ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者:ゆう
永井は、やよいと入れ替わりで浴室に入ったが、まず湯船の水面をみる。陰毛が浮いてないか確認してるのだが、残念ながら1本も浮いてなかった。

やよいは、歯磨きを終えバスタオルを巻いた状態でベッドで横になり、ひと時の休息を取っている

永井は、浴室から出るなり早速やよいのとこに行き、約束したんだからオマ◯コ指で広げて見せてよ!と言った。

やよいは、早く終わらせたいので横になってる状態で、布団をめくり足をM字になるように広げ、右手をマ◯コに持っていき人差し指と中指で広げた。

永井「ちゃんと洗ったやよいのマ◯コ綺麗になったか確認して下さいと言って」
やよい「そんなの嫌です。言いたくありません」
永井「いいから言って!」
やよい「ちゃんと洗ったやよいのマ◯コ綺麗になったか確認して下さい」開いた状態で言った。
永井は顔を近づけクンクン匂いを嗅ぎ「石鹸の匂いしかしなくなったなぁ。それじゃマ◯コよく見せてもらうよ」やよいは見られてるのを感じる。
永井「両手を使って、もっと開いて見せてよ」
やよい「え〜〜〜」
しぶしぶ、両手で開いた。
永井「俺は見てるだけで触らないから、そのまま開いててね。そのうち面白いことがおこるからさ!クリも可愛いしオマ◯コ綺麗だよ。ビラビラは黒いけど中は綺麗なピンクだし、オシッコの穴も良く見えるよ」
やよい「やだ〜そんなに見ないで下さい。恥ずかしいよ」
閉じそうになったので
永井「やよいちゃん、そのまま開いてるんだよ」
やよいのマ◯コに少しずつ変化が訪れた。
永井「やよいちゃん、濡れてきてるよ」
やよい「やだ〜恥ずかしいよ」
永井「感じてきてるでしょう。お汁がいっぱい出てきてるよ」
やよい「見られてると思うと、なんか変なの?」
永井「それは興奮して感じてきてるんだよ」
やよい「そうなのかなぁ」
永井「すごいよ!どんどんお汁が出てきてるよ」
やよい「うそよ〜そんなに出てないでしょう」
永井「ほんとだよ!お尻の穴まで垂れてきてるよ」肛門付近に指をあて、お汁を付けてやよいに見せる。
永井「ほら〜ほんとだろう」
やよい「恥ずかしい〜」
永井「本当だったんだから、お汁を舌ですくい取らせてもらうよ」
やよい「やだ〜」
永井「俺を信じなかったバツだよ。そのまま開いてるんだよ」
永井は舌を出して、肛門から膣に向けて舐め上げた。
やよい「きゃっ!舐めないで〜」
永井「やっぱ、やよいちゃんのお汁美味しいよ」
永井は数回舐め上げてから
永井「やよいちゃん、そろそろ入れていい?」
やよい「うん」そう言い、マンコを開いてた手をどかした。
永井「俺も高橋さんときみたいに、やよいちゃんに言ってもらいたいなぁ」
やよい「なにを?」
永井「やよいの濡れ濡れマ◯コに永井さんのペニスを挿入して下さい!と言って」
やよい「え〜!イヤです!言いたくありません」
永井「いいから言って!言わないといつまで経っても終わらないよ」
やよい「やよいの濡れ濡れマ◯コに永井さんのペニスを挿入して下さい」
永井「よし!入れるよ!」
そう言いながらゴムを付け入れ始める
永井「やよいちゃんのマ◯コに、ついに入っちゃったよ。入ってるのわかる?」
やよい「うん!」
永井「やよいちゃん、これで俺たち普通の関係じゃなくなったね。俺のチンコが今やよいちゃんのマ◯コに入ってるんだもん。夢のようだよ」
やよい「そんなこと言わないでください」
永井は正常位で腰を振っている。
永井「マ◯コおお!気持ちいい〜!やよいちゃんのマ◯コ気持ちいい〜!最高!」
永井は数分後、あっけなく果てた。
永井「やよいちゃんのマ◯コすげ〜気持ち良かったよ。また頼むね。ところで次は白石だけど、俺より変態だから、やよいちゃん覚悟した方がいいよ」
やよい「覚悟?」
永井「ああ!あいつのことだから、お尻の穴も舐めさせて!って言ってくると思うよ」
やよい「そんな〜」
やよいの態度を見て
永井「それもシャワー前の洗ってない肛門をベロンベロンに舐めさせて!と言ってくると思うよ」そう言って、やよいをからかうのだった。

私は、一度やよいのお尻の穴を舐めたり、チンコを入れたりしたことがある。その時のやよいは、舐められるのは変な感じではあるが、絶対イヤ!とは思わなかったし、チンコを入れられるのも、痛いけどこれも変な感じとの事で、どちらかと言えば感じるのかなぁ?と満更でもないようだが、お尻の穴は排便する穴で汚いから、舐めたりチンコ入れたりはしないで!とのことだ。
白石は肛門を舐めたりするのだろうか?

こうして永井も終わり、次はやよいが嫌うもう1人の人物白石だ。白石が、やよいをどう責めるか楽しみだ。

翌日また5人集まり、永井とやよいのエッチ動画鑑賞会をし、それぞれ意見や感想を言ったりして、白石「永井さん、肛門舐めるとか言わないでくださいよ」
永井「だってお前舐めるだろう」
白石「まあ舐めますけど」笑いが起こった。
そして白石が、いよいよ次の金曜日は俺の番だ。やっとやよいちゃんを抱けるのかぁと言ったら、高橋が、3週連続はやよいちゃんの旦那が変に思うかもしれないから、1週おいて次の週の金曜日にしよう!と言い出した。それには永井も賛成したから、白石は渋々わかりましたよ!とイヤそう〜な顔で答えた。
高橋「楽しみにしてたのに、わり〜な」
永井「その分やよいちゃんと、いっぱい楽しみな」そう言われて白石は「そうさせてもらいますよ!」そうとう不満のようだ。

そして白石が待ちに待った2週後の金曜日がきた。
白石「やっと金曜日がきたぜ!早く18時にならないかな」そう思うのだった。

やよいは17時に仕事が終わり、すぐ家に帰りシャワーを浴びて、18時に間に合うように道の駅に向かうのだった。

白石は、やよいがすぐ帰ったことを聞いて、シャワーを浴びてから来るのかぁ!まあいいやぁ!
白石には何か考えがあるようだ。
そして白石も道の駅に向かった。

18時、白石は道の駅でやよいを拾いホテルに向かうのだった。白石が入ったホテルは、これまでと違って高級感が漂うホテルだ。

部屋に入ると永井は「やよいちゃん、すぐに帰ったみたいだけどシャワー浴びてから来たの?」
やよい「はい!浴びてきました」
永井「そしたら、すぐシャワーしなくていいね。俺も会社でシャワーしてきたから、ここは岩盤浴があるから一緒に入ろう。俺は電源入れてくるわぁ」そう言い部屋を出て行った。
やよい「へ〜岩盤浴があるのかぁ良いかも」
やよいは何も感じず、ただそう思った。

ところが白石には考えがあったのだ。
やよいが汗を流して来たなら、また汗を出させればいいと。その汗を舐めて、やよいを恥ずかしがらせてやるからな!シャワーを浴びてきたバツだ。いっぱい舐めてやるからな!

永井は部屋に戻って来ると、服脱ごうか!と言いやよいの服に手をかけた。そして下着も脱がせ終えるとキスをしてきた。やよいは白石も嫌いなので口に力を入れ、舌の侵入はさせなかった。

そして白石も服を脱ぎ2人で岩盤浴に向かった。
白石はバスタオルを敷いたから、そのまま横になろうと言って、2人は並んで仰向けで横になった。
あと数分後に、白石は実行に移すのであった。

続く
※元投稿はこちら >>
24/08/26 13:29 (YL2m.u.5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    滋賀、京都、大阪にいる口便器です♪-露出... 07:47
    熊本 甘草-九州・沖縄/生見せ女 07:47
    X-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:45
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:45
    おはよう寒くなったね-露出画像掲示板 -... 07:44
    深夜のお散歩中に露出-露出画像掲示板 -... 07:40
    NTR親父-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:30
    マッサージ-東海/生見せ女 07:27
    ただの紐-下着を置く女/北陸・甲信越 07:27
    複数の複数企画-関西・近畿/生見せカップル 07:25
    今日か明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:16
    元カノお菓子-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:09
    今日27日16時過ぎから呑みませんか?@... 07:07
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:06
    パート先のオジサンに抱かれてます-不倫体... 07:02
    寝取り、3p-九州・沖縄/生見せカップル 07:02
    明日逢坂京橋から守口あたりで-下着置く男 06:55
    遠い思い出-ゲイ体験告白 06:51
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 06:35
    ドライブ♪-寝取られ掲示板/中国 06:33
    12/3 名古屋で複数プレーをやってみた... 06:29
    副お菓子-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    30日の夜 定山渓で鑑賞-寝取られ掲示板... 06:14
    運動公園-人妻との体験 06:11
    水戸ですよ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 06:03
    平日昼間ネカフェ視姦置換-関東/生見せカ... 05:45
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:33
    馬乗りでイラマされる彼女-寝取られ動画 05:33
    オナニーみる?-オナニー実況 05:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:32
    【プロフ動画】Wフェラ ID:benjo_kuchibanki
    【タイムライン】おはようございます☺️ある方からOL、人妻、ママ以外にまだ隠 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.