社員さん,ありがとうございます。
主任さんと、楽しんでるようで良かったです。
部長・係長に負けないくらい、主任さんを責めてあげて下さい。
続きです。
高橋は家に帰ると、早速今日の木馬の動画を見て「やよいが逝く時の、この顔最高だぜ!それに何度もマンコに入れっぱなしで逝きやがって!ほんと最高の女を手に入れたぜ!」
フルネームで「◯◯◯◯やよい!まだまだたっぷり可愛がってやるから覚悟しとけよ」
数十分後、高橋はこれまでの画像と動画を編集している。
これからネットで、画像を晒すつもりなのだ。
高橋は、初めての投稿にドキドキしている。
初投稿のタイトルは、[38才、人妻の全裸を晒します。見て下さい]
全裸で立っている、やよいの正面と後ろ姿の画像を投稿した。顔はボカシをかけ、やよいと分からないようにしてある。
書き込み欄には、38才にしてはスタイル良いですね、おっぱい大きくて柔らかそう、陰毛が手入れされてて形が良い、大きなおっぱい揉んで乳首に吸いつきたい!背中が綺麗!叩きたくなるお尻!など書かれた。
高橋は、この書き込みで興奮して、1人でシコシコ始めた。そして終わった後、続けておっぱい画像のアップを投稿した。
正面からと脇から撮ったアップ、さらに普通に撮っただけの乳首と、引っ張ったり捻ったりの乳首、感じて立ってる乳首のアップ、おっぱい全体を揉んでる画像を上げた。
書き込み蘭には、すぐ言葉が入ってくる。
めちゃくちゃ乳首たってるじゃないですか!、俺も鷲掴みにして揉みたい、良いおっぱい!など評価は良い。
最初の投稿で気分を良くした高橋は、、翌日に2回目の投稿を行った。
2回目のタイトルは[38才、人妻のオマンコアップで晒します。皆さん熟マン黒アワビを見てあげて下さい]
ボカシ付きで、まずオマンコ全体のアップ、それから皮を被ったクリ、皮から出したクリ、興奮してふっくらしたクリ、次にビラビラを左右1枚ずつ、尿道のアップ、膣のアップなどこれを見ればオマンコの構造が分かっしまうくらいの画像だ。
書き込み欄には、人妻さんなのに大勢の人にオマンコ見せちゃっていいんですか?、剛毛と黒アワビ最高!、正しく熟のオマンコ、ボカシがあっても普通のクリと興奮時のクリの差がよく分かる!、尿道アップでオシッコ出してる画像下さい!など書かれたが、良い評価だけでなく悪い評価も書かれた。
気持ち悪いオマンコあげるな!、ビラビラめちゃくちゃ黒くて気持ち悪い、熟のマンコなんか見せるな!など書かれた。
だか、書き込みの中で1番多い意見は、全ての画像をモザ無しで見たい!だった。
また別の日に、3回目の投稿をした。
今度の投稿は動画にした。
初動画のタイトルは、[38才、人妻のオマンコとおっぱいを、丁寧に洗ってあげました!]
これは、高橋が初めてやよいとエッチした時の、部屋から浴室で洗い合いっこまでの動画だ。
やよいが高橋を洗うシーンはカットした。
これを見た人たちから、名前は聞こえないよう編集してあるが「今日1日働いた・・・の汚い身体を・・・・さんが洗って下さい!特にオマンコは汚いので念入りに洗って下さい」「・・・・さんのチンコ様が入る、・・・のマンコ念入りに洗って下さい!」と言わせたシーンが評価が良かった。
言いたくないのを無理やり言わせた感が良い、俺もそれを言わせて洗ってあげたい、オマンコに指突っ込んで中まで洗いますよ、洗って下さいと頼まれたら全身丁寧に洗いますよ!など高評価を得た。
本気腰振り騎乗位や、ガラステーブルでのマンコアナル丸見えは、次にあげるつもりでいる。
高橋は、やよいのオマンコをモザ無しで、男どもに見せたい想いが、日に日に増してきている。
高橋は、黄◯のアプリで無修正を見せてもらい、お世話になっていた。
そこで自分は、グループを作りグループ内でモザ無しオマンコを晒すことを考えた。
書き込み蘭に、まず自分のIDで募集をかけ、それからグループに招待した。
グループに50人集まったら、モザ無しオマンコを晒すことにしていたが、あっという間に50人達成してしまった。
高橋は、以前投稿した画像の全てのモザ有りオマンコを、モザ無しオマンコに変え晒した。
黄◯で募集かけた人は、やよいのオマンコを見たい人だけなので、悪い評価は無い!
もう最高!熟女のオマンコ大好きです、おかずをありがとう、こんなにはっきりマンコ見たの初めてです、ほんとマンコの構造が分かります、クリに吸い付きたい、このマンコを実際に見てみたい!など、いろんな意見が出た。
高橋は、書き込みのこのマンコを実際に見てみたい!に、こいつらにやよいのマンコをリアルに見せてやろうかな!と思った。
混浴温泉や映画館でのエッチを、このグループから募集をかければ、何人か集まるのでは?と考えた。
グループの人に聞いてみた。
この身体をリアルで見せます!と言ったら参加してくれますか?
なんと、ほとんどの人が参加したいです!と答えてきた。
遠い人でも、前もって日にちと時間と集合場所を教えてもらえれば必ず行きます!って人もいた。
「今はまだ無理ですが、必ずリアルでおっぱい揉んだりオマンコ触ったりできるようにしますので、その時は参加よろしくお願いします」
「此方こそ、よろしくお願いします。楽しみに待ってます」
高橋が考えてる、他の男どもにやよいの身体を触らせる思惑は、そう遠くないかもしれない
高橋は、ほんとこれからが楽しみだぜ!とニヤニヤするのであった。
つづく
※元投稿はこちら >>