ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:裕子
「何て恥知らずの女のかしら?ご主人の前でウンチ漏らして。それでも笹部商事の女社長なの?」
「全く、、、その通りだ。指一本触れさせたことのないお前の最も軽蔑している夫の俺にケツの穴を丸出しにして糞を垂れ流しやがって。
もう二度と生意気な態度は取らせないぞ。」

さすがに女として到底他人には見せられない醜態を見られた真由美。絨毯に頭を付けて只泣きじゃくるだけだった。
「いつまでそうして汚いお尻の穴をご主人に見せているのよ?」

後ろ手に縛られた真由美は便の付着した肛門を彼らの視線から隠すことは出来なかった。
あの裕子と違って真由美にとっては相当なショックのようだった。今の状態を改めて知らされた真由美は
「あなた、、、出て行って。」
「他人じゃないんだから孝男さんに甘えたら?『あなた真由美の汚いお尻の穴を綺麗に拭いて下さい』って。」
「どうせなら今までの事も詫びて頼んで欲しいもんだな?」

「詫びるわ、、お詫びします。もう真由美は女として最低の姿をあなたに見せてしまいましたもの。今までのブレイお詫びいたします。
あなた、、真由美のお尻を綺麗に」
「お尻のどこなの?」
「お尻の、、、穴、、真由美のウンチで汚れたお尻の穴を綺麗にして下さい。」

孝男は真由美の羞恥心を煽り自尊心を削るかのように時間をかけて始末にかかった。
トイレットペーパーである程度ふき取ると残り香を嗅ぐように真由美の肛門の匂いを嗅いだ。
決していい匂いで無い筈なのに孝男は嗅ぎ続けた。

「臭い尻の穴をしよって。それでも偉そうな口を利けるのか?」
「ごめんなさい、もう二度と生意気な口は利きません。」
「こら、もっとケツの穴を緩めろ。奥まで拭いてやるから。」
真由美は緩めたり時には力んだりして言われるまま孝男に尻の穴を委ねた。

最後にお湯に浸した雑巾のようなぼろ布で仕上にかかると
「奥様、、おしっこはいいの?ご主人に甘えたら?」

夢の中にいるような平常心を失った真由美は迫っていた尿意に我慢出来ず夫に甘えた。便の盛られた洗面器の上に孝男に両足を抱えられ排尿までして見せた。
そこも雑巾で綺麗にされたが
「毛が邪魔だな。毛が小便だらけで不潔だ。」

「ご主人がそんなこと言っているけど、、どうかしら?剃ってしまわない?」
「これからもいつ何時真由美の下の世話をしないとも限らない。それはいい考えだ。」
「こんなに締まりの無いお尻の穴をしてらっしゃるんですもの、いつ何時お漏らしされてもいいようにオムツも必要かも。
赤ちゃんみたいに剃ってあげるわ。」

無抵抗で上がらい続ける真由美を無視して等々剃毛がなされた。
「割れ目ちゃんまで剥き出しにして良い様だわ。」
「糞を垂れ流すばかりかそんなところまでこの俺に見られてもうお前も終わりだなあ?」

バイブによる焦らし責めが再開されると真由美は遂に夫に屈した。
「あなた、、、真由美にあなたのものを、、、入れて逝かせて下さい。あなたのおチンチンを下さい。」

※元投稿はこちら >>
24/10/14 14:30 (iLrNt5L7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    サンデーイン柏-関東/生見せカップル 14:14
    お尻とはだしの踊り子-露出動画掲示板 -... 14:14
    博多っ娘オイル・エステin役員-九州・沖... 14:14
    1人でリビングです-オナニー実況 14:11
    洞爺湖サンパ◯スにて-寝取られ掲示板/北海道 14:09
    久仁立不忠インター近辺窓店-関東/生見せ... 14:09
    FUK週末-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:07
    ギャル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:07
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:05
    騎乗位っぽいかな-露出画像掲示板 - 画... 14:01
    11月中旬以降に幕張で複数で-寝取られ掲... 14:00
    入れて欲しい-露出動画掲示板 - 動画見... 13:57
    女装子ですが-下着置く男 13:56
    フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:54
    セフレが複数希望のため、単独男性募集しま... 13:48
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:41
    〇磯 葉〇〇先生-視姦紳士カフェ 13:37
    ナンネ登録しました-男の娘・女装・ニュー... 13:36
    妻を町内会長に寝取られました…-寝取られ... 13:30
    千大市-寝取られ掲示板/東北 13:30
    明日6日 南知多にて-東海/生見せカップル 13:27
    明日夜7時前後ぐらい、海側〇坂南部-関西... 13:26
    青森、弘前-寝取られ掲示板/東北 13:26
    えちフレ募♡-露出画像掲示板 - 画像見... 13:24
    おもちゃのプレゼント-教えてエロい人 13:20
    明日11月6日 大高-寝取られ掲示板/東海 13:20
    今から-関西・近畿/生見せカップル 13:18
    複数募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:18
    OP舐め好きいませんか?-寝取られ掲示板... 13:15
    たまには白の下着で…📩-露出動画掲示板 ... 13:09
    【プロフ動画】#おっぱい ID:arisa1203
    【タイムライン】こんにちはー今日は暑いくらいだね。朝、コートを着ていこうかす 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.