ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:裕子
民宿を覗きの楽しみに利用してきた得意先には例のプロのカメラマンが撮った写真を付けて案内状が送られていた。
それが支店にも送られ来た。
『窮屈な覗きではもう我慢出来ないお客様方々。かねてから、、、、、、、、」
その手紙も裕子の書いたものだ。リニューアルとして秘密の館として再スタートすること。そして顔には霞がかかっていたが明らかに美人と思われる女が
囲いが排除された風呂やトイレで全ての秘密を晒します。そんな内容の案内状だった。

その頃裕子は本社で二代目を継いだばかりの社長と面談していた。亡くなった先代に甘やかされて育った彼は仕事よりも遊びに夢中な40過ぎの裕子と
同年代の男だ。結婚も子供もいるが裕子にもちょっかいを出してきたことがあった。

そしてもう一人片山という50代の男。社内では裕子のライバルと評された男だが裕子は別に自分の優秀さを見せびらかさず片山と張り合う気は無かった。
支店に移った原因の一つはそれでもあった。
片山は一人勝ち誇り満足したようだ。そして今も社長の片腕としてその場に同席していた。
ただ、そんな二人が役職に就いてから本社や他の支店の業績は落ちているのだ。裕子の支店だけが業績を大きく伸ばしていたのだ。
片山は裕子がまた本社に戻って自分の地位を奪いかねないかと警戒した。

ところが裕子は徳田を支店長にして自分はその下で働きたいと言う。
「一体、どうしたんだ?君の成果だと思っていたが?」
「実は心身とも疲れ切ったのです。でも先代に随分お世話になった会社。これからも出来る限り尽くしていく積もりですわ。」

片山はその後徳田から情報を仕入れた。
祐子が落ち込んでいるのはある男に裸の写真で脅かさられていることを知った。そして月に二回ほど週末に恥ずかしい見世物に出る羽目になったことも伝えた。
「ど、、どんなショーなんだ?」
「入浴シーンやトイレで用をたすところを観客に見せるそうです。」
「いつだ、俺も呼んでくれよ。君を支店長にしてやるから。それで会社ではお前が上司だ。恥ずかしい命令してやったらどうだ?」
「ありがたいお話ですがもうこの年なんで物騒なことに頭を突っ込むのもどうかと、、、どちらかというと私は傍観者でいたいですよ。」
「わかったよ、でも俺も見に行くから頼むぞ、そうだ、観客席に俺がいるのがわからないように裕子に目隠しして貰ってくれよ。」

もうそれが誰の命令なのかわからなくなってしまったようだ。ライバルと評された男の前にも全てを晒す羽目になった裕子。
思いがけない展開に動揺したじろぐ裕子だったが
「もう裕子に選択の余地はありません。仰せのとおりに致します。」

※元投稿はこちら >>
24/10/04 17:13 (YQi9aj29)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    これから、厚着、Mの単独さん-関東/生見... 12:51
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    【プロフ動画】 ID:poyo_debu
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.