ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者:ダイエットキング
一月三日、今日も私は生かされていた。ただ朝に目が覚めるだけでそう思える。
昼過ぎに聞こえてきたのは、長男夫婦の声。結婚をして県外に行ったまま、ほとんど帰っても来やしない、親不孝者だ。
もらった嫁は都会者、この私には馴染めそうもない。ただ、四才の孫娘だけは可愛くて仕方がない。
動けもしない私を不思議そうに見ては、どこかへ走って逃げていく。それだけで私には充分だった。

居間で妻と長男夫婦が話をしている。しかし、そこには甥っ子の翔吾の声はない。
長男が帰って来るので気を使ったのか、それとも正月だから家に帰ったのか、アイツの姿はないようだ。

長男が私の部屋へと入って来た。話も出来ない私に帰ることを告げていた。時刻は午後二時、滞在したのはたった三時間だった。

長男夫婦が去ってから、この家はまたいつもの静けさを取り戻した。しかし、すぐにまた別の訪問者が現れる。その声は翔吾だった。
和代は玄関に彼の出迎えに行ったようだ。優しい甥っ子、また私と妻のために今日も帰って来てくれた。
長男には悪いが、最近は翔吾の方がずっと我が子のように感じている。妻もそう思っているに違いない。
それにしても、ちょっと出迎えに行った妻の帰りが遅い気がする。

『翔吾ちゃん…、やめてん!』

普段はトレパン姿の和代だが、長男を出迎えるために今日は普段着を身につけいた。
戻って来た翔吾は玄関でその妻に抱きつき、履いてスカートを捲りあげようとしている。
ここは玄関先。和代はそれを拒み、腰を下ろすことで抵抗をする。
玄関を這いながら奥へと逃げようとする和代だったが、居間に辿り着く頃には履いていたはずのパンティーは脱がされていました。

(ドタっ!)

居間で響いた大きな音。それは物が落ちたような音ではなく、人が人に乗り掛かるような振動音だった。
動けなくなり、声も出せなくなった私だからこそ、そんな物音にはとても敏感になっていりのだ。

『やめてん…。ほんとにやめてん…。』

私には気づかれたくはない妻は、蚊の鳴くような小さな声しか出せないようだ。
ここ数日、翔吾との情事を繰り返し続けていた妻でも、夫のいるとなりの部屋での行為は望んではいない。

『ほんと、やめてん!こんなとこ、嫌だって!』

場所を変えたい和代。しかし、上に乗った翔吾の興奮は収まりそうもなく、妻の身体を侵食していく。

和代は泣いていた。服こそ脱がされてはいないが、捲り上げられたスカートの中には何も履いてなく、翔吾にそこを舐められている。
和代は必死に別棟へと繋がる廊下へと身体を向けようとしていた。
しかし、翔吾にしっかりと掴まれいる下半身は1ミリも動くことはない。
『やめてん!翔吾ちゃん、お二階で、お二階で…。』、そう言いながらも、次第に濡れていく情けない妻のオマンコ。
この時、妻の中で何かが弾けた。私にはそう思う。

夫が眠るとなりの部屋での情事を望まれ、嫌がりながらも濡れてしまう己の身体。
それだけではない。ちゃんと育てだけたはずな我が子も、帰省をして滞在をしてくれたのはほんの僅か。
1年半、介護のサポートで頼ってきた義理の甥の翔吾は、歯止めの効かない程に自分の身体を求めてくる。
夫への裏切り。四年という長く過酷な介護生活。全てが妻の心を苦しめていた。

『お父さぁ~ん!!助けてぇ~!!お父さん、私を助けてぇ~!!もう、起きてよぉ~!!』

和代は大きな声で私に叫んでいた。涙を流しながら、私を呼んでいた。
※元投稿はこちら >>
24/11/08 04:01 (LhoIYGTx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    メイドコスです-男の娘・女装・ニューハー... 08:19
    華金 下部気-関東/生見せカップル 08:16
    理想的な人-犯され願望 08:14
    エロ飲み-東海/生見せカップル 08:05
    本日 鬱の宮14時くらいから単独さんカッ... 07:58
    22.23小倉、23.24長崎、24夜博... 07:53
    近日中に-関東/生見せカップル 07:49
    寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:45
    夜の散策中-胸チラパンチラ画像掲示板 07:45
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 07:44
    生理終わりに…-オナニー実況 07:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 07:33
    来週月曜昼頃758近郊-東海/生見せカップル 07:32
    22日夜山名市単独さん募集-北陸・甲信越... 07:23
    熟女好きな方-欲求願望告白 07:20
    23日昼 腹囲にて3P+‪α-北陸・甲信... 07:19
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 07:18
    調教依頼-九州・沖縄/生見せカップル 07:14
    熟女好きな方-オナニーの話題 07:12
    熟嫁ロングワンピに白パンティでした。 |... 07:11
    今日と明日 に窓店 登世橋-東海/生見せ... 07:11
    22日(今夜)-寝取られ掲示板/北海道 07:08
    本日22日(金)20時頃~東逢坂エ○カラ... 07:04
    息子の嫁-近親相姦 願望・苦悩 07:02
    単独いい男募集-寝取られ掲示板/東北 07:02
    分かる人❓-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:57
    今日昼前から戸山複数-北陸・甲信越/生見... 06:57
    宮ザキの巨根の変態さん募集-九州・沖縄/... 06:52
    最高に気持ちよいセックス-女性への質問 06:50
    下着ぶっかけだいすき-下着置く男 06:47
    【プロフ動画】タイムラインにも動画投稿可能ということですが・・・。普段(たまに)プロフィ... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️だんだん夜明けが遅くなって明 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.