ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
54
投稿者:GTS
僕達夫婦の趣味は、セックスだけだから、お金は大して使わない。変わったことは、2人の体格くらいである。
セックスの体力為に、ジムに通い。お互い筋力も付いたからスタイルも良くなった。妻は、整体で身長も少し高くなり、エステ通いでめちゃくちゃ美人になり、S子みたいに爆乳ではないが、巨乳であったからサプリの効果も手伝って爆乳化したのである。
僕も、同じように、身長やペニスが大きく成ったのである。

久しぶりに、僕らの裸を見た彼女達は、驚愕した。そして見せつけるように、セックスを始めたのである。

何故なら、彼女達が、遂に破産宣言した。
「みんな、今日は、お家賃の日よ。」
と、妻が言ったら、
「ごめん、私達一文無しなんだ。払えない。」
と、三人が言ったら、
「そうなんだ。じゃあ出て行って頂戴。」
と、妻が言ったら、M子が、
「何だよ、その言い方。それでも親友かよ!」
と、怒鳴った。

「親友よ。だから心を鬼にして言ってるの。Yちゃんが以前言ったじゃない。立場が変わったら人間関係が壊れちゃうって。だって家賃払えなかったら、あなた私と対等でいられないでしょ。
私だって辛かった。あなた達が段々私達と、エッチしないで寝てばかり、笑わなくなって、みすぼらしく成っていくのが。」
と、悲しそうに言った。

A子は、白髪が増え、おばあさんみたいになり、S子の爆乳はしぼみ、逆にストレスでデブに成った。M子は、ガリガリで顔は常に眉間に皺があり鬼みたいな表情が治らなく成っていたのである。

「H子の言う事は、正論よ。でもこんな姿じゃ。風俗だって無理よ。」
と、S子が言ったら、A子が、
「私、ホームレスなんて耐えられない。これから寒くなるし。死んじゃうわ。H子、いや、奥様。なんでしますからここに置いて下さい。」
と、土下座した。

彼女は、僕らと一番付き合いが浅いから、簡単にプライドを捨てられたのだ。S子も、
妻とは付き合いが浅いから、続いて土下座した為、渋々M子も土下座したのである。

しかし、気の強いM子は、僕を睨み。
「私は、H子に土下座してるんだからな。お前は、マスオさん、私達と大して変わらない紐亭主だからな。」
と、言ったら、妻は、
「ヤダ、M子。私、Yちゃんに資産半分上げたのよ。夫婦なんだから当たり前じゃない。えーと。ほら!」

三人は、土地や家屋が共同名義に成っているのを見せられます、更に、2人の通帳が、彼女達から見たら、天文学的な金額にびっくりして、口が開いたままだった。

「A子と、S子は、置いてあげる。M子は無理よ。その態度じゃ。パシリだったYちゃんと暮らせるの?出て行ったほうが、いいわよ。」
と、妻が言ったら、
M子は、泣きながら、
「ご主人様。置いて下さい。」
と、言ったのである。

だから、僕はめちゃくちゃ興奮して、裸に成った。
「Yちゃんステキ。エッチしよ。」
と、僕達は三人の目の前でセックスを始めた訳である。

※元投稿はこちら >>
24/09/25 02:59 (Nzr/BH3n)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    脱いだ自分のパンツでオナニー-変態告白 13:41
    ともえ投げ-義家族との体験 13:38
    社内のエロ情事-最高のエッチ体験告白 13:31
    本日 夕方より市内海沿い公園とか 提案お... 13:28
    今晩19時過ぎぐらいから-変態告白 13:27
    石狩に移動-北海道/生見せカップル 13:26
    11/29 20〜30代単独男性募集 3... 13:25
    NTR-寝取られ掲示板/関東 13:25
    今から花芽分魚辺りで-寝取られ掲示板/北... 13:18
    垂れ乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:13
    夫亡き後、和尚さんに-レイプ体験談 13:10
    土曜日明太子ホテルで寝取り-寝取られ掲示... 13:06
    28日15時〜現役CA&後輩 肉便器-九... 13:06
    今夜墓田 カップル交流-九州・沖縄/生見... 12:58
    本日、明日 鎌田-関東/生見せカップル 12:52
    良い場所ありますか-北陸・甲信越/生見せ... 12:51
    12月29日-関東/生見せカップル 12:51
    妻を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:48
    29日夜、義父蟹〜義父端島の間-東海/生... 12:45
    母との秘め事-親の性行為目撃談 12:43
    12.6(金)20時~先台にて-東北/生... 12:42
    僕の彼女寝取りませんか?-寝取られ掲示板... 12:41
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 12:36
    11月29日教徒でNTR遊び-関西・近畿... 12:35
    本日夜から山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:29
    11月29日 9時~15時 東郷 見学※... 12:21
    こちらのタイミングに合わせれる方-北海道... 12:19
    ギリ?-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:15
    札幌で平日昼間に参加できる紳士的な方-寝... 12:11
    【プロフ動画】夏に江の島行った帰り道 単さんにお越しいただきカーセでの騎乗位見せつけ ... ID:tkazu2023
    【タイムライン】牡蠣小屋、楽しみです。もっと脱がされましたけど、食後の楽しみ 投稿者:つきこ&ご主人様K
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.