ゆうさん、楽しく興奮しますが、自分も凄く嬉しいことが、主任に舐めてもらいました、5、6分で逝きました、あんな美人な人に舐めてもらって凄い気持ちよくて、多分主任は嫌イヤでしたが、それがまた凄く興奮して部長はおらず、係長と3人でしたが自分の舐めてもらっている間は係長は主任のお尻せめでいました、凄い嫌がりようでお尻はお願いで出ていないから、汚いんですって言うのですが、係長はいつから出てなと、2日でたないみたいで、係長はまた奥までいれたんだと思うのですがイヤってダメでたらどうすんですかと、言われ係長は前の時みたいに出せばいいぞと、多分一回係長は主任がウンコする所見たんだと確信して思わず舐めてくれてる、主任の顔見て凄い興奮ですぐに逝きました、係長の飲んでやれと言われて自分を飲んでくれて凄いうれしかったんです、指匂い嗅ぎながらフェラしてもらい、自分はそれを見てまた痛いぐらい立ってました。ゆいさんおかげです。ありがとうございます。これからどうなるのか、どっち楽しみですよ。
※元投稿はこちら >>