ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:ホイホイ
◆UpPNxwgDqA

返信をしてから、ほどなくして神楽さんのアカウントにポストがありました。

今度、フォロワー夫妻と食事会をすることになりました。用件は、察してください。

圭一
ポストに続くリポストに僕の目は釘付けになる。食事の話題だけなのに、いつものような期待や貸し出しをお願いするリポストが続きました。
これは、僕たちの事、そして陽子のことだとすぐに気付きました。この先の未来が不安でたまらないのに、僕はあることに気づいた。この気持ちは、他のフォロワーへの優越感?だ。陽子が調教されるというのに、興奮しているし、優越感もあるなんて…モヤモヤした気持ちでいっぱいです。

陽子
神楽さんに会う日
昼過ぎに美容院を予約しています。髪を整えて、トリートメントをしてキュルキュルツヤツヤです。フェイスエステもして肌も瑞々しくしました。入念な身だしなみに、神楽さんに失礼のないようにという思いからです。

僕と陽子は仕事の終わりに指定されたレストランの最寄り駅で待ち合わせた。
黒のニットノースリーブとハイウエストのロング丈のスカート姿で現れた陽子に自分の妻ながら見惚れてしまう。

レストランには、僕たちが先に着いた。名前を告げると個室に案内されました。たぶん高そうなお店です。
しばらくすると神楽さんが見えました。
「お待たせして申し訳ありません。神楽です。」最近はビジネスカジュアルの多いなか、キチンとネクタイを締めてスーツを着こなしています。
「いえ、僕たちも来たばかりです。」と伝えて、2人で自己紹介をしました。
「まずはお酒でもと、」勧められて、食事をしながら世間話しから。神楽さんの話術とお酒、美味しい料理にに僕たちはすっかり緊張もほぐれていきました。そしていよいよ核心に迫る話しになりました。

陽子がゆっくりと説明を始めました。
「小学生の頃から拘束されて辱められる事を考えていました…その時はマゾとかそんな事も知らないし、誰にも説明できないし。
でも、だんだんとそれは、変態な女ってわかってしまって、とても罪悪感に苛ませられたんです。私は普通なの。変態じゃない。そう暗示を掛けてずっとその思いを閉じ込めていました。
それなのに、神楽さんのポストがエックスに流れてきて…私みたいな事思っている人は他にもいたんだってわかって…」感情が昂って震える声になる陽子…

神楽
「大丈夫ですよ。陽子さん…」優しく、真剣に話しかけていく。
「私の調教は、あなたのような女性を解放してあげていくことを主眼にしています。私のフォロワーさんなら、わかるとか思いますが、投稿している女性は幸せそうに見えますよね。ありのままの自分を出せてるからです。」

「私のやっている事は[加虐という愛情を。支配という加護を。破滅という幸福を。管理という安心を。]それを与えていく事です。」

神楽さんを見ている陽子の表情は、心酔し、明らかに期待している顔です。
「陽子…」小さな声で呼び掛け、お互いに、頷き合う。
「お願いします。調教してください。」はっきりと伝える陽子。

「圭一さんも、いいですか?陽子さんを私の所有物として性奴隷にしますが。もちろん、今後もご夫婦としていて構いません。」

夫婦でいて構わないそれを聞いて圭一も不安がなくなり、
「はい、大丈夫です。私からもお願いします。」と答えた。

(続きます…)

※元投稿はこちら >>
24/09/30 00:41 (MGmas5yP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あきたの-寝取られ掲示板/東北 01:30
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    昨日より-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    どーですかー?-露出画像掲示板 - 画像... 01:09
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 01:05
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    見てもらえたら-露出画像掲示板 - 画像... 00:43
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    こんなの好きな人-男の娘・女装・ニューハ... 00:01
    【プロフ動画】他人棒に口マ○コ扱いされ顔射?鼻射? 雑に扱われるのも興奮 ID:uj30683
    【タイムライン】もじゃおまんこ 投稿者:ちー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.