やよいちゃん ゆうさんにウンコするとこみせるんですかねぇ?どうなるのか、なんか複雑ですね、ゆうさんのほうには一番に見せたいのはわかりますが 高橋たちに一番になるのも、凄く興奮します。あと今日自分はまた倉庫のトイレで見せてもらおうと思ったら、今日物凄い勢いで拒否するのでなんで出てないんなら?絶対みたいと、でも今日体調悪いから許してと、係長に何か、されたのか聞きましたがそんなんではないと、フェラをしてもらい、逝ったのあと飲んでもらって、アソコ触らしてもらいお尻さわろうとした時、凄い拒否するので見せてと、言いましたが拒否でおかしいので無理やり触り指入れて、イヤって拒否してましたがダメダメとなにがダメなのか わからず、指抜いた時にブーッとオナラがでて主任が真っ赤な顔でダメって言ったのに音と匂いが凄く興奮して、自分と主任の間で時間が凄く長い時間 なんとも言えない、自分もヤバイことしたかなって、またさわろうとしたら、凄い拒否でしたが、また指入れて出し入れしているとダメと言った瞬間ブブーブッて出て凄い勢いでイヤって言ったでしょう、って弱弱しくもうイヤってでも何故か、凄い嬉しいけどって言ったら、オナラ旦那も聞かしたことないと、自分だけだそうで、今日はお腹はっていて倉庫にくる前から一人の時オナラでていて、ウンコでなくて、今したくて出そうとトイレにはって自分も後ろにつくと、凄い拒否でお願いだから出てと、お金あげるからと、お金よりも、主任のがみたくて、見たいと、後ろから指いれて、ウンコ指に付いてのがわかり抜いたとたん、ブブーとプスプってオナラが出て太のが出てきて息ができないくらい興奮しました。主任は黙ったまま、恥ずかしいそうな もういいでしょうと出て言ってといわれましたが、ペーパーで拭きならパンツはくのが凄いエロくて、今日はもういいでしょうと、今日こと係長には言わないでほしいと、大丈夫というと逆にありがとうと言われて驚いた ゆうさん、なんかちょっと自分しか、主任のオナラしながらウンコだすとこ見て秘密ができて嬉しいような日でした。ゆうさん続き楽しみしています。
※元投稿はこちら >>