ゆうさん 最高でした。これからどうなっていくのか、楽しみでたまりません、自分が主任のウンコだしてもらいましたが、15分以上でなくて しびれ切らして、自分が中指入れて中に太のが有り、気張ってもらい指をだそうと、押されてそれに負けずにまた入れて、3回目ぐらいに指が押されて一気にウンコでました、強烈匂いに感動でしたよ、美人なのにギャップが本当に興奮して凄かったです。15cm位の長さで太かったです、その後出し切ったあとまた自分が指入れて気張ってもらって指を出してもらって2回ぐらい出したりまた自分が指いれて気張ってもらって、最後の小さいウンコでました、色はどす黒 主任は真っ赤顔して写メとる前に流されました、あれには不意打ちでした。自分も指はなめました、苦味かったです。部長と係長のやりとりは教えてくれず、旦那さんのことも教えてくれたりはしません、日常会話もなく、多分本当に自分と部長と係長のことは本当に嫌いなんだと思います。しょうがないですが最後のパンツもどしてスカートもどすところが凄くエロくてたまりません。ゆうさんのお話がすべて為になります。続き楽しみですよ。宜しくお願い致します。
※元投稿はこちら >>