ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:真奈美
◆Ff9XI.9rCM
和人は有給を取り翌日の朝から真奈美と君枝と三人でスタジオに入りました。

スタジオにはカメラマンの涼子とアシスタントの健ちゃんと、数人のスタッフが忙しそうにしていました。

真奈美達が行くとカメラマンの涼子が「真奈美さんいらっしゃい、健ちゃん真奈美さんをメイク室に案内して、和人さんと君枝さんは準備が出来るまで事務所の奥の私の部屋でお茶でも呑んでいて」と言うことで、和人と君枝は事務所の奥にあるカメラマンの涼子の部屋で待機することにしました。

カメラマンの涼子が部屋まで案内してくれて「今日は真奈美さんを撮影に集中させたいので、なるべくならこの部屋でモニターを見ていて欲しいの」と言ってモニターのスイッチを押した。
そしてカメラマンの涼子が「スタジオ以外にも各部屋にカメラが設置してあるから、このリモコンで切り替えてね」と言って使い方を教えてから部屋を出て行った。

和人と君枝は自販機で買ったお茶を呑みながらモニターを覗いていました。
モニターにはメイク室が写りだされていました。
メイク室では女性スタッフが真奈美のメイクをしていました。

君枝が和人の手を握って「見ている私達も緊張するわね」
和人が「そうだな、仕事で何度も撮影に立ち合ったけど真奈美の撮影はやはり緊張するな」

そして真奈美のメイクも終わった、真奈美は髪型も変わり顔も別人のようだった。
君枝が「これだったら誰だかわからないわね」

そしていよいよ真奈美の撮影が始まった。
最初は真奈美が着て来たミニのタイトスカートに薄手のブラウス姿の撮影でした。

モニターにはハンドビデオカメラを持った女性スタッフとカメラマンの涼子が写っていました。
和人がリモコンを触ると真奈美が写りだされていました。
ハンドビデオカメラの映像のようでした。

真奈美は凄く緊張しているようでした。
するとアシスタントの健ちゃんが真奈美を抱き締めて、耳元で何かを囁くと真奈美の顔が緩み緊張が溶けたようでした。

撮影も進みアシスタントの健ちゃんが真奈美の服を脱がし始めました。
そして下着姿での撮影になった。
真奈美はやはり緊張しているみたいでポーズを取るのがぎこちなかった。
するとアシスタントの健ちゃんが抱き締めていた。
すると不思議に緊張が溶けたようでした。

君枝がモニターを見ながら「綺麗ね」と和人に抱き付いていました。
和人が抱き締めると「落ち着くわね」と笑っていました。

真奈美の下着姿の撮影も順調に進むと、下着姿のアシスタントの健ちゃんが、再び真奈美を抱き締めていました。

そして健ちゃんは真奈美の下着を脱がせて全裸にすると、驚いたことに真奈美が健ちゃんの下着を脱がせて、お互いに全裸で抱き合って濃厚なキスを始めました。
健ちゃんのチンポがギンギンに勃起していました。
マナミは健ちゃんのギンギンのチンポを握り、健ちゃんは指で真奈美のオマンコを優しく撫でていました。
マナミのアソコは洪水のように濡れていました。

和人と君枝もお互いに貪り合うようにしてキスをしていました。

つづく
※元投稿はこちら >>
24/10/20 04:07 (80xNotNZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    これから、厚着、Mの単独さん-関東/生見... 12:51
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    今日、今から-下着置く男 12:40
    JDの絞りたてジュース-ゲッツ体験告白 12:40
    写真放置 新宿-下着置く男 12:37
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 12:36
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 12:35
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    【プロフ動画】 ID:poyo_debu
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.