ゆうさん。ありがとうこれからが楽しみです。続き期待しています。自分も主任と最近は69から始まり、アソコを舐めながら、お尻の匂いをかぐのが大興奮です。濃い時と薄い時が有り、濃い時は大抵してなくて出てないと聞くと黙り、言わないので指入れようとすると汚ないからやめて出てないと言われて、わかったと言いながら、バックで入れながら、肛門に指入れて固いのと柔らかいかを 確かめます、それが物凄嫌がり、ねぇ汚ないから、嫌でしょうといいますが、もう主任の匂いには慣れて、大好きなんです、でも俺だけじゃなく、こないだ接待で4人で個室で途中から相手方の社長みたいなかたがやっぱり俺らの目の前て主任と69になり、舐めてなから、お尻を名一杯開き絶対に匂いかいて、主任が凄い嫌がり、興奮しました、なんか自分の女が寝取られているみたいで、社長が指入れようとした時、本当に嫌がり、お尻は責められることなく、目の前で社長と普通のHで終わりましたが、すごく愛おしくて、帰り俺したくてたまりませんでした。やよいちゃんが大勢に責められるのは、凄いですね、想像すると興奮します。楽しみです
※元投稿はこちら >>