ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
48
投稿者:ミキ
は〜い、お疲れさまでした〜……クールダウンをしっかりしておきましょう…

最後の仕事が終わった。
汗で光る肌、心地の良い疲労がカロリーの消費量の激しさを物語っている。

岩田理沙は代謝の落ちる30歳のボーダーラインを5つ越えて尚、美貌と美しいボーダースタイルを維持し続けていた。

それはひとえにエアロビクス・インストラクターという、プライドでもある。

スポーツブラとスパッツで武装したそのボディは、贅肉は皆無である。
無駄に巨乳でもなく貧乳でもない、バランスの良いサイズの乳房。

引き締まって形の良いヒップは男性受講者の目を引きつけ、細いウエストと揺れ動くバストは彼らを虜にさせて、女性受講者の憧れでもあった。

奇跡の35歳とまことしやかに囁かれて勤務するジムの生きる宣伝されるのは、本位ではない。
いつまで続けられるのか、当の本人にも分からないからだ。

最近はさすがに疲労がなかなか抜けなくなった。
まだ幼い娘の自慢の母でいたい、その気持ちは強くある。

夫との仲は悪くはないが母となってからは妻である自分は、女というより家族という存在に彼の目には映るようになった。

大恋愛の末に結婚したが、人は変わる。
夜の性生活は減り、あったとしても淡白なものへと変化するようになった。

いま自分が女のアイデンティティを自覚できるのは、インストラクターをしている時間なのだ。
男性の熱い視線には気づいていた。

女はそういうことには敏感で、必ずしも嬉しくはなくて嫌悪感すら感じている。
しかしながら女見られる……言い換えれば性の対象とされることは、自尊心をくすぐられる。

この矛盾が、悩ましいのだ。

そういえば数日後に、健康診断がある。
大きな駐車場の一角に医療設備を詰め込んだ特殊車両の、大型バスが来るらしい。

なんでも女性陣はとある産婦人科医院から派遣されたバスで、健康診断を受けると聞かされている。

至れり尽くせりの会社の対応に、理沙は感謝だと思う。
なにせ婦人系の検査が充実しているのだから。
その日までに体調を、整えなくては………。

さすがに1人当たりの時間は、それなりにかかる。
なので1週間のうち数人づつに分けて行われ、済んだ人に理沙は感想を求めた。

なぜだか口数少ない人とそうではない人にはっきりキッパリと別れるのだ。
まぁ乳房の検査は色々あるし、ましてや子宮頸部を視診されるのは抵抗はある。

前もってその内容を知らされなければ理沙だって、気持ちの準備が出来なかったかもしれない。

自分の順番がやっと回ってきた。
理沙はこういうのは初めて体験する。
物珍しさにキョロキョロしてしまって、ちょっと恥ずかしい。

検査着に着替えるのに、ブラジャーは取らなければならない。
そういえばレントゲン撮影は、ブラのワイヤーだのホックの金属だのがダメだと聞いたことがある。

体重測定、身長、血液検査、心電図……お決まりの項目を消化していくと、いよいよ婦人系の検査に移る。

乳房の触診はとても丁寧だった。
女医だから安心で、しなかやな手つきは女性ならではのもの。

ただそれが乳首にまで及だことは説明から必要性を理解していても、複雑な気持ちにさせられた。
摘んで引っ張られ、こねくり回して先端を擦られて……そのすべてが優しく丁寧で、反応しないわけがない。

どうだろう、1〜2分はされていたのかもしれない。
平静さを装っていようと寝た子を起こされた身体は、その変化を乳首の勃起が主張することで証明してしまっていた。

ただでさえ恥ずかしいのに、その後が超音波による検査だ。
ジュル状のものを塗られ、器具を軽く押し当てて乳房の内部にある乳腺を診ていく。

それが終わると超音波では見逃されがちな変化をマンモグラフィという、大変不評な検査に移る。
これは以前にも経験があるが、乳房を上下から挟まれてぺったんこにされるのだ。

やはりそれなりの苦痛を伴い、辟易してしまった。
そして胸部のレントゲン撮影。
これは先に済ませていたが、肺と乳房をそれぞれ分けて撮影された。

乳房は正面と横からの撮影で、胸のシルエットの中に白く無数に走る乳腺がハッキリと写る。
病変があれば、直ぐに分かるということだ。

ほぼすべての検査が終わり、残るは子宮の検査。
あの忌まわしい脚を開く診察台を思い浮かべていたので、やっぱり憂鬱な気分にもなる。

でも目の前なあったのは、フラットなベッド。
それだけでも心理的圧迫感は薄れるというもの。
これで終わりだ、そう思うと楽になった。

理沙と同年代の女医が、声を掛けてくれる。

女医:藤子 そんなに緊張しないでも大丈夫、身体の力を抜いてリラックスして下さい……

自分が思うより緊張が顔に出ていたらしい。
直ぐに目隠しのカーテンを引いてくれて、有り難かった。

この医療用特殊車両を所有するのは知る人ぞ知る
、ある産婦人科医院である。

医院長の細川順子を筆頭に、明子、藤子の三姉妹が医師を勤め、その下に下僕とされる男性医師たちがいる。
もちろん所謂、普通にまともな医師も所属しているから質が悪い。

彼ら普通の医師たちは一般患者の目隠しとなり、情報漏洩を防ぐ役割りと、まともな医療提供に役立っている。

女医:藤子 下着を取りますね……ちょっとごめんなさい…

シンプルながらやや面積の少ない、無駄がないデザインだからこそ悪くない下着だと藤子は思った。

そしてそのショーツは、意味深な染みができている。
乳房の触診、もっというならあの乳首の触診を受けて感じない女性はいない。
いくら顔を澄ましていても………だ。

女医:藤子 ちょっと冷たいかもしれません……力を抜いてリラックスですよ~…

膣の中は艶々してオリモノや恐らく、先程の触診により分泌された透明なものが溜まっていた。
藤子はもう、攻めるための戦術を決めていた。

女医:藤子 岩田さんは最近、疲れやすいとか疲れが抜けないといったことはありませんか?

理沙 そうなんです、年齢のせいかと思ってたんですけど……

女医:藤子 身体を動かされてるようだから盲点になりがちだけど、内蔵の血流が少し落ちてるかもしれないですね。

詭弁だった。20代のときよりも体力が落ちるのは至極当たり前のことだ。

女医:藤子 内蔵の血流が落ちてくると、これからいろんな不調が出てくるかもしれませんね。

理沙 えぇ~………改善はできるものでしょうか?

女医:藤子 もちろん……女性ホルモンを活発にすれば変わると思いますよ?
パートナーとの性生活はどうですか?

理沙 それは……答えたほうがいいんですよね……
実はもう、あまりなくて……

女医:藤子 大丈夫、心配はありませんよ。
簡単な治療で改善は望めます。
せっかくだから、今から受けてみますか?

理沙 えっ、今から可能なんですか?

女医:藤子 問題ありませんよ……じゃあ始めましょうか…

理沙 よろしくお願いします…

藤子は快楽の色をおくびにも出さず、準備に入った。

いま、官能の扉が開かれようとしていた………。

※元投稿はこちら >>
24/09/25 01:26 (wapQGfbf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性処理の道具になりたい-犯され願望 23:32
    明日19日 議符市内近隣商業施設-東海/... 23:31
    天気悪いし。暇なんで誰か無理SNSでエロ... 23:27
    妻のパンツでオナニー-男の子のオナニー体験談 23:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:24
    寸止め調教されてみたい…-露出画像掲示板... 23:21
    明日の夜中募集-寝取られ掲示板/中国 23:19
    これから-北陸・甲信越/生見せカップル 23:18
    人妻攻略-人妻攻略法Q&A 23:18
    初泳ぎ詳細-近親相姦 親×子体験告白 23:16
    愛知肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:16
    松江-寝取られ掲示板/中国 23:04
    痴漢と映画と輪姦と 「大人の余裕」は素晴... 22:57
    そういえば-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:56
    そういえば- 女の子のオナニー報告 22:54
    妻をお願いします-寝取られ掲示板/東北 22:53
    土曜日多地味で彼女の下着-東海/生見せカ... 22:43
    今日は4回- 女の子のオナニー報告 22:37
    夜の公園で初挿入。いつかはギャラリー募集... 22:37
    宮城仙台、今夜これから-東北/生見せカップル 22:35
    男尊女卑の学校-イメプレ 22:33
    明日7月19日新潟市内のホテルでNTR-... 22:31
    そういえば-エロイプ掲示板 22:30
    そういえば-色仕掛け体験談 22:28
    そういえば-近親相姦 願望・苦悩 22:26
    そういえば-忘れられない体験 22:23
    そういえば-露出目撃報告 22:22
    パンティコキした首下女装の下着…-下着置く男 22:17
    ふっくら。-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:16
    ごろごろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    【プロフ動画】ネットカフェ おやすみなさい ID:tomomitomomi
    【タイムライン】おつかれさま 汗だく帰宅 あとどうする? #おっぱい 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 1回戦おわったらお風呂でイチャイチャしつつエッチないたずらして2回戦に突入かな 23:35 レス数:62 HOT:55 ↑↑↑
    こんばんは - 恥ずかしいから消してああおっぱいきもちいいよ 23:32 レス数:38 HOT:36 ↑↑↑
    静かな図書館にて - タイミング次第だねぇこーしててもサイレントマジョリティーは居るもんだよキカッケ次 13:30 レス数:29 HOT:29
    急遽、際の飽きガセ公園、式 - 羽倉橋方面に向かって三人で散歩してますがバイクや車のライトが通り過ぎるだけでまだ 23:34 レス数:28 HOT:25 ↑↑↑
    実習先で - 遠くから走ってくる音がする。農場長だ。ドアがあき、洗面器が畳の上に用意される。「 23:34 レス数:28 HOT:22 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    1回戦おわったらお風呂でイチャイチャしつつエッチないたずらして2回戦に突入かな - こんばんは 23:35 レス数:62 HOT:55
    遠くから走ってくる音がする。農場長だ。ドアがあき、洗面器が畳の上に用意される。「 - 実習先で 23:34 レス数:28 HOT:22
    羽倉橋方面に向かって三人で散歩してますがバイクや車のライトが通り過ぎるだけでまだ - 急遽、際の飽きガセ公園、式 23:34 レス数:28 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.