社員さん、ありがとうございます。
良かったですね。
主任さんを、思うがまま虐められるではないですか!最高ですね。
無名さんも、続き期待してくださり、ありがとうございます。
続きです
次に高橋は、1人ずつクリを舐めて膣から垂れてくるオマンコ汁を味わってみな!と言った。
高橋「なーさん!しっかり足押さえとけよ!君から舐めてみな!」とAを指した。
やよい「やだよ〜!舐めないで!舐めちゃいや」
Aは、恐る恐るぺろぺろクリを舐めだした。
その優しく舐めることが、やよいには何ともいえない刺激になり、感じて声を出した。
やよい「あ〜!なに?この舐め方気持ちいい!・
あぅ!・・・・あ〜!なんかへん!あ〜〜」
高橋「お兄ちゃんやるな!力加減とか変えずに今の舐め方を維持しろよ」
やよい「あっあっあ〜!あ〜〜!・・・いや〜!きっ!きもっ!気持ちいい〜!・・・だめ〜!」
永井「奥さん、めちゃくちゃ感じまくってるぞ」
高橋 「奥さん!お兄ちゃんに舐められて、気持ちいいか?」
やよい「気持ちいい〜!・・・いい〜の〜!」
高橋「何処を舐められて気持ちいいのか、お兄ちゃんに奥さんが言葉に出して教えてやれよ!」
「クリトリスを舐めてくれるから気持ちいい〜の〜!あ〜〜!気持ちいい〜!いい〜よ〜」
見ず知らずの男に、オマンコを見せて舐められてることが、やよいをここまで気持ちよくさせてる原因もあるのかもしれない!
やよい「あっ!いっ!い!逝きそう!あ〜!」
高橋の頭の中に、また次の考えが思い浮かんだ。高橋は奥の白石に、クンニを止めさせるように顔を動かしながら目で合図をした。
白石は、Aの肩をたたきクンニを止めさした。
やよい「いや〜あっ!あ〜!どうして!」
もう逝く寸前で止められて、やよいはそう叫んだ。
高橋「奥さん、いきたいか?」
やよい「いきたい〜」
高橋「お兄ちゃん達にチンコ入れさせるか?」
やよい「だめ〜それはだめ〜絶対だめ〜」
高橋「兄ちゃん、もう一度同じやり方で舐めてやりな!」
Aは、また舐め出した。
やよい「あ〜!気持ちいい!気持ちいい〜の〜!
最後までいかせて〜!」
だが、高橋は白石にまた合図をして止めさせる。
やよい「いや〜〜!いや〜!やめちゃいや〜!」
また再開するが、逝く寸前までいくと止める!それが何回か繰り返された。
高橋「どうなんだ!お兄ちゃん達のチンコ入れさせる気になったか?」
やよいは首を縦にふった
高橋「言葉に出していいな!」
やよい「おちんちんを入れていいです」
高橋「何処に入れていいんだ?」
やよい「オマンコに!」
高橋「最初から続けて最後まで言えよ」
やよい「私のオマンコに、おちんちん入れていいです。だから最後まで〜」
高橋「よかったなぁ兄ちゃん達、童貞卒業が決まったぞ!これがさっき言った奥さんからのサービスだ」
A「はい!ありがとうございます」
高橋「今の舐め方で、一度奥さんを逝かせてやりな」
A「舐めてればいいんですか」
高橋「そうだ、舐めてればいい!あとは勝手に奥さんが逝ってくれる」
Aは、また舐めだした。
ゆっくり優しく早くもなく遅くもなく、やよいにはほんとちょうどいい舐め方になっているのだ。
「あ〜〜!だめ〜!いっちゃう!あ〜〜!あぅ!
いっちゃうよ〜!いく!いく!いく!あ〜〜〜」
やよいは逝った。
「はぁはぁはぁはぁはぁ」
高橋と永井が、かっちり身体を押さえている為、やよいは体勢を変えられない。
高橋「次は君だ!交代してすぐ舐め始めろ」
やよい「はぁはぁ!ちょっと待って!少し休ませて!はぁはぁはぁ」
高橋「休ませることない!君、早く舐めなさい!」Bに舐めるように言った。
そしてBも、顔を近づけクリを舐めだした。
やよい「だめ〜!今は舐めないで〜!逝ったばかりで敏感になってるからだめ〜!ほんとだめ!
舐めないで〜」
高橋と永井に、身体をがっちり押さえつけられ、Bに舐め続けられ、あっけなくやよいはまた逝ってしまった。
やよい「はぁはぁはぁはぁ休ませて!はぁはぁ」
高橋と永井は、まだやよいをM字開脚状態のまま離さない。
高橋「兄ちゃん達はクリを舐めただけで、奥さんのマンコ汁は舐めてない!そこで奥さんから、私のオマンコ汁を舐めて味わってくださいと言え!それが、終わったら必ず休ませてやる」
やよい「そんな〜!はぁはぁ!」
高橋「さあ言え!」
やよい「私の、はぁはぁオマンコ汁を・はぁ舐めてはぁ味わってください」
高橋「今度は、君からオマンコ汁を舐め取りな」と言いBを指した。
Bは、舌を下から上に動かして舐め取った
少し粘りっけがあるようにも感じた。
白石「どうだ?」
B「よくわからないけど、奥さんのオマンコから出てきたお汁なので、美味しいです」
白石「まぁ初めてだもんなぁ。お前ら奥さんのだったら何でも美味しくなるんだもんなぁ」
B「はい!俺、本当にうんちだって舐められますから!」
白石「わかった!わかった!奥さんのこと好きになったのは、よくわかったから」
その間に高橋はオマンコの中に指を入れ、新しいオマンコ汁を出すようにした。
やよい「もうやめて〜!おねがい〜」
高橋「新しいマンコ汁だしたから、次は君が味わってみな」
そして、Aが舐めだし味わった。
その後、高橋と永井はやよいの身体を自由に動けるようにした。その瞬間に、やよいはその場に丸まった
A「俺、ほんと奥さんの身体から出る物なら、なんでも大好きです。うんちだって舐めてみたいです。」
白石「お前ら、ほんと奥さんに狂っちゃったな」
高橋「奥さん、こいつらにうんち舐めさせてあげようぜ」
やよい「はぁはぁいや〜!はぁはぁ絶対いや〜」
高橋「だめだってよ!けどよ〜俺はお前ら気に入ったよ!いつか奥さんのうんち味合わせてやるよ!」
B「本当ですか?本当に奥さんのうんち舐めさせてもらえるんですか?」
高橋「ああ!必ず舐めさせてやるよ」
永井「お前ら、うんちだぜ!いくら奥さんのだって、匂いだって臭いうんちだぜ」
B「俺は、奥さんのうんちだったら、舐めるだけじゃなく、食べてもみたいです!」
A「俺も一緒です」
永井「俺も、お前ら気に入ったぜ!」
白石「お前ら良かったなぁ!この2人に気に入られたら、うんち食べる望み叶えてくれるかもしれないぜ」
やよい「はぁはぁ叶う訳ないでしょう!はぁはぁ
はぁはぁそんなの絶対無理だし叶わないから!」
高橋は、いずれ俺たちの前でうんちさせるからな!それも浣腸ではなく自然排便を見させてもらうぜ!面白くなってきたぜ!そう想うのだった。
高橋「まぁ楽しみにしてな!それより、奥さんが落ち着いたら、お前らいよいよ童貞卒業だぞ!」
A・B「はい!」
やよいは、いよいよ2人のおちんちんを受け入れなければならない!
そして彼らは童貞を卒業する
つづく
※元投稿はこちら >>