大画面は、彼女達4人の昼休みの画像が映っていた。
僕は、センズリの真っ最中で、女性陣はコーヒーブレイクしていたのである。
「いつも画像のお土産ありがとうね。あらあら、飛んだ飛んだ精子飛んだ。あはははー。」
と、妻が言うと、M子達が、
「このセンズリの為に、少ない頭で素晴らしいアイデアが生まれるのね。国民は可哀想。あはははー、あはははー。」と、大爆笑していたのである。
3Kとは、きつい、汚い、臭いだから、作業中に死亡する事は、日常茶飯事だった。だから犯罪が減ったのである。常識が有る国民は犯罪なんて犯す訳ないので、バカがいなくなって清々していた。
又、未成年の犯罪は、親も懲役になる。当たり前だ。躾が出来ないのは親の責任。
イジメで自殺なんてされたら、家族全員私刑だ。
もちろん、その映像も見た事もある。大事な子供を失った被害者の親は、必ず、相手の親の前で私刑囚の子供を殺した。
先ず武器は使わない、素手でめちゃくちゃに殴り、踏み潰し、女の子だったら、父親が狭いマンコを犯しまくった。
彼女達の使用人の仕事は3Kだから、犯罪者が送り込まれて来る。つまり、重労働や便器だ。きつい、汚い、臭いである。
「あれは、万引き家族ね。4人バラバラに振り分けられてる。
兄妹で万引きしたのね。見て見て、S子の特大ウンコで少女が窒息死してる。
A子は残酷。男の子に熱湯のコーヒーいれさせてわざとぶつかった。火傷でのたうち回ってる。ひえー、
M子とR子は、親に小便飲ませて、床にこぼしたと、ベルトで鞭打ちしたり、ヒール攻め、あっ!死んじゃった。ひどーい。」
と、妻が言ったら、S子が、
「よく言うわよ。H子だって暇つぶしに、リモートで戦争参加して、街ごと焼き払ったくせに。」
と、言ったら、妻は、
「あれも、Yちゃんの指示よ。先手必勝だって。」
と、言うと、S子は、
「やっぱり、ご主人様には敵いません。」
と、言ったので、全員大爆笑して、センズリしてる僕のペニスを交代で咥えて、ザーメンを飲んでいたのである。
※元投稿はこちら >>