高橋は、さっそく市川に電話をかけた
「よお!いっちゃん何かあったのか?」
「たか!すごいことがわかったんだよ!」
「すごい?何が凄いんだよ!」
「うちの会社に材料を納めてるのが、やよいさんの旦那さんの会社だったんだよ」
「なに!それほんとかよ!」
「ああ!しかも担当者は、やよいさんの旦那さんで俺は何度も会ってたんだよ」
「それはすげ〜!そしたら、いっちゃんが誘ったら飲み会にも来るのか?」
「誘ったことは無いけど、たぶん誘えば来ると思う」
「やったぜ!」
「たか〜、お前何かよからぬことを考えてるだろう!」
「ちょっとひらめいた程度だよ!いっちゃんも一緒だろ!だから俺に教えてくれたんだろう」
「まあそうなんだけどさぁ!目の前に旦那さんがいたら、やよいさんはどうなるのか気になっちゃって」
「やるか!やよいを旦那の前で犯る!計画を」
「こわ〜!けど興奮するわぁ」
「考えただけで元気になってくるぜ!」
「俺なんか、さっきから元気になりっぱなしだよ!たか〜計画してみようぜ」
「ああ!旦那は、いっちゃんが誘ってくれるとして、どんなやり方で犯るかな」
「お座敷ショーはどうだ?」
「おお〜!いい〜ね〜!お座敷ショーでいこう!場所はどうする?」
「場所は、こんちゃんに頼べば簡単に見つかると思うぜ!あいつイベント会社やってるから!こんちゃんも、この仲間に入れないとだけど」
「よし!場所は、こんちゃんに頼もう」
「それは、俺から頼んでおくよ」
「よし!いっちゃんに任せる!楽しくなってきたぜ」
それから数日で場所が決まった
場所は、温泉旅館割烹◯◯◯
こんちゃんは、旅館のご主人と奥さんとは飲み友達でもあり、仕事のパートナーでもある!とのことだ
こんちゃんから説明を受けたご主人は、場所提供を承諾する時に、うちで数回お座敷ショーを受けてるけど、見たことないから、今回は俺も見たいなぁ
女将さんは、私も・・その・やよいさんを一緒に責めようかしら!それに、旦那さんの前で犯られるのも見てみたいし!
2人とも見たいと言い出したので、紺野は高橋に電話で聞いて当然OKが出た
これにより、参加人数も決まった
高橋、やよい、ゆうさん、市川、紺野、ご主人、女将さんの7人となった。
高橋、市川、紺野で内容を話し合い、内容もほぼ決まった
市川の接待で、やよいの旦那と紺野とご主人は18時から居酒屋で1次会を始め、19時半過ぎにタクシーで旅館に向かい20時から2次会を始め、15分後にお座敷ショーを始める
女将さんの都合で遅めの20時開始となった
やよいに関しては高橋に任せる
決行日は、やよいにシャワーを浴びせず連れてきて、旦那にまんことアナルを舐めさせることは絶対条件!
旦那にバレないように、やよいの体のほくろはファンデーションでわからないようにして、ショーの照明は薄暗くすること!など、絶対バレないことを心がける
お座敷ショーでは、高橋はリーダー、やよいはさくらちゃんと呼ぶようにする!
司会進行は高橋
1. 20時に2次会開始!15分後にお座敷ショー開始
2. やよいのストリップショー
3. 自らM字開脚させての、おまんこアナル鑑賞
4. 放尿ショー オシッコは、徳利の中に入れて、女将さん以外の全員で美味しく頂く
5. まんことアナルを、やよいの旦那に舐めさせる
6. 全員による、やよいの身体お触りタイム
7. 全員で本番ショー 体位は個々自由、本番中の男性以外はお触り禁止、女将さんはお触り自由、ご主人も女将さんからSEXすることを許されたが、1番最後で女将さんは退室
8. 女将さん以外の全員で露天風呂 ほくろ隠しはウォータープルーファンデーションを使う
露天風呂から上がったらお開きとなる
こんな予定を作った。
そして高橋たちは、やよいと旦那以外で集まり居酒屋で呑むこととなった
居酒屋では、かるく自己紹介をして飲み会が始まった
話題が盛り上がってくると、ご主人と女将さんにやよいの動画も見せたりした
動画を見た女将さんが、やよいについて話し出す
「めちゃくちゃ可愛い奥さんじゃない!」
「おっぱいはもちろん、おまんこからお尻の穴まで撮られちゃってかわいそう!けど、紺野さん達がやよいさんに夢中になるのがわかる気がする!私も男だったら、やよいさんとSEXしたいし、やよいさんが気持ち良くなって感じてる顔も見たいし、恥ずかしいことされて困ってる顔や、やよいさんの色んな顔を見てみたいわ」
「あなたは、こんな可愛い奥様とエッチできるなんて羨ましい!皆さんにお礼しないとね」
「いやいや!俺たちの方が、場所を提供して頂きありがとうございます」
「奥さん、ほんと可愛いわぁ!女の私でも好きになっちゃいそう」
突然、紺野がやよいさんの女体盛りはどうかな?と言い出した。
けど、女体盛りだと前半の方で風呂に行かないとだろう!と却下された
だが、女将さんがお座敷ショーが始まる前に、マグロの刺身を角切りにして、奥様のおまんこの中に仕込んでおいて放尿ショーの前に、皆んなで食べるのは?と言い出した
これには全員が賛成して、さらに女将さんは私も食べるしオシッコも頂くし、レズでは無いけどこの奥さんとキスもしたいわぁ
「おいおい!お前そんなにこの奥さんのこと気に入ったのかよ」
「あら〜あなた、だってめちゃくちゃ可愛いじゃない」
「あなたがエッチしてる時も退室なんかしないわよ」
「おいおい、待ってくれよ!ママがいたら、僕が集中できないから勘弁してよ」
「わかったわ!それなら退室するわ!けど、奥様は旦那さんの前で恥ずかしいこといっぱいされて、どうなるんでしょうね?楽しみだわ」
やよいたち抜きでも、大盛り上がりで飲み会は終わった
つづく
※元投稿はこちら >>