ゆうさん、ウンチ夫婦で見せるのは愛ですかね、仲良い証拠ですね、でも一番興奮したのはウンチ食べて、やよいちゃんが慌ててうがいしてと頼んでいる所でした、恥ずかしそうで想像できました、俺も主任の指に着いたの舐めて苦味かったです。こないだは主任と4人でホテルで接待でした、相手の社長と係長と自分と主任でご飯を食べてホテルの一室で3pでした、自分はムービーに撮る係で初めは絶対に主任は声を我慢するのですが後半からは声だし始めて、やっぱり男は女の嫌がる顔や、我慢するのが興奮するんでしょうね、係長が主任の前にいた、主任は何でも言うこと聞くので萎えてきて興奮はしなくなったそうです。今主任は美人で本当に嫌がっていますがムービーや写メがあるのでイヤイヤ言うこと聞いていますね、夜は結婚しているのであまり呼べませんが、昼間は週に二回は会社に呼ばれています、忙しいと断わってきますが、あまりことわってばかりは部長も係長も許しませんので適度に呼ばれてますね、旦那じゃない、他人に見せるのは本当に苦痛でしょうね、俺もやよいちゃんのを食べてみたいです。楽しみにしています。自然なウンチ。
※元投稿はこちら >>