru_nagomi
    【タイムライン】暑くなく寒くなく爽やかな空の下、表に飛び出し活動的になる季節 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 10:09 レス数:438 HOT:27
    M。なのかな - はじめましてMだと思いますよかったらお手伝いさせてください 19:06 レス数:15 HOT:15 ↑
    妻とのプレイ - 男は なかなか射精しませんでした手も使えず、伸ばした舌で舐めるだけの奉仕では射精 18:03 レス数:81 HOT:12
    いちゃいちゃ映画 - 行かれた皆さんいかがでしたか?時間的に行けず残念です。いちゃいちゃ羨ましいです。 17:26 レス数:14 HOT:12
    岩盤浴痴漢 - 当日見つけたら、急に声掛けせず、まずこのスレに書き込んでください。よろしくお願い 16:32 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    no_post_data - 母の日 19:18 レス数:8 HOT:1
    すみません!もう少しヒントください - 彩南の講演 19:17 レス数:4 HOT:4
    ヒント、腰の出っ歯の人がきます。 - 彩南の講演 19:13 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.