真奈美は健ちゃんのチンポを受け入れ、悩ましい声をあげて自ら腰を動かし始めました。
和人がモニターの画像をハンドカメラに切り替えると、モニターには真奈美の割れ目に健ちゃんのチンポが挿入されている映像がアップで映し出されていました。
お互いの愛液で濡れた真奈美のオマンコに、健ちゃんの立派なチンポがピストンのように動いていました。
モニターを見ている和人と君枝は凄い興奮にお互いにしっかり抱き合っていました。
健ちゃんの腰の動きが早くなり、真奈美の何とも言えない喘ぎ声に、カメラマンの涼子がシャッターを押していました。
そして健ちゃんは打ち付けるようにして、腰の動きがとまり射精が始まったようでした。
真奈美も大きな声をあげて絶頂に達していました。
健ちゃんは真奈美の膣の奥深くに射精したのでした。
このようにして真奈美のヌード撮影は終わったのでした。
そして君枝と和人のテスト撮りが始まったのです。
君枝のヌードの撮影は落ち着いていました。
君枝と和人の絡みの撮影は、お互いに激しく求め合う絡みの撮影で立ったまま君枝は片足をあげて、和人の立派なチンポを君枝の割れ目にあてがい挿入したのでした。
バスローブ姿で見ていた真奈美と健ちゃんは再び興奮したみたいでお互いに抱き合ってキスしていました。
このようにして撮影は終わり、和人と真奈美は君枝を実家に送って行き、和人と真奈美は家に帰るなり激しく求め合っていました。
お互いに求め合いながら真奈美が「凄く興奮しちゃった、ねえモデルの仕事をしてみたい、あなた良いでしょう?」
和人が「うん見ている俺も興奮したよ、今度ねうちの雑誌の企画で人妻シリーズで、昼下がりの人妻達と言う企画があるからモデルとして参加したら」と言うと、真奈美は嬉しそうでした。
つづく
※元投稿はこちら >>