女は感情の動物である。だから男がコントロールしないと組織は必ず崩壊する。女性管理職を無理やり増やして駄目に成った企業は沢山ある。彼女達は、実力で偉く成ったと勘違いし、もちろん仕事が出来ないから思い付きの指示ばかりだし、失敗すれば部下の責任して狂ったように感情丸出しで叱責する。
大手企業の社長に女性は、ほとんどいない。国家元首も同じ。
例えば、見栄えだけで選ばれた若い大統領がいたが、自分の実力の無さに気づいて直ぐ辞めてしまった。トップになるとだれもフォローしてくれないから、簡単に嫌気がさし放り出すのだ。
偉そうな女評論家が、国会議員に成り、直ぐ辞めるのも同じである。
女は、自己否定が出来ないのだ。
女性で成功している人は、旦那が上手くコントロールしているからである。
所詮女は、男の便器なのだ。
僕は、嘘を見抜けると共に、嘘がバレる事もない。根拠に基づき話を作り演技するから、口調も表情もブレないからである。
R子が、他の女性達と独身を気取っていたのを見た、僕は、上昇志向の性格の彼女にカマをかけた。
女は、感情の動物だから、簡単にボロを出した。元総理に聞いたと言う嘘を簡単に信じたのは、自分の心を読まれたからである。
「ふーん、あなた天才ね。でも不思議、隠れてセンズリしても直ぐバレるのに。」
と、妻が言ったら、全員大爆笑したのである。
※元投稿はこちら >>