ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
54
投稿者:ゆう
10分もすると、やよいは落ち着いてきた。
彼らにとっては、いよいよ童貞卒業する時が近づいてきた。

まず最初はAからすることになった。
 高橋「武田!彼らにゴムをやってくれ!」
武田は2人にゴムを渡し、Aはトランクスを脱ぎチンコにゴムを取り付ける。

永井「おお!いいもん持ってるじゃないか!やっぱ若いだけあってすごいなぁ」
Aのチンコは、お腹に付きそうなくらいそりかえっている
 高橋「奥さん!兄ちゃんの、これから童貞卒業するチンコ見てやれよ!」

やよいはAの方を見て、そり返ってるチンコをみた!
やよい「いや!」
 高橋「いやじゃねえだろ!私のオマンコで、童貞卒業してくれるなんて嬉しい!だろ。早く言えよ」
やよい「そんな〜!」
 高橋「早く言え!」
やよい「私のオマンコで、童貞卒業なんて嬉しいわぁ!」
 高橋「兄ちゃん!仰向けになって横になりな!」
 白石「いよいよ卒業だ!」
 高橋「ほら奥さんがエスコートしないとだろう!童貞卒業なんだから!奥さんが上になって入れてやりな」.

やよいは、反り立ったチンコを握りマンコに持っていき入れ、お尻をAの太ももに付くまで下げた。
やよい「はぁ!」
 白石「やった〜!」
やよいはお尻を下ろして数十秒動かない!
 A「うわぁ!中は暖かくて気持ちいい!」
それから、やよいは腰を動き始める!
 A「なんて気持ちいいんだ!これが女性のオマンコ!めちゃくちゃ気持ちいい!」
やよい「あっ!あ〜!はぁはぁ!あっ!」
 A「気持ちいい!もう我慢できません!逝きそうです!おっ!おっ!お〜〜〜」

Aは3分持たずにに逝った。そして続けてBも、やよいの騎乗位で、やはり3分持たずに逝かされた。
2人のゴムの中には大量の精液が入ってる。

高橋「奥さん、彼らの童貞卒業のお祝いに、何かしてやらなきゃな!」
やよい「えっ!」
 高橋「尻の穴に指入れさせるか、そのゴムの中の精液を飲むか決めな!」
やよい「両方いやです!絶対にやだ!」
高橋「奥さん、どっちかやらないと、どうなるかわかるよな!」
高橋は脅迫まがいに言った。
やよいは諦め、ゴムの精液を飲む方を選んだ。

やよいが精子を飲むことに
白石「それはないですよ!俺たちだって、まだ奥さんに飲んでもらったことないのに、こいつらの飲ませるなんて!」
高橋「まあまあ白石落ち着けよ!こいつら、奥さんが童貞卒業の相手なんだぜ!だから、相手だった奥さんに、卒業で出した精液を飲んでもらって、こいつらをお祝いしてやろうぜ!なぁいいだろう」
白石は渋々承諾した。

高橋「奥さん、口開けてべ〜って舌出しな」
やよいは舌を出した。
高橋「よし!君からゴムの中の精子を奥さんの舌の上に絞り出せ」

Aは、やよいの舌の上にゴムの中の精子を全部絞り出した。
やよいは、舌を引っ込め精子をのんだ
やよい「うっ!うぇ!うぇ・・・うぇ〜」
やよいは涙目になってるが、続けてBの精液も飲まされた。
こうして2人共、童貞を卒業した。

2人は、奥さんとキスがしたいと言ったが、やよいが頑なに断った為、今日のキスはおあずけとなった。

その代わり、やよいを真ん中に右にA左にBと全裸の状態で、各自分のスマホで記念画像を撮った。

そして男性2人は、白石と連絡先交換をして、帰っていった。

やよいにとっても、ようやく長い1日が終わった。

やよいが帰ったのは19時過ぎだった。
「ゆうさん、ただいま〜」
「おかえり〜!今日は下ネタあった?」
「あ〜!ゆうさんエッチなこと考えてる」
「だって、やよいを抱きたいもん!この前のようにさぁ」
「私は、ゆうさんだったら、いつだって抱かれたいよ」
「おっ!嬉しいこと言ってくれるね」
「ほんとだよ!ゆうさんを愛してるから」
「俺も、やよいを愛してるよ!今夜、やよいを抱きたい!」
「うん!ゆうさん、私を抱いて!」
「ありがとう」
・・・・・
「ゆうさん!」
「なに!」
「今日さぁ優子とアナルセックスの話になって、お尻の穴も気持ちいいから、ゆうさんとやってみなよ!って言われて、ゆうさんもお尻の穴舐めたり、あのさぁそのあれだよ!あれ!」
「あれって何?」
「お尻の穴に、おちんちん入れたりしたい」
「やよいが、させてくれるならやってみたいかな」
「ゆうさんが、やりたいならしよう!けどさぁお尻の穴って汚いじゃん!そんな汚い穴をゆうさんに舐めさせたり、ゆうさんのおちんちん入れてもらうのは抵抗あるんだよなぁ」
「俺は、やよいのお尻の穴だったら汚いなんて思わんよ!喜んで舐めさせてもらうし、チンコだって入れさせてもらうよ」
「ありがとう。それじゃ今夜はお尻の穴でしてみよう」
「優子ちゃんは経験してるんだ」
「うん!それで私にも、ゆうさんにしてもらいなって」
「じゃ優子ちゃんがいなかったら、アナルセックスできなかったね。優子ちゃんに感謝だわぁ」
「ゆうさんは、やりたかったの?アナルセックス?」
「ちょっとは興味あったかな」
「そっかぁ!それなら良かった」

やよいは、いずれ高橋達が必ずお尻の穴も要求してくると悟って、高橋にバージンアナルはやりたくないから、先にゆうさんに!と考えたのだ。

「ゆうさん、シャワー浴びてくるね」
そう言い、やよいは浴室に向かった。

私は、寝室でやよいが来るのを待つことにした。
私は、本当にアナルに興味はあった。
だが、やよいが嫌がることはしてこなかったのだ。だからアナルに指さえ入れたこともない。

やよいは、私より先に高橋達がアナルに指を入れたことが許さされないでいるのだ。
ゆうさんより先に、お尻の穴に指いれられたのを思い出すと、ため息が出る。

バージンを私に捧げ、男は私しか知らなかったのが、高橋達に入れられ、さらには知らない男2人にも入れられてしまった。
私が見る限りでは、やよいの性欲は強い方だと思う。クリを弄ればマンコは直ぐに受け入れOKになるほど、よく濡れる。

そんなやよいは、高橋たちがやろうとすることを私が先にやらなければならないと考えているのだ。
私は、やよいのくぱぁでの放尿は1回とオナニーは何度か見たことはある。

やよいは湯船に浸かりながら、あの人達のことだから、うんこを出すのも見せろと言ってくるかもしれない。そんなこと言ってきたら、どうしよう?
うんちしてるとこも、ゆうさんに見てもらう?
けど、それは恥ずかしくて、ゆうさんには見せれない!後でまた考えよう。
とにかく今は、ゆうさんにお尻の穴を捧げよう。

ボディソープで全身を洗い、特にアナルは念入りに洗った。

「ゆうさん!とにかく、あの連中がやろうとすることを、ゆうさんが先にして!」そう想うのだった。

つづく
※元投稿はこちら >>
24/09/23 02:11 (LLY1PAP6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    基本的に23時以降で-エロイプ掲示板 07:47
    はにゅう 夕方からぽちゃデブ♀ 単募-関... 07:41
    今日の夜日目時で-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    朝から妻に…-露出画像掲示板 - 画像見... 07:33
    本日夕方以降 札-北海道/生見せカップル 07:27
    旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21
    見つかるとやばいのですこしだけね-露出動... 07:20
    バックからズブリ…-寝取られ動画 07:19
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:00
    30日、狂目、マッサージなど-九州・沖縄... 06:53
    26日の昼 自由参加-東海/生見せカップル 06:53
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:50
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 06:50
    福男課-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:48
    写真見られるの興奮します- 女の子のオナ... 06:42
    生見せ SEX鑑賞 ロリJD 見栄県付市... 06:42
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    お尻にディルドーを入れられた妻-寝取られ... 06:22
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00
    隣のバツイチ旦那に抱かれてます-不倫体験告白 05:43
    究極のダイエット-欲求願望告白 05:35
    【プロフ動画】(続き)着衣でのSEX。フェラで固くしてくれた肉棒に跨り、自らの指で牝穴に... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.