ゆうさん 嬉しいです ありがとうございます。本当にありがとうございます。もう続きないのかと思っていたので、本当にまた興奮しましたよ。ゆうさん勉強になります。自分も進展があり、主任とは部長も係長も続いていますが、マンネリで係長が前から本当にイヤラシイ、グラマーな事務員を落とすぞと、いわれれ、忘年会でやるぞと、年は48才で子供さんが大学生と高校の息子二人で旦那さんももちろんいます、うちの会社では、一番キツメの事務員さんで、係長はあんなキツメのやつじゃないとばらされても困るから 絶対恥ずかしめれば誰にも言えないと思う 事務員さんと係長は言っていて、名前は宮崎さんなんですがちょっと化粧の濃いめで、綺麗感じでなのですが、係長は話ますがたぶん嫌いなんだと思います、自分はしゃべったことはなく、どうやってと思ったのですが、去年の忘年会で結構すると言われ、係長の言われたとおりにしろと、うちは25ぐらいの会社で他にも支店はあるのですが各支店で忘年会なので案の定係長が宮崎さんをターゲットな飲ませ、二次は3組に別れ、各スナックに行き、最後は自分が送ることになり、係長が目で合図でカラオケに連れていき、車なかで寝ていましたが、カラオケの部屋に入りそこは係長の連れがやっていて、入り口から死角になる部屋が有り、係長と二人で抱えて、部屋に入り、お越したのですが、起きなくて、まずはテーブルの下にシートを引き、二人テーブルに手と顔つかせお尻をつきだすかっこにしてスカートをまくり、ストッキングにつつまれた太ももとお尻をあらわにして、まずは宮崎さんはTバック履いていました、係長と自分と交代でストッキングの上から匂いかぎ、感動でした。アソコの独特の蒸れた匂いがたまりませんでした。いよいよストッキングの下着を膝の方までおろして、アソコと肛門があらわになり、匂いが強烈でしたがイヤな匂いではなく、肛門の匂いは宮崎さんのウンの臭いは最高濃い、匂いで少しTバックのお尻はウンスジみたいシミがあり、本当に興奮で写メとムービーにとり、係長がアソコを触っていると、かすかに起きて、イヤととりみだし、係長が写メ撮ったのを見せて、消すから舐めほしいとフェラを要求して宮崎さんは5分ぐらい黙り、絶対に消してくれるならと、渋々くわえだしましたが、後ろで自分がアソコを触り、係長の合図で肛門を触った瞬間でした、イヤとイヤがりだし、何するのと、凄い剣幕でしたが、係長がくわえてと、強引に腕をもちくわえさせて、合図で指いれろと、自分も興奮て入れました、入れた瞬間中指を奥の方にウンコが貯まっていました。主任でなれているので、出し入れするうちに匂いが強烈になり、宮崎さん匂いに興奮しました、宮崎さんは係長に押さえつけられながら、物凄い抵抗していましたが、フェラを強引にさせられて、最後はアソコとお尻に入れた指で感じていたのとあとでわかだたのですが、肛門に指いれられたのは初めで指を抜いた時は凄いウンコが付き、握りこぶしぐらいのウンコがでました、係長と自分の前で宮崎さん、イヤっ言って少し涙目で自分のウンコをさけながら、あなたたちこんなことして、ただで住むと思っているのと怒りだしましたが、すぐに係長がウンコもらして、宮崎さん大丈夫ですかねぇと言うと誰もいわないから、仲良くしましょうと言い、全部消してくれるですねと、いわれましたがアソコとウンコ出した、ムービーは消せないと言うとあなたたち変態と言われて、係長が変態は宮崎さんじゃないですか、ウンコもらしますかと係長が言ってどっちが変態ですか、イヤならウンコもらすのはおかしいでしょ、これからこの3人で仲良くしてくれるなら、このことは絶対に3人秘密するので、宮崎さん、こいつの息子も舐めてやってよと しばらくして宮崎さんが舐めだし、ビックリしました、係長はうまいじゃないてますかと言うと横目で係長のこと睨んでました。でもそれがまた興奮して逝きました。逆らえない宮崎さんは本当に興奮しました。あとで全裸の写メもとり、家に送り、最近は一週間に一回係長と交代に宮崎さんを責めいます、一週間に一度じゃないと家族ばれてしまうと言うので一度だけなんですが、やっぱり主任とは違い、宮崎さんはまだ凄い抵抗するのでイヤイヤフェラするのでそんなんじゃおわらないよと旦那にするみたいにお願いしますよと言うと早く帰りたいのか、最近はウンコも一回だけ、目の前でして見せてくれました、もうイヤと言いながら、自分の指を受け入れて出してくれて、最後Hして終わります、本当に入れている時はイヤそうで声は出さず、でもアソコは結構濡れて口手を当てて耐えています、凄く興奮して終わったあと、宮崎さんにありがとうって言いますが、無言のまま車から降りていきます、自分はゆうさんこんな状況です。ゆうさんの話も勉強ななるし、大興奮です。続き楽しみにしています
※元投稿はこちら >>