「R子ご苦労さま。H子、今日はこの新総理のお相手中心でいいかな。」
と、言ったら、妻は、
「もちろんよ。やっとYちゃんの夢が叶ったんだよ。なんなら私、第五夫人に格下げでも構わない。私、あなたと結婚して分かったのよ。妻は旦那に尽くすのが一番の幸せなんだ。ってね。
刑事ドラマで何日も家を留守しても、旦那が国の為に正義を守る立派な仕事を私が家庭を守るから出来る。みたいなものかな。上手く言えないけど。
だから、この前冗談で言ったけど、日本がウンコだらけに成っても構わない。駄目だ。やっぱり、Yちゃん変態だから上手く言えないよ。バカ。えーん。」
と、泣き出したら、R子が、
「お嬢様、泣かないで下さい。
私は、第五夫人のまま。あなたの為に、変態のご主人の夢を叶えます。
それが私の恩人のお嬢様の為、日本をウンコだらけにしましょう。」
と、言ったので、僕が、
「あのさ、さっきから僕は、なんなの。R子のお祝いしたい。って言ったつもりなんだけど。」
と、言ったら、M子が、
「相変わらずバカだな。皆んなは全て未来までお見通しなんだ。ヤダ、失礼しました。ご主人様。」
と、言ったら全員大爆笑したのである。
※元投稿はこちら >>