ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
28
投稿者:ゆう
画像見せれて良かったです。
ありがとうございます。

では続きです。

白石とやよいのエッチ動画報告鑑賞会も終わり
高橋「次は田村だな」
田村「嬉しいんですけど、なんか緊張するなぁ」
高橋「お前と武田は優しいからなぁ。やよいちゃん、お前らに抱かれるのは嬉しくなったりしてな。俺と永井と白石は酷かったからなぁ」
永井「お前ら2人は優しく接してやってくれ」
白石「あ〜早くやよいちゃんを、また舐めたいよ〜」
永井「お前昨日舐めたばっかじゃんよ〜!それも汗びっしょりのやよいちゃんを舐めやがって!あ〜俺もやよいちゃんの汗舐めて〜なぁ」
それを聞いた高橋は、5人でする時は白石が使った岩盤浴があるホテルを使おう!と言った。
田村「俺も、やよいちゃん舐めるぞ!」
白石「お前にできるかな?まあ無理だな!」
そう言い白石は笑った。
高橋「なあ田村!お前の時は、やよいちゃんからサプライズなことさせるからよ。楽しみにしてな」
武田「サプライズ!何すか?何すか?」
田村「何ですか?俺も気になります」
高橋「それは秘密だ!まあ楽しみにしてな!あと武田!お前の時もサプライズさせるからな」
永井と白石も気にしてるので、2人を外に出るよう合図をし、永井と白石に、田村の時は正面からのオナニー、武田は動画報告会でそれを見てしまうから、武田の時はバック体勢のオナニーを、やよいにやらせると言った。
永井と白石は、やよいちゃんするかなぁと言ったが、高橋は必ずさせると言いきった。

高橋は、やよいが帰ろうとして車にに乗り込む直前で呼び止めた。
高橋「次は田村だけど、あいつはやよいちゃんが嫌がることは絶対しないだろう。そこで頼みたい事があるのだが、あいつにやよいちゃんのオナニーを見せてやってほしいんだ」
やよい「えっ!無理無理!絶対無理!」
高橋「たのむよ〜会社でも家でも普通に生活送れてるだろう。ほんと頼むよ」
やよい「確かにそうですけど、オナニーなんて嫌ですよ」
高橋「これからも、ほんと何も変わらず生活送れるようにするから、ほんと頼む」
高橋から必死に頼まれて、やよいはしかたなく「わかりました。やりますよ」
高橋「やよいちゃん、ありがとう」
田村、武田喜べよ!お前ら、やよいちゃんのオナニーが見れるぞ〜!

また1週空けて2週目の金曜日がきた。
田村は朝から緊張してるみたいだ
永井「お前緊張し過ぎだよ!気楽に遊んでこいよ」
田村「はい!そうしますけど緊張する〜」

こうして18時になり、田村はやよいを乗せてホテルに向かう。その間ほとんど2人共無言である。

部屋に入っても、田村はすぐには手を出さず、どうでもいい会話だけで時間だけが過ぎる。

やよいの方が先に動く。
やよいはシャワーを浴びて来てるが「田村さん、私シャワー浴びてくるね」と言った。
田村「俺も一緒に入ってもいいかなぁ?」
高橋、永井、白石とは全然違う態度に、やよいは「いいですよ!一緒に入りましょう」そう答えながら、服を脱ぎ始めた。

やよいは、高橋がオナニーを見せてやってくれと頼んできたのが、少しだけわかるような気がした。この人は動画報告の為の撮影が無ければ、もしかしたら何もしないで終わるのかも?と思った。田村さんは、もしかして女性に優しく良い人なのかもしれない?と感じたのだった。

2人で、シャワーを浴び部屋に戻ってくると
田村「やよいちゃん、今日はごめんね!けどホテルまで付いて来てくれて、ありがとう」
田村のその言葉に、やよいはホッとしたと共に安心感さえ感じた。
やよい「もういいですよ。それより私、高橋さんに頼まれたことがあるんですよ」
高橋の、やよいちゃんからサプライズのことさせる!その言葉がよみがえる。
田村「高橋さんに、何を頼まれたの?」
やよい「田村さんに、私がオナニーする姿を見せてやってくれだって!そんなの見たいですか?」
そのやよいの言葉に、田村は唾液をゴクリと飲み「やよいちゃん見たい!見せてくれるの?」
やよい「高橋さんに頼まれたから、田村さんが見たいなら、やりますけど本当にこんなの見たいですか?」
田村「やよいちゃん!見たいよ」
やよい「わかりました」そう言い、ベッドに上がってお尻をつけて座り、バスタオルをめくり取ると少し足を広げ、目を閉じオナニーを始めた。
左手で、おっぱいを揉み乳首を弄り、右手をオマンコに持っていきクリトリスを弄り始めた。
数分もすると
やよい「あ〜〜!あ〜!あ〜!」
田村はオナネタにしてたやよいが、今目の前でオナニーをしている姿を見て「すげ〜すげ〜!やよいちゃんすげ〜よ」
やよい「恥ずかしいから、あんまり見ないで下さいね」
田村は夢中になって見る。さらに数分経過すると
やよい「あう!あ〜!あ〜〜!あん!あ〜」
田村は、やよいの膣からお汁が出てるのを見ると、自分でシコシコやり始めた。やよいは目を開けそれに気づくと、やよいの方から「田村さん、ゴム付けてくれるなら入れていいですよ」
田村「ほんとにいいの」
やよい「うん!入れて」
今までの3人と違い田村の優しい態度に、やよいの気持ちも楽になり、やよいの方からキスをした。そして田村は、やよいの中に入れ数分後に果てた。

動画報告鑑賞会では、高橋、永井、白石の3人にめちゃくちゃバカにされ、武田に田村みたいになるなよ!っと言い、田村を笑い者にした。
田村「もうやめて下さいよ。俺は、やよいちゃんが可哀想になり、ああなったんですから、高橋さん達が悪いんですから」と言い訳をした。

武田の番になり、武田も田村と似たような感じになった。ただ違ったのは、田村の動画鑑賞会では正面のオナニーだったのに、武田の時はバックで肛門丸見えでのオナニーだった。
その時の武田は「やよいちゃん凄いよ!お尻の穴も丸見えで、やよいちゃんがクリを弄ってるのも良く見えるよ!だんだん濡れてきてるのもわかるよ」
やよい「武田さん、私のオナニー見て武田さんのも元気になってるの?」
武田「もうビンビンだよ」
やよい「武田さんも、ゴム付けて入れていいですよ」
やよいにそう言われて、武田もゴムを付けやよいの中に入れ、数分後に果てた。

そして翌日の鑑賞会で動画を見たあと、永井が田村と武田のやり方も良かったかもしれないよな!やよいちゃんの方からキスして入れていい!って言わせちゃうんだもんなぁ
ある意味お前ら凄いよ!やよいちゃんの方から入れて!と言わせたんだからな!笑いながら言った。そして、感想など言い終えたのちに、鑑賞会は終わった

そして次は5人全員による複数プレイ!

高橋は、やよいに次は土曜日の10時からにするから、旦那に土曜日は友達と買い物に行ってランチしてくると言いな!もしかすると少し帰りが遅くなるかもって言うのも忘れるな!

やよいは、田村と武田2人続けて心が安らんだが、ここでまた緊張が走る。やよいは、高橋から土曜日の10時からと聞いて泣きそうになる。今までは2時間我慢してれば終わったのに、今度は10時から何時までになるんだろう?また泣きそうになったが、自分に「やよい頑張れ!頑張るのよ!」そう言い自分にエールを送るのであった。

つづく
※元投稿はこちら >>
24/08/29 01:14 (r2OkueGZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    舐められたいなあ…-露出画像掲示板 - ... 00:39
    うぶな彼女で自家発電-関東/生見せカップル 00:30
    11月30日(土)あと1人単独募集!-寝... 00:26
    茨城県南熟熟女で筆下ろし-関東/生見せカ... 00:24
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 00:18
    19番ホールとして家計を支えるコンパニオ... 00:16
    八戸複数企画-東北/生見せカップル 00:14
    同級生の女の子で名前は加奈ちゃん-幼少期... 00:14
    7歳のころ-性的虐待体験 00:10
    判定して-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:09
    ご主人様の命令でアナニーしました-露出動... 26日23:59
    急ですが今からフッ軽男性 数名-寝取られ... 26日23:59
    来週日中 東のマンガで予定中-東海/生見... 26日23:59
    【おとなの診察室】イケメンで硬くてデカい... 26日23:58
    AM0時以降〜雨もやむみたいなので-東海... 26日23:52
    人生で最もピンチ、そして最悪の結果になっ... 26日23:52
    パイズリ 強制-男の娘・女装・ニューハー... 26日23:47
    電車で見かけた子-欲求願望告白 26日23:46
    イカされる妻-寝取られ体験談 26日23:43
    11/28 飽きた氏で-東北/生見せカップル 26日23:43
    露出ではないなと、、、-露出画像掲示板 ... 26日23:37
    露出デート❣️して来ました-露出画像掲示... 26日23:35
    明日11/27川越ホテル夕方 調教 複数... 26日23:30
    水典宮のITで働く53さんOL-関東/生... 26日23:30
    妊活したいのに旦那のやる気が無い奥さんと... 26日23:27
    明日11/27川越ホテル 調教 複数 寝... 26日23:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:19
    貧乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 26日23:15
    歳の差夫婦-関西・近畿/生見せカップル 26日23:09
    🎥動画お初投稿-寝取られ動画 26日22:59
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 スッゴい気持ちよさそうに腰を振ってます。この患者さん... ID:chubirein
    【タイムライン】コメントやいいねはいっぱい貰えるのにお誘いのメールは全く来な 投稿者:のこたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.