あああッ…、百合恵さんッ、
わたし…もう駄目ッ、イッ、ちゃうッ…、
あッ、あああんッ…、
夫人ッ…わたしもですッ…、
百合恵、これを挿れてイカせなさい…、
はッ、はいッ…部長…、
百合恵さんは本部長から長大なディルドゥを受け取ると私のクリトリスをペロペロ舐め回しながら濡れ開いた秘唇を割裂くように図太いディルドゥをズブズブと挿入し、ヌチャッ、ヌチャッと抜き差ししました。
彼女にオムツ替えの格好に脚を抱え上げられながらゆっくりとロングストロークでディルドゥを抜き差しされると、図太いディルドゥの先端が子宮口に直撃して全身が痺れるような強烈な快感に襲われエクスタシーは頂点に達しました
よし百合恵、私のをシャブるんだ…、
彼女は私にクリトリスに吸い付かれ女陰を執拗に舐め回され、激しく責め立てられると快感で身体をビクビク痙攣させたまま部長が突き出した固い肉棒に激しくシャブリつき、私の女陰に挿入されたディルドゥをヌチャりヌチャりとゆっくり抜き差ししました。
あああッ、百合恵さんッ、
駄目ッ、もう駄目ッ…、
そんなに抜き差ししたら駄目えッ…、
イッちゃうッ、イッちゃううッ…、
あッ、あああんッ、夫人ッ…、
私もッ…、イッ、イッちゃいますッ…、
あああッ、夫人ッ…、もうッ、駄目えッ…、
イッ、イクッ…、イッくううッ…、
強烈な快感で激しく絶頂させられビクッ、ビクッと身体を痙攣させながら波打たせていると直ぐに女陰からディルドゥが引き抜かれ、替わりに本部長の怒張して反り返る固い肉棒がズブズブと挿入され、
快感のエクスタシーから目覚めない欲情した身体が再び絶頂の無限回廊に引き戻され、膣内を勃起した固い肉棒で激しく抜き差しされると、悶え狂い歓喜の声で鳴き叫びました。
すると、私の顔上を跨いだままの百合恵さんは本部長と激しく舌を絡ませながらの濃密な接吻を始め、彼女の揺れる大きな乳房が鷲掴みにされ勃起して固く立ち上がった乳首がキツく摘み上げられると快感の悲鳴を漏らし、
私も身をクネらせながら身悶えてると女陰から引き抜かれたディルドゥに指先が触れ、粘液まみれのヌルヌルした図太いディルドゥを、下から百合恵さんの女陰にネチャネチャと擦り付けながら奥深くまで挿入しました。
ゆっくり挿入し、素早く引き抜くを繰り返していると図太いディルドゥを引き抜く度に白濁液がダラダラと垂れ流しになり、彼女は腰をビクビク痙攣させながら狂った様に鳴き叫びました
あッ、ああんッ…、夫人ッ…………
いいッ、もうッ…おかしくなるッ………
あああッ、駄目ッ…、もう駄目ッ、
わたし、またイッちゃううッ……、
あッ、ああんッ…、夫人はいやッ…、
真理子で良いからッ……、
あああッ、お願い、私も呼び捨てにッ…、
百合恵にしてえッ…、
真理子もっと…、
もっと激しく突っ込んでえッ…
あああッ、真理子いいッ…、
いいわッ、イッちゃうッ…またイッちゃううッ……
百合恵、私もッ、私もイッちゃうッ…、
あああッ、もうッ、もう駄目えッ…、
くああッ、真理子締まる、締まるぞッ…、
凄い締め付けだッ…、もう我慢出来ん…、
おああッ…、真理子、出すぞッ、
出してッ、全部出してえッ…、
私のオ◯◯コの中に射精してえッ…、
あああッ…、イクッ、イクッ、イックううッ…、
義和の精子で孕ませてえッ…、
あッ、あッ、真理子ッ…、
駄目ッ、イクイクイックううッ……、
あああッ、漏れちゃうッ、漏れちゃううッ…、
真理子…ゴメンなさい…………
激しいエクスタシーが一気に訪れガクガク痙攣しながら身悶えると、義和の男根がビクビクと収縮を繰り返しながら熱くて濃厚な精液をドクドク子宮に流し込んで来ました。
強烈な絶頂の快感で意識が飛びそうになりながら図太いディルドゥを百合恵の女陰に抜き差しし続けると、ディルドゥを突き入れる度に女陰から潮が噴き出し私の顔から上半身は潮まみれになりました。
義和は膣内射精し終わると軟化してベタベタな肉棒を百合恵に綺麗に舐め取らせ、舐め終わると百合恵は放心状態の私に抱き付き、舌を絡ませる濃厚なキスをしながら互いの乳房を揉み合いながらジャレつき、百合恵の乳首を弄り回しながら呟きました…
はあッ…、はあッ…、
百合恵…、貴女はいったい…?
まさか私が生まれて初めての女同士の絡みをするなんて想像すらした事も無いのに、これほどまでのエクスタシーを感じるなんて…、
真理子夫人…、女同士は無限にエクスタシーが訪れるものなのよ…、
まだまだこれからもっと強烈なエクスタシーを体感出来るから…、
さ、一緒にシャワーに行きましょうか…、
妖しい笑みを浮かべる百合恵に手を引かれバスルームに入ると熱いシャワーでお互いの身体を綺麗に洗い流し、ボディソープで全身を包み洗いしながら抱き合いお互いの乳房を愛撫し合いました。
まだ29歳の百合恵の乳房は乳首がツンと上を向いてとても柔らかく、身体全体は弾力ある肉質感でまだまだ張りがあり、ボディソープを洗い流しながら百合恵の指先が私の女陰の割れ目に沿うように這いながら膣穴に挿入され、指先が抜き差しされると卑猥な濁音がクチャックチャッと鳴り響き射精された精液が溢れ出しました。
あんッ…、百合恵、駄目よッ…、
あんッ、ああんッ…、
また感じちゃうから駄目ッ…、
あッ、駄目、指入れちゃ駄目ッ…、
あああッ…百合恵………、
好きよ、真理子…………
百合恵は私の目を見つめながら首に手を回し、唇を重ねると舌先を絡め取りながら濃厚なキスを繰り返し、唾液が交換されました。
百合恵、私も貴女が好きよ…………
濃厚なキスをしているその時、私の女陰に出入りしていた彼女の細長い指先が膣穴からお尻の穴に移動し、揉みほぐす様にマッサージしながらゆっくりと肛門に指先が挿し込まれました。
んッ、んん〜ッ、
はッ、はあんッ…、
百合恵、ソコは駄目…、汚いわ…、
あッ、ああ〜ッ、駄目ッ、駄目よ…、
女陰から流れ出た精液と女同士のジャレ合いで溢れ出した粘液のヌメりで彼女の細長い指先が難なく肛門に没入すると、細身の指先が肛門の入口をゆっくり抜き差しされ、身震いするほどの経験した事の無い激しい快感が体内から湧き上がると百合恵の身体にしがみ付き、肛門への指入れの快感に啜り鳴きました。
あッ、ああんッ…、百合恵………
はッ…、はあッ、はああんッ…、
変なのッ…、お尻の穴がッ……、
あああッ、感じちゃうッ……、
真理子夫人…、ほら見て……、
私の指先、夫人のが微妙に付いてるの…、
肛門から引き抜いた指先を私に見せ付けると、
指先に茶褐色の固形物が付着していました。
ああいやッ、見せないで…、
百合恵の指を汚させたなんて……、
ごめんなさい…、わたし…
いったいどうしたら良いの…?
百合恵の指先を手に取りソープで綺麗に洗い、シャワーで洗い流してると…、
真理子夫人、指入れしても汚くならないように
夫人の中を綺麗に洗い流しましょうか…、
それが一番良い方法だと思います…、
ええッ、?
それってまさか……、
はい、そのまさかですよ…、
いや…、百合恵さんわたし……
わたしはまだそれほどお尻に
拘りや興味はないから…、
夫人…、大丈夫ですよ…、
わたしに全て任せて下さい…、
極上のエクスタシーが得られれば
夫人から拘りや興味が湧きますから…、
さあ夫人、バスタブの縁に手を付いて
お尻を私の方に向けて下さい…、
ええッ、でもわたし………
私が困惑し戸惑っていると、百合恵が私の手を取りバスタブに手を付くように誘導されました
シャワーヘッドが外され、先端が丸みを帯びた細身で円錐形の金属製のヘッドに交換されると
彼女に促され、言われるがまま脚を開いてお尻を突き出し時を待ちました。
顔が引き寄せられ濃厚なキスをすると、乳房が揉まれ乳首がコリコリと弄られ、お尻の谷間に彼女の指先が滑り込むと肛門に指先が挿れられ潤滑液が入念に塗り込まれました。
あッ、ああ〜ッ…、百合恵…、
わたし…、どうなるの…、?
夫人、大丈夫よ…、
私がついてるから大丈夫…、
心配ないわ…、
お尻の肉が左右に開かれ、肛門に当たる冷たい金属の感触がすると同時にお尻の子穴が押し開かれ、冷たい金属の頭がゆっくりと肛門に入って来るのが分かると手をギュッと握り締め眉間にシワを寄せ唇から切なく熱い吐息を漏らしました。
あッ…、ああ、いやッ…、
あッ、ああ〜ッ…、
キツく締まる肛門の入口の輪が亀頭の様な先端で押し開かれ、一番窮屈な肛門の輪を潜り抜けるとヌルりと先端部分が直腸内に呑み込まれ、後はズブズブと直腸奥深くに押し込まれました
夫人…、全部入ったわ…、
さあ、注入しましょうね…、
直腸奥深くに温水が注入され始めると、今まで経験した事の無い違和感と共に何とも言い難い注入される感触がゾクゾクと直腸内から感じられ、注入され続けて徐々にお腹が張っていくと肛門をキツく締めなければ漏らしてしまいそうな感覚に身体が震えました。
あああ〜ッ…、百合恵ッ…、
駄目ッ…、もう駄目ッ…、
あああッ、もう一杯なのッ…、
お腹がキツくなってきたわ…、
お願いッ、もうッ、止めてえッ…、
おトイレにッ…、トイレに行かせて頂戴ッ…、
夫人…、かなりお腹が張り詰めましたね…、
暫く我慢してから排泄しましょう…、
部長にもジックりと見てもらわないとね…、
まさかと思い振り返ると本部長がビデオカメラを構え、私が女性に浣腸される恥態の一部始終を撮影していました。
いッ、いやあッ…、
見ないでッ、見ないで下さいッ…、
あああ…こんな恥ずかしい姿を……、
撮影なんかしないで…、お願い…、
注入器具が肛門からゆっくりと引き抜かれても激しい排泄感に襲われてる身体は固形物を今にも漏らしそうで身動きが出来ず、お尻を高く突き出した格好のままプルプルと身震いするのが精一杯でした。
あああ…、お願い、おトイレに…、
トイレ…行かせて…、
夫人…、良い感じになってきましたよ…、
肛門の輪が盛り上がりヒクヒクしてる……、
もう直ぐ出そうですね…、
お手伝いしましょうか…、?
額から脂汗を垂らしながら肛門をキツく締め付けて迫りくる排泄を我慢し身震いしている私の肛門に、百合恵の細長い指先が弄ぶように抜き差しされるともはや我慢は限界に近付き、鳴き叫びながらトイレでの排泄を懇願しました。
お、お願いッ、おトイレにッ…、
トイレに行かせてッ…、
もう駄目ッ、もう我慢出来ないッ…、
出ちゃうからトイレに行かせてえッ…、
良いですよ…夫人…、トイレに辿り着く前に
漏らさないようにお願いしますね…、
激しい便意に襲われブルブル震えながら半身を起こして立ち上がり、トイレに向かう一歩を踏み出すと激しい腹痛と共に強烈な便意に襲われ
動く事が出来ませんでした。
身体はくの字に折れ曲がり、下腹部を押さえながら苦悩の表情を浮かべて髪の毛を振り乱すと膝がガクガクと折れ、肛門から注水された温水が茶褐色に変わり太腿を伝って少しづつ染み出しました。
あああッ…、酷い、酷い仕打ちだわ…、
こんな姿を見られるなんて…、
あああッ…、もうッ、もう駄目ッ…、
もう我慢出来ないッ…、
あああッ…、
駄目ッ、駄目ッ、もう駄目えッ…、
いやあああッ…、
見ないでッ…、見ないでえッ……
少しでも肛門が緩み浣腸液が漏れ始めると最早流出を自力で制御する事は不可能で、私は屈辱的な中腰のままお尻を突き出す格好での排泄を
余儀なくされ、
茶褐色の液体が勢い良くシャワーの様に肛門から放物線を描きながらプシャーッと後方に噴出され、液体に固形物が混ざり始めると床に糞便混じりの液体をボトボトと異様な音を立てながら撒き散らすと、
自らの糞便の上に膝から崩れ落ち、余りの屈辱と悔しさで泣き崩れました。
すると百合恵が散乱した糞便で汚れながら私の手を引いて抱き起こすと身体を綺麗に洗い流し床を丁寧に清掃しました。
夫人…、こんな私を嫌わないで下さい…、
私……、夫人の事が好きなんです…、
そう言うと私を抱き締め唇を重ね、熱いキスをしました。
百合恵、ありがと…、
貴女の事は信じてるわ…、
それに……、私も貴女が好きよ…、
今日はこれで終わり…?
それが夫人…、あと数回は中を洗い流したいんですけど、出来ます…?
えッ、そうなの……、?
そうね…、わかったわ…、
百合恵がそう言うならやりましょう…、
先ほどと同じ格好で、肛門から排泄する液体が綺麗な温水になるまで何度も浣腸と排泄が繰り返されると肛門の入口の輪が隆起して盛り上がり、軟化して柔らかくなった肛門が徐々に太くなるプラグを痛み無く挿入可能になりました。
バスルームから出る前にもう一度入念にボディソープで身体を丁寧に洗い流されると、乱れた髪をシャンプーし、化粧落ちした顔を洗顔してメイクし直しました。
百合恵が私の髪を丁寧にブローしてセットし直すとアナルプラグを手渡され、その内の一本を肛門に挿入したまま帰宅する事になり、洋服に着替えると百合恵と強く抱き合いながらキスをして、その後本部長が手配した専用車で自宅まで送り届けられました。
※元投稿はこちら >>