ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:ダイエットキング
痩せ細っていく私の身体。腕や足はガリガリとなり、寝間着に隠れた身体など、人様に見せられたものではない。
そんな私を見ても妻はそれには触れず、近所の人と『こんなことを話した。』などと私に話し掛けてくれる。
中身のない話であっても、なぜかそれが私には温かい。出来ることなら、もう一度妻をこの手で…。

不確定とは言え、和代からの承諾を得た翔吾は走り始めてしまった。30代の若い男、性欲にも満ち溢れている。
私の部屋からは何も聞こえないことを良いことに、それはまず別棟の浴室で行なわれてしまった。
夜の23時前、世間では遅い入浴だろうが、介護をしている妻にとっては当たり前の時間だった。
浴槽に浸かる和代は、温かい湯の中で一日の疲れを癒していたのかもしれない。

そこに現れる黒い影。ガラスに映り込む大きな身体。男であることは確かだった。
ガラス越しの男に気づいた和代が見たのは、男の股間部でした。そこは黒くて、男の陰毛であることを理解します。
『全裸っ!』、しかも扉の向こうの男は全裸であり、それが翔吾であることに疑いはなかった。

『入ってるよぉ~?』、和代は中から翔吾に注意喚起をしたが、外の彼にその気はなかった。
扉は開き、全裸の二人が顔を見合わせてしまう。
『入ってるって言ってやろ?』、和代はそう言うが、翔吾は至って冷静。そこにあった風呂のイスにゆっくりと腰を下ろしてしまう。
身の危険を感じた和代は裸を見られてしまうことも厭わず、浴槽から立ち上がって逃げようとしました。
しかし、座っていた翔吾の大きな身体が立ち上がり、妻の逃げ道をふさいでしまうのです。

『叔母さん、何にもしないよぉ~。絶対、何もしない!だから、一緒にいさせてよぉ。』

『何もしない。』という翔吾の言葉に、和代は少し安心をしたのかも知れない。
事態は風呂場で裸の男女が居るというにも関わらず、妻はこの状況を受け入れてしまったのだ。
和代は身体を隠すように深く浴槽に沈み、翔吾はというと妻とは大違いにそのたくましい身体を見せつけた。
身体だけではない、その大きな股間までも…。

しばらく、二人の間に会話はなかったようだ。妻の浴槽のお湯を掻く音、翔吾の息を吐く音、それだけで時間は流れている。
浴槽にいる和代は隙を見つけては、ここから出る機会を伺っていた。しかし、そうも言ってはいられないものを妻は見てしまうのだ。

和代が気づいたのは、翔吾の手の動きだった。妻も最初は何でもない動きだと気にしてはいなかったらしい。
翔吾の股間で左右に動く手。自分のモノを手のひらを使って、右へ左へと行ったり来たりをさせている。
そして、ある時、彼の手はソレを握ってしまうのです。
『先に出るわねぇ~。』、和代は立ち上がって、急いで浴槽を跨ごうとします。翔吾のチンポが勃起をしているのを見たからです。

『やめてぇ~ん、お願い~ぃ!』

私に嫁いで40年。県外の田舎育ちだった和代の訛りが治ることはなかった。その少し訛りのある声で妻は叫んでいた。
翔吾の大きな身体に、小さな和代の身体が抱き寄せられてしまったからだ。
※元投稿はこちら >>
24/10/30 19:54 (UDvotVtM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もーすぐ-エロイプ掲示板 23:16
    外で、、-犯され願望 23:15
    鮒端、これから車内で-関東/生見せ女 23:13
    10年の間にエロく成長した妻-寝取らせ・... 23:09
    23日札幌 22時頃-寝取られ掲示板/北海道 23:07
    27か28の夜に会える人-東海/生見せカ... 23:02
    11/23(土) 山愚痴市内で貧乳人妻林... 22:58
    23日11時から義父で士官-東海/生見せ... 22:51
    初めての女装オナ-男の娘・女装体験談 22:47
    いい出会いが無いとか言っている人へ- ナ... 22:42
    半同棲をした。恵子という女です。-最高の... 22:38
    0時頃…-エロイプ掲示板 22:37
    包めから差が-九州・沖縄/生見せカップル 22:36
    (無題)-公開調教室 22:28
    (無題)-公開調教室 22:28
    2日連続で-変態告白 22:24
    肉便器として-犯され願望 22:22
    今夜寝取り寝取られ-寝取られ掲示板/関西... 22:21
    バニーガールFcup超美人彼女羽目鳥-寝... 22:21
    旧作再配信してます、詳細はプロフページを... 22:17
    夜のお散歩-男の娘・女装・ニューハーフ ... 22:17
    複数参加者募集!大阪玉出!-寝取られ掲示... 22:14
    闇夜の宴-SM・調教 官能小説 22:09
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 22:03
    週末土曜日あたり-関西・近畿/生見せカップル 22:02
    バレないように覗き-関西・近畿/生見せカ... 21:59
    辛口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53
    22日(金)の夜に-東海/生見せカップル 21:53
    24日 都内 単独複数プレイ-関東/生見... 21:51
    大学の恥をかき捨てた仲の美織の抱えた秘密... 21:51
    【プロフ動画】フェラのレンジ #今日の出来事 #フェラ #舐める ID:chan__chan
    【タイムライン】こんばんはー今年初ブーツです 投稿者:みか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.